Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Счастливы ли Вы?, или что такое счастье. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2005, 04:21,  Ксеня 
завидую людям, которые с такой легкостью говорят - я счастлив(ва)..счастье это миг, мгновение, вот оно есть и вот все, нет его..да хорошо, да здорово, но уже не то, не тот накал..а тут - я счастлива..а быть счастливым "каждую временную точку своего существования" (еще б пару формул черкнула :) это, простите, удел не совсем психически здоровых людей, равно, как и быть в постоянной гармонии с собой..никого не хотела обидеть, но люди должны думать о том, что они говорят..еще раз сорь
      » 15/12/2005, 04:25,  Leil 
()
счастье - гармония с собой.

()
Счастье - это когда тебя понимают...

()
умение радоваться (находить радости в жизни), частный случай - доставлять радость (кому то).

Со всеми согласна на все 100 процентов...я бы добавила---счастлив тот,кто умеет быть счастливым!Для этого совсем не требуется чего то сверхестественного-все, в жизни,в природе, может сделать нас счастливыми:улыбка близкого человека,смех ребенка,распускающийся цветочек,ласковое море,внимательный друг...о как много всего,нужно просто уметь чувствовать, ценить,видеть и...радовать!

--------------------
Каждому человеку свойственно ошибаться,но никому.кроме глупца,не свойственно упорствовать в ошибке!
Аристотель
      » 15/12/2005, 13:38,  MORN 
"Хочешь быть счастливым - будь им"
      » 15/12/2005, 13:47,  Marus 
Я счастлив, потому что мне некогда подумать о том, что я несчастлив (Бернар Шоу). Я бы добавила – если ты сам и близкие тебе люди здоровы.
      » 15/12/2005, 13:57,  Senjor 
Счастье-есть! Не есть-вот несчастье..
      » 15/12/2005, 14:01,  minzdraw 
Marus ("15/".$m["дек"]."/2005," 10:47)
Я счастлив, потому что мне некогда подумать о том, что я несчастлив (Бернар Шоу). Я бы добавила – если ты сам и близкие тебе люди здоровы.

...и счастливы smile.gif
      » 15/12/2005, 16:11,  agama 
счастье Киса, понятие мимолётное невозможно постоянно быть счастливым )))) это мгновение которое ты помниш всегда...
      » 15/12/2005, 16:27,  Кла 
Ксеня ("15/".$m["дек"]."/2005," 01:21)
это, простите, удел не совсем психически здоровых людей, равно, как и быть в постоянной гармонии с собой..

Вот это как раз и нездоровье, когда думаешь, что такого не бывает :-)) Стремиться к гармонии с собой - это удел психов что ли ? :-))) Тоже никого не хотела обидеть, соррь )
      » 15/12/2005, 17:25,  Песенка 
Мне кажется, что счасливым невозможно быть всегда хотя б по такой причине- как ты поймешь , что ты счастлив, если не с чем сравнивать???? Эмоции утомляют, даже эмоции положительные -сильная радость, счастье, так что.. мгновение, мгновение. ловите мгновение, господа)))
      » 15/12/2005, 17:54,  kismyu 
Счастье....

Можно быть счастливым по жизни (скорее пофигистами); можно быть счастливыми скажем в браке (всем этого желаю); можно быть счастливым неделю, месяц, год (в зависимости от обстоятельств), даже можно быть счастливым мгновение. /личное мнение/

мгновения это радость именно мимолетное, а речь идет о счастье, и это не подразумевает постоянную радость и наслаждение!

А вопрос как раз и состоит в том, чтобы понять, кто и как видит счастье для себя, и счастлив ли он в этот отрезок жизни....

--------------------
user posted imageлюбопытный пуфыстый котёнок
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: