| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Скромное обаяние пролетариата, как обычно ни о чем.. | | | |
|
» 13/12/2005, 11:56, AlexMagic
|
|
Прет - а всё из-за свободы :) Если дальше развивать тему :) Ведь так ? :)
|
|
» 13/12/2005, 13:55, AlexMagic
|
|
Прет - ты в след раз третьим возьми = глядишь и выпили бы :)
Ну поехали чуть дальше :) Шота настроение мрачное :) Прет = "Многие считают, что это один из непременных аттрибутов любви и страсти." Скажу нимнога - вот сматри - есть идеальный трафарет ( назави его как хочешь - даже любовь ) и вот накладываешь его на человека - всё бы ничего - та где неровно лёг, где пупырышек вылез , где порвалось ... Мысль похоже ясна моя :) Заметь я ничего пока не говорил об абстрактной сущности этого трафарета :). А вот страсть я бы сюда не привлекал - понятие нимного из другой области имхо :) Рыжая "Мне кажется, что ревность может возникнуть лишь в тех случаях, когда ты не полностью доверяешь своей половине" = неправа в общем. Мыслишь понятиями младшевузовского возраста :) Я не хочу сказать что аспект доверия ничего не стоит ... Мне кажется что это мелкое звено в той цепочки что должно связывать людей :) "И, следует вывод отсюда (или ОТ СЮДА), что если ты не полностью доверяешь своей половине, то.. твоя ли это половина?" Примитивно ! |
|
|
|
"...ревность - чувство абсолютно бесполезное. ..."
Оно не бесполезное, оно естественное, данное нам природой. |
|
|
||
Природой дано чувство голода и еще некоторые, которые даны всем людям как существам животным - инстинкты то есть. А ревность - чувство не всем людям присущее (ну насколько я представляю себе). Поэтому оно - не "вполне данный человеку инстинкт". Енто мое имхо (вполне согласна, что вразрез некий идет с общепринятыми суждениями). Ну насчет бесполезности-то согласны? Это сообщение отредактировал Marus - 13/12/2005, 15:49 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: