| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Счастливы ли Вы?, или что такое счастье. | | | |
|
|
|
Я счастлив, потому что мне некогда подумать о том, что я несчастлив (Бернар Шоу). Я бы добавила – если ты сам и близкие тебе люди здоровы.
|
|
|
||
...и счастливы |
||
|
» 15/12/2005, 16:11, agama
|
|
счастье Киса, понятие мимолётное невозможно постоянно быть счастливым )))) это мгновение которое ты помниш всегда...
|
|
|
||
Вот это как раз и нездоровье, когда думаешь, что такого не бывает :-)) Стремиться к гармонии с собой - это удел психов что ли ? :-))) Тоже никого не хотела обидеть, соррь ) |
||
|
|
|
Мне кажется, что счасливым невозможно быть всегда хотя б по такой причине- как ты поймешь , что ты счастлив, если не с чем сравнивать???? Эмоции утомляют, даже эмоции положительные -сильная радость, счастье, так что.. мгновение, мгновение. ловите мгновение, господа)))
|
|
|
|
Счастье....
Можно быть счастливым по жизни (скорее пофигистами); можно быть счастливыми скажем в браке (всем этого желаю); можно быть счастливым неделю, месяц, год (в зависимости от обстоятельств), даже можно быть счастливым мгновение. /личное мнение/ мгновения это радость именно мимолетное, а речь идет о счастье, и это не подразумевает постоянную радость и наслаждение! А вопрос как раз и состоит в том, чтобы понять, кто и как видит счастье для себя, и счастлив ли он в этот отрезок жизни.... -------------------- любопытный пуфыстый котёнок |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: