Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скромное обаяние пролетариата, как обычно ни о чем.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2005, 16:01,  serg352 
а чтобы любовь была крепче, лучше никогда не давать друг другу повода для ревности.
я думаю, в этом и есть секрет долгой любви :)
      » 14/12/2005, 16:39,  minzdraw 
кароч ревность возникает тогда, когда объект оной не описывает своими действиями или мыслеразумением твоего желаемого от него жизнедеятельного поведения, а напротив, в корне напрочь стимулирует деградационные нотки в кажущихся любовных отношениях...
ээ..забыл..ревность лечится постельным режимом по-моему, типа ..эээ..успокоительное, согласен - лишь на время..
не..все равно не всеобъемлюще sad.gif

Это сообщение отредактировал minzdraw - 14/12/2005, 16:49
      » 14/12/2005, 16:44,  serg352 
"...как излагает...Учитесь,Киса..." :)))
      » 14/12/2005, 19:32,  Ксеня 
"жизнь слишком длинная, одной любви для всей жизни мало", "любите, пока любится", "все пройдет, пройдет и это" :)
  » 14/12/2005, 20:37,  Natela 
Люблю читать рассуждения о свободе в отношениях...Это песня какая-то, особо популярная в последнее время, все чаще проявляющаяся в извращенных отклонениях со стороны брачующихся, сочетающихся и проживающих под одной крышей. Зацикленность на этой идее , лишает дам женственности и добавляет мускулинных черт, мужчин напротив в силу гипертрофированных страхов ,наделяет феминными чертами. Свобода конечно прекрасно ,хорошо и нужно. Но взаимоотношения с человеком уже подразумевают взаимные обязательства. Ты уже не один ,ты с кем -то вместе. Человек по природе связан еще с рождения, вначале с матерью и отцом, братьями и сестрами, друзьями, школьными товарищами, позже с коллегами и супругами, детьми и т.д и т.п . Внутренюю свободу , если она есть её никто не отберет. Хочешь абсолютной свободы ,вперед, не работай на дядю, не связывай себя взамными обязательствами, не рожай детей ,не обзаводись друзьями и вообще желательно держаться подальше от социума. ..И будет тебе счастье-абсолютная свобода. Красиво рассуждать о свободе и бла бла бла
О том ,что ревновать не должны и это есть не хорошо. А еще не хорошо быть ханжой, говорить о том , как надо , а в жизни не придерживатся этих "надо"...
ИМХО.

" "14/".$m["дек"]."/2005," 11:48, Marus
То есть можно, конечно, и "трудиться над своей любовью", и специально устраивать сюрпризики и делать вид, что все, как 10 лет назад, но ощущения-то не те, нет ирациональных чувств "
Мое мнение, что именно надо "трудится" над любыми отношениями в той или иной степени, любовь, дружба или партнерство и т.д

Уже второй день, весело общаюсь с близкими, на вопросы "как ты думаешь?" , " что скажешь?" и так далее, отвечаю примерно так "понимаешь ли, я к тебе отношусь иррационально ,поэтому....." за кадром неконтролируемый смех biggrin.gif

» 14/12/2005, 21:05,  Marus 
Натела, больше всего понравился смайлик вначале)) Рассердилась. Что меня касается, так я не думаю что слово "надо" в отношениях любовных уместно. Если это о чувствах речь идет. А об обязательствах-то - так это ж другая тема. Или мы не понимаем друг друга. Кто там с мускулами или с бантиками, я не в курсе smile.gif .
  » 14/12/2005, 21:41,  Natela 
Марусь, смайлик да, самой нравится wink.gif
А я думаю уместно, НАДО подарить(дать) человеку, тепло, внимание, понимание, покой в конце концов. ..Много чего..) НАДО быть терпимым и понимающим, не всегда хочется, но надо. Надо уважать любимого человека. Надо, не нагружать своими проблемами(которые вовсе не проблемы). Без этих надо, отношения обречены.
А если говорить о свободе, то тогда и об обязательствах, а то очень однобоко получается и неприменимо к действительности. Практика показывает ,наиболее крепкие семьи и пары ,именно те где люди не озабочены вопросами свободы и не свободы. Не самый актуальный вопрос. Или же мы действительно не понимаем друг друга. Хотя, понимание возможно(где тут дружественный смайлик..))
Вообщем, можем смотреть на одни и теже вещи , но видеть их по разному(с). smile.gif
      » 14/12/2005, 21:51,  Natela 
Кстати, я там когда со злобным смайлом писала, вот эта строчка: "А еще не хорошо быть ханжой, говорить о том , как надо , а в жизни не придерживатся этих "надо"...

Верней будет слово "надо" заменить ,на прозвучавшее "должен" . Тут ошибочка . Надо есть,на мой взгляд, важно для отношений, а " должен" очень сомнительно.

То есть ,если перефразировать . Получится так, А еще не хорошо быть ханжой, говорить о том , что "должен" и не придерживаться этих "должен". smile.gif
      » 15/12/2005, 00:40,  Сашун 
Дык, заметьте нюанс.

Етого Отелло совершенно НЕ ИНТЕРЕСУЕТ чего там было с Касио.

Его интересует СОВСЕМ ДРУГОЕ - молилась ли ета Дездемона уже на ночь.

Теперь постарайтесь понять, почему его волнует конкретно именно это.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/12/2005, 11:34,  serg352 
Дык ясен пень, хоть душу ее спасти хочет. Типа добренький.Не зверь же совсем :)
А тело и так пропало :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: