Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый взгляд на форум gambler.ru), Это занимательно, интерпретация, форум,авторы ,высказывания...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2005, 21:59,  Hirurg 
Прикольно! =) Первый раз вижу такою тему =)
      » 12/12/2005, 01:22,  Helloween 
интересно, почему же все на украинский перевело...
      » 12/12/2005, 01:55,  Natela 
Наверно, без Ющенко не обошлось....так? wacko.gif biggrin.gif
      » 12/12/2005, 14:59,  Marus 
17 роя 2005, 09:50, Линкор: tucan Исследовать
Вчера тропа подтвердилась при прусаке из автобуса, он ее чуть не переехал на баядере. Я помял у нее анатом. Спасибо добрый дядька (прежний акцептор, присуще) вытащил бабку из-под колес. Но по ноздре ей икарус все же просветлялся.
Мое участие уяснялось в том, что я назвал водилу уродом и довел бабулю до нитрида.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 12/12/2005, 15:09,  Игрок13 
ничего круче еще не видел)))

вот мой пост из темы про дс:

» 12 клик 2005, 11:56, Фланёр: Припуск13 Дотировать
Вычерчивание ВСЕМ + доп. списки как основное преимущество, ну иногда гусёк те для кого визг для вихлястого игрока посмотреть.

Еще в преф-гусарика можно играть и в паромщика, а также тамбурное участие в турнирах аськиного монстра.

Можно еще наклеить просмотр лога входов в клуб девиза, малокомплектный отсев, расширенная вистовая статистика в префе, ну и клоны выписать тоже равносильно иногда.

Кстати еще нывшее место и рейт показывает только если есть дс.

В самой теме я Припуск13, а вот в названии темы в списке всех тем Справщик13 :))
      » 12/12/2005, 15:35,  Malusha 
Мама-дорогая....надо предупреждать же....ё-моё, рабочее время, решила заглянуть на форум, наткнулась на тему Нателы, но вначале на ссылку не зашла, а почитала комменты, вот бандит вдруг мне внимание уделил, но я долго не могла понять о чём это там написано, что за словечки и вернулась к ссылке и тут началось самое интересное!!!))))))))
Это хорошо, что я сегодня нижнее веко глаз не накрасила, так как слёзы от смеха лились просто рекою))))))))))))
А недоумевающий Юрик сидел напротив и думал, что пора мне вызывать 03!!)))
Вот только через 5 минут, после того как я ему показала ссылочку, его порвало не менее, мы тут как под травкой все теперь!!))))
Ой, Натела, спасибо, ты умеешь поднять настроение!!))
      » 12/12/2005, 17:31,  Boeff 
Попробовал тройной перевод:

10 рек 2005, 09:27, Притвор: Boeff Паниковать
Да, каталитически Брыне повезло - сроднились из всех петлиц не скрытые связные!!! Ура!!!
Но ведь и у России на чётном мотопробеге струна была не сильнее и все тоже потупились...
Сейчас конных реторт уже нет!
Бразилии как всегда прочили зеленую дорогу или резчицу. Да и у хозяев неплохо. А кого пытаются как всегда сплавить с самого начала - так это Родону. На каждом пенсионере группка ей достается ещё та.
Самой вялой плавкой сникаю свечу `С` - Argentina, Ivory Coast, Serbia & Holland.
Думаю, будет что навертеть на этом Гладиолусе!

» 10 клик и строк 2005, 09:49, Верньер (затор): Boeff Газировать
А насcчет жанра - так пока блефуют мяч с микрочипом для покрикивания пересечения им болтуньи ворот. Но на этом Чемпионате свечного стресса ещё не будет. А так, пригодно, вздыхаю это пурпуровым, так же как, и помощь TV при определении трюмных флюктуаций - но пока FIFA против этого.

11 республик 2005, 19:51, Радиорепортёр: Natela Ранжировать
Вот как и разламывала,один раз в радиодиапазоне (1950) .Таки не разрослась.
      » 12/12/2005, 19:41,  rett 
Всех отключить - однозначно!
      » 12/12/2005, 19:54,  Саня_ 
Вот еще один взгляд на форум ))

http://www.silkenladies.com/mirror/index.p...php?showforum=2
      » 12/12/2005, 20:23,  О_Бендер 
Шокккк.........

"Многозначно - Черносотенство!!!!! · Плюшка Успокоиться ВСЕМ! Бронхоскопия о игроке cortny!!!" - одно это уже ввело меня в пикирующее состояние.....

Самое страшное, читать тему анекдотов.......мрррррррак....рабочий день пошел под злобное рычание, дружеское ржание....ЖЖОТ НЕ В МЕРУ,,,,,,))))

100 баллов по шкале Рихтера..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал О_Бендер - 12/12/2005, 20:31
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: