Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  У мя опять вопрос, все о том же Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 18/12/2005, 14:36,  Илларион 
Был такой игрок - ЧК, судья клуба по домино, более чем сотней любимая и уважаемая тетушка cortny. Будь тетушка помоложе и поизворотистей, наверное, смогла бы она дольше в свое удовольствие водить за нос доверчивых людей, но в силу, я думаю, угасающих умственных способностей, кое-что не додумала и грандиозный проект сорвался. Прикрыли лавочку, опозорив ее в глазах общественности.
Не удивляйтесь, уважаемые игроки, тому, что осталась горстка людей (которых мне искренне жаль), до сих пор верящих ей и сочувствующих ей. Я знаю точно, что раньше или позже она, попользовавшись ими сколько ей требуется, цинично отбросит и их. Сегодня они еще ею любимы, потому что нужны, потому что тех, кто ее любит, сегодня не сотни, как ей бы нужно, а всего лишь в лучшем случае жалкий десяток. А нужны они ей, потому что, теперь уже совершенно очевидно, что мошенница тем и отличается от случайно ошибшегося человека, что будет переть
до тех пор, пока ее не упекут в тюрьму либо в психушку.
Cortny слезно просила и умоляла не сообщать ее мужу, умоляла убрать инфу о ее художествах с форума, обещая, что она уйдет навсегда с гамба. Зачем и почему мы верим мошенникам даже тогда, когда точно знаем, что они мошенники?
http://www.gambler.ru/php/user.php?infotype=0&user=Rappel
Это все было вступление. А теперь собственно вопрос. Как относиться к тем людям, которые, наплевав на решение руководства Гамблера, опять предоставили ей и членство в клубе, и допсервисы на ник поставили? Очень хочется услышать от полномочных людей фамилии тех, кто это сделал и меры, которые к ним применены.
Не потому что я такая кровожадная, а потому что такая же глупо-доверчивая, как и большинство людей, наивно решивших, что здесь мошенничеству сказали НЕТ и здесь его хотя бы в лице cortny уже не будет. Понятно, что и эта мера ни от чего не страхует, и все же хочется знать, как поступает руководство Гамблера в вышеописанных случаях.
Заранее благодарю за ответ.
      » 18/12/2005, 18:10,  бандит 
Мафия бессмертна!s.gif

А если серьёзно, то на самом деле, ведь очень трудно проверить истинные данные человека.Трудно, но не невозможно!
В правилах пиёма в ЧК говориться, что Для того, чтобы стать членом клуба Вам следует обратиться к тому из них (авторизатору), кого Вы знаете лично, и по возможности находится к Вам ближе чем другие.
НО, есть и оговорка Если таких авторизаторов найти не удалось, обращайтесь к тем, кто хорошо Вас знает по игре в клубе и может Вам ДОВЕРЯТЬ.

Вот тут, я думаю и скрывается ответ, на прошедшую тему о том, что ДЧК становятся без году неделя и так далее и тому подобное.

За что наказывать авторизаторов, Илларион? За то, что кто-то из их друзей, ходатайствовал перед ними, что мол человек хороший, душевный и так далее... давай сделаем ДЧК!? Другу никто не откажет!
Благими намерениями устлана дорога в Ад (тут значёк стоит, что это не моя фраза)
Если на то пошло, то не авторизатора наказывать, а того, кто ходатайствовал, так как явился соучастником (может, и скорее всего, сам того не зная) реинкарнации, в данном случае той судьи. И не надо жалеть, Илларион, людей, за то, что они ещё умеют сочувствовать. В данном случае ты как будто нашла им оправдание, за то, что сделали кортни ДЧК, но тем самым утвердив, что сделали они это зная, КОМУ делают и ДЛЯ ЧЕГО.

Не суди и не судима будешь! Хотя подвернувшись такой лжи, не знаю, что я бы делал.

Просто запретили же вновь испечённым посетителям в форуме со старта писать? Есть конкретная цифра - 1 месяц.

ПРЕДЛАГАЮ, для того что бы принять нового человека в ДЧК:

1. Заполненная информация (ФИО, город, мыло) должны провисеть не менее двух месяцев, не зависимо от того сколько существует ник вообще.
2. Необходимо, что бы кто либо из ДЧК, ходатайствовал перед авторизатором об принятии в клуб нового мембэра (члена смешновато звучит), опять же, перед этим сделав всё возможное для того, что бы услышать рекомендации человека ЛИЧНО знающего кандидата, по возможности, проверив реальные данные нового мембэра (но это врятли, паспорт никто спрашивать не будет biggrin.gif )
3. В случае, если найти ДЧК лично знающего кандидата не удалось (что врятли. Там где один гамблерянин появился, там молниеносно происходит заражение огромной территории населения гамбозависимостью), сделать соответствуюшую тему, где ДЧК (только они) смогут высказать своё мнение о данном нике, за два месяца я думаю кандидат пересечётся не с одним ДЧК и мнение о себе оставит, и на основании высказываний принять решения и дать рекомендации.
4. Перед принятием в ДЧК изучить историю наказаний нового мэмбера, и установить какой то промежуток времени после последнего наказания.
5. Ответственность за несоблюдение правил новым ДЧК возложить на ходатайствующего за него ДЧК и наказывать обоих сразу, что бы ходатайствующий ответственно отнёсся к своим словам и просьбам за нового мембэра. В отношении авторизатора, чадо которого себя недостойно повело, предлагать ничего не буду, там я думаю как-то предупредят авторизатора за его так сказать чадо smile.gif
6. В случае лишения звания ДЧК, на данные ФИО, НИКОГДА более не давать это звание. А то видел: лишение звания ДЧК на 365 дней laugh.gif
7. Если принимается решение об исключении из ДЧК, то никакие, вновь появившиеся, факты не приведут к тому, что звание будет возвращено.(что бы досконально изучались факты из-за которых исключают из ДЧК)
8. В случае если ДЧК трижды ходатайствовал о новых мембэрах которых в последствии исключили, тоже нафик исключать его из ДЧК навсегда как и остальных.
9. (шуточное) Выпустить значёк ДЧК Гамблер и выдавать его за особые заслуги. laugh.gif

Что будем иметь?!!!

1. Упорядочится и замедлится демографический взрыв на Гамбе в отношении новых ДЧК.
2. Званием будут дорожить, боятся потерять и следить за своим поведением и своими высказываниями те кто его носят.
3. Звание ДЧК (которое получить будет очень трудно и почётно) резко поднимет свой авторитет, станет почётным, желанным!
4. Страница наказаний перестанет пестреть наказанными ДЧК, исключёнными ДЧК, что само по себе отрицательно играет на имидж самого клуба.
5. ДЧК перестанут налево и направо раздавать ходатайства о принятии новых мембэров в клуб.
6. Члеы клуба будут более трепетно относится к своему клубу!
7. Будет гораздо меньше работы модераторам, скандалов, разборок и вообще.
8. Я никогда бы не стал ДЧК laugh.gif

Вот такие мысли, такие соображения.

А наказывать, Илларион, уже хватит. Позором таким заклеймили, что более менее нормальный человек уже застрелился бы к такой то матери, и заставил детей сменить фамилию.Надо менять систему принятия в ДЧК и тогда подобное не повторится.

Спасибо всем, кто прочитал до конца.
Если модераторы считают, что тема имеет право на обсуждение, буду рад услышать соображения и предложения по дпнному вопросу.

Илларион, прости, что русло темы сменил. Если настаиваешь, только скажи, я попрошу выделить свой пост в отдельную тему! wink.gif

Это сообщение отредактировал бандит - 18/12/2005, 18:16
      » 18/12/2005, 18:31,  Илларион 
Не. Я не против. Правда, ты написал так много, что мне нужно время, чтобы все внимательно прочитать и обдумать. На самом деле я тоже предпочитаю жить под вопросом "Что делать?" а не "Кто виноват?". Просто иногда поиск виновного помогает разработать алгоритм предотвращения однажды, а иногда и неоднажды совершенной ошибки.
      » 18/12/2005, 18:43,  Илларион 
()
В данном случае ты как будто нашла им оправдание, за то, что сделали кортни ДЧК, но тем самым утвердив, что сделали они это зная, КОМУ делают и ДЛЯ ЧЕГО.

В данном случае, кажется, так и было. И мне жаль того человека, который ходатайствовал за cortny. У него высокие понятия о дружбе в отличие от самой cortny, у которой все нормальные понятия смещены до такой степени, что нам всем трудно это осмыслить. Мне жаль того человека, потому что он молод и чист, и столкнулся с такой нечистоплотностью скорее всего впервые. А жаль потому, что душевные силы свои он сливает в выгребную яму, пока не понимая этого. Ведь если бы cortny была хотя бы близка к нему по порядочности, то не посмела бы она подставлять своих друзей, ушла бы и тихо страдала в одиночестве. Но нет! Ей хочется быть здесь и она пойдет по головам. Точнее уже пошла. Мне интересно, кто из списка ее друзей будет следующим...
      » 18/12/2005, 18:44,  Берта 
а все таки сомнения остались...или развеете сомнения приговором суда?

Илларион, ты такими своими темами даже дешевого авторитета не заработаешь.
      » 18/12/2005, 18:53,  бандит 
Берта, зачем ты так?
Илларион же говорит, что согласна с тем, что говорить нужно о ЧТО ДЕЛАТЬ?
И причём тут авторитет?
Или это попытка грызню начать? Илларион не поведётся, почитай её самую первую тему, как там на неё нападали и как она себя вела.
Лучше конструктивное предложение дай!
      » 18/12/2005, 19:28,  Ivan22 
Илларион права,таких дешевок как Кортни мачить надо и гнать отсюда. Ей не здесь место а в тюряге,а еще есть такие которые заступаются за нее.Может вы просто в доле с ней были????
      » 18/12/2005, 19:59,  Сашун 
Кому и чем насолила ета, согласно странице http://www.gambler.ru/php/user.php?uin=410814 , москвичка, призер турниров по домино, Елена Белова ?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/12/2005, 20:21,  бандит 
Сашун, а за что она сразу посылает на сайт символического направления??? Да ещё и всех подряд!!!!
Я туда посылаю за СПС, ПРВ и другие подобные сокращения.
А её какая муха грызанула?

Это сообщение отредактировал бандит - 18/12/2005, 21:44
      » 18/12/2005, 20:27,  Rappel 
Я не cortny. Блокировка снята. Спасибо Администрации клуба.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: