| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ремейк, никто не решил в тот раз!:) | | | |
|
|
|
Если узники могут договориться между собой о своих действиях до того, как их разведут по одиночкам, то ответ понятен. Если нет - то нет. :) Могут?
|
|
|
||
|
Он над нами издевался. Ну сумашедший, что возьмешь... (с)
Прошлый раз решили эту задачу. Точно помню. То, что теперь по условиям водят не каждый день, а периодически, отметает мой вариант решения, но никак не влияет на решение предложеное Богачем:
Поясняю для непонятливых: как только счетовод насчитал 198 выключений, то заначит либо все побывали минимум по 2 раза, либо 98 минимум дважды, а еще один единажды + считовод посчитал 'ложное' изначальное положение лампочки. Оба варианта нас устраивают. |
||
|
|
||||
Правильно!:) |
||||
|
|
||
Т.е. я так понял, что нет счетовода. Вот водят меня, водят в эту комнату и в определенный момент я понимаю, что в комнате побывали все. Кроме того это же понимают и все остальные. Для такого условия предложенное решение не прокатывает. Это сообщение отредактировал Отортен - 14/12/2005, 15:38 |
||
|
|
|
Если эта комната- уборная, то можно смело утверждать, что все узники побывали там уже на второй, максимум на третий день
Это сообщение отредактировал boltyshka - 14/12/2005, 19:25 -------------------- Я умею говорить по-русски! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: