Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Блохин - таки пруль! :), Жеребьевка чемпионата мира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/12/2005, 06:14,  Muller 
просто мы даем прогнозы "фановско-любительские", а он бывал и "на той стороне", что и бросается в глаза.

Но нередко выигрывают именно любительские прогнозы в сравнении с "мнением специалистов" ))
      » 18/12/2005, 10:26,  KV3126 
Я так понимаю, вместе с переломом лодыжки у человека отвалился кусок мозга (медицинский феномен) последствия чего мы сейчас и наблюдаем.
Это либо Хуан или мариана от футбола. В любом случае веселее наблюдать со стороны.
      » 18/12/2005, 16:10,  Shrike 
Растлитель ("18/".$m["дек"]."/2005," 02:12)
Катились бы вы отсюда на какой-нибудь чат, там достойный вас уровень общения: чмоки, поки ...
Кого-нибудь чмокнете, кто-нибудь вас может чпокнет

Спасибо за предложение)
Я рассмотрю его в установленные законодательством сроки)
      » 19/12/2005, 03:23,  Страга 
Господа, пожалуй я был излишне резок.
Shrike и особенно вы, KV3125, не таите обиду, неприятные для вас слова я написал не со зла. Я вообще мужик то не злой, просто футбол - моя любовь на всю жизнь, все его нюансы мне близки и интересны. Предлагаю прекратить эту глупую ругань и извините меня
      » 19/12/2005, 05:53,  komok 
"Чемпионат мира-это Чемпионат Европы плюс Бразилия и Аргентина".У всех этих Тунисов,японий в том числе штатов(хотя командочка симпотичная,но не более того)шансов выйти из групп 1%.Такого цирка как ЧМ-02 не будет.
Группа C:Аргентина и Голландия.Сербов жаль,но одни сильнее,вторые организованее.
Как насчет финала Бразилия-Аргентина?По-моему реально.

2 BlackRaven:
29 января США-Норвегия в Л.А.На чисто футбольном стадионе

Это сообщение отредактировал komok - 19/12/2005, 05:54
      » 19/12/2005, 12:30,  Shrike 
Растлитель ("19/".$m["дек"]."/2005," 00:23)
Господа, пожалуй я был излишне резок.
Shrike и особенно вы, KV3125, не таите обиду, неприятные для вас слова я написал не со зла. Я вообще мужик то не злой, просто футбол - моя любовь на всю жизнь, все его нюансы мне близки и интересны. Предлагаю прекратить эту глупую ругань и извините меня

Ок)
Мне интересны Ваши слова о футболе, я вообще всегда интересуюсь взглядом "изнутри".
Пишите)
      » 20/12/2005, 02:21,  MORN 
()
Господа, пожалуй я был излишне резок..... Предлагаю прекратить эту глупую ругань и извините меня

Ето и правда на гамбфоруме, или у меня глюки ??? ohmy.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: