| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Блохин - таки пруль! :), Жеребьевка чемпионата мира | | | |
|
|
|
просто мы даем прогнозы "фановско-любительские", а он бывал и "на той стороне", что и бросается в глаза.
Но нередко выигрывают именно любительские прогнозы в сравнении с "мнением специалистов" )) |
|
|
|
Господа, пожалуй я был излишне резок.
Shrike и особенно вы, KV3125, не таите обиду, неприятные для вас слова я написал не со зла. Я вообще мужик то не злой, просто футбол - моя любовь на всю жизнь, все его нюансы мне близки и интересны. Предлагаю прекратить эту глупую ругань и извините меня |
|
|
|
"Чемпионат мира-это Чемпионат Европы плюс Бразилия и Аргентина".У всех этих Тунисов,японий в том числе штатов(хотя командочка симпотичная,но не более того)шансов выйти из групп 1%.Такого цирка как ЧМ-02 не будет.
Группа C:Аргентина и Голландия.Сербов жаль,но одни сильнее,вторые организованее. Как насчет финала Бразилия-Аргентина?По-моему реально. 2 BlackRaven: 29 января США-Норвегия в Л.А.На чисто футбольном стадионе Это сообщение отредактировал komok - 19/12/2005, 05:54 |
|
|
||
Ок) Мне интересны Ваши слова о футболе, я вообще всегда интересуюсь взглядом "изнутри". Пишите) |
||
|
|
||
Ето и правда на гамбфоруме, или у меня глюки ??? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: