| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кому подается заявка об исключении из ЧК | | | |
|
» 10/12/2005, 10:52, Великий_ШУ
|
|
Здравствуйте.
В правилах для ЧК есть такой пункт Как уже было замечено выше, член клуба должен соответствовать своему званию. В случае, если он нарушает правила (этику) поведения в клубе или замечен в нечестной игре - решение на его счет принимает совет клуба, состоящий из всеми уважаемых игроков. Вопрос к администрации клуба. Куда, как и в какой форме подается заявка на рассмотрение об исключении из ЧК? Какие подтверждающие «документы» принимаются? (слово ЧК, скриншот, или просто выдержка из чата) Я просто неоднократно попадал на неадекватное поведение ЧК в отношении, как меня, так и других игроков. Вот мне и стало интересно, что должен ЧК да и другой уважающий игрок в данной ситуации? Потому что хамство, использование нецензурной брани, от ЧК я считаю недопустимым. В случае если оно все-таки случилось я думаю данный игрок обязан хотя бы извиниться за такое поведение, но есть которые на замечание наоборот только распаляются дальше. За сим разрешите откланяться. |
|
» 11/12/2005, 03:12, BlackRaven
|
|
Измени что-нибудь в карточке, сотри фамилию, например. Типа того... "Ми ковалі нашого щастя, Івасику!"©
|
|
|
||
Кому он удет изменять? =) Другому игроку? |
||
|
» 12/12/2005, 15:29, AlexMagic
|
|
Да да )) И ещё не советую садится за один столик с ЧК, особенно если там сидят друзья :)
Ну нельзя же всех лишать ЧК :). Не травмируйте свою психику, многоуважаемый :) |
|
|
|
Подающий заявку есть податель.
Получающий оную есть Receiver. Основание - Большой англо-русский словарь. |
|
|
||
способы подделать скриншот - несколькими темами ниже |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: