Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Счастливы ли Вы?, или что такое счастье. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/12/2005, 07:26,  BELKA 
Счастье - это когда жива и здорова моя мама . Ей уже много лет. Я счастлив, когда слышу её голос в трубке телефона, ибо нас разделяют тысячи километров.
Счастье - это когда живы и здоровы мои дети. Очень приятно слышать от них "Папочка, ты самый лучший на Свете !!! Если бы не ты, кем бы мы стали "...
Счастье - это когда я вижу свою жену. Её глаза не могут обмануть. Тот же блеск. то же лукавство, та же игра, что и много лет назад...
Счастье - это когда много друзей, бескорыстных и верных...

У меня всё это есть !!! Я счастлив !!!!!! Чего и вам желаю !!!
      » 16/12/2005, 12:38,  MORN 
После поста Белки тему можно закрыть!
      » 16/12/2005, 13:17,  serg352 
а еще мне нравится старое про счастье: когда утром хочется идти на работу, а вечером - домой.
      » 16/12/2005, 13:28,  Бакиночка 
Счастье - это ЛЮБОВЬ.Любовь к семье,детям,к любимому человеку,к жизни,к друзьям ......
Счастье - это храм ,где живут ЛЮБОВЬ и ДУША.
Я счастливый человек,потому что никогда не угаснет во мне ЛЮБОВЬ user posted image

Это сообщение отредактировал Консуэла - 16/12/2005, 13:32
      » 16/12/2005, 13:42,  бандит 
Счастье - это когда ты чувствуешь, что живёшь не зря, когда без тебя не может обойтись хотя бы один человек, когда какие-то дела можешь в этой жизни сделать только ты и делаешь их на радость другим. )
      » 16/12/2005, 19:48,  MargoRita 
Кроме вышесказанного Леонидом о маме лично для меня счастье дарить подарки детям, видеть как загораются их глаза, как неподдельно они рады, что ты попала в самую точку. Они УМЕЮТ радоваться ОТКРЫТО, не скрывая чувств. Для меня счастье знать, что у любимый мной человек счастлив. Счастье быть УВЕРЕННОЙ, ЗНАТЬ, что тебя не предадут и не обманут, всегда поддержат и поймут. Счастье когда... да многое еще чего))) Стараюсь находить радости в жизни) ведь в ней не малое место занимает печаль...) В моменты радости такое счастье переполняет мою душу, что если бы это была волна, я бы захлебнулась))
      » 16/12/2005, 23:01,  МЯТА 
Жду... И снова оно проходит мимо меня, лишь слегка задев развивающимися полами плаща...Я устримляюсь к нему, но налетаю на невидимую стену...Чувствуя как слёзы подступают к горлу, тихо шепчу:"Неужели опять уйдёшь?Ведь я так ждала тебя! Останься... Хоть ненадолго..." Обернувшись на миг, смерив меня холодным взглядом, произносит:" Ты не заслужила обладание мной..." И СЧАСТЬЕ уходит, что-бы вскоре вновь мелькнуть где-то поблизости и снова ускользнуть, оставив мне лишь грустную надежду на новую встречу... Жду...
      » 17/12/2005, 06:00,  Формулист 
А ещё есть счастье в Любовных муках (конечно, своих). И в познании Любви.
      » 17/12/2005, 12:25,  Берта 
Счастье - это свобода
      » 17/12/2005, 16:35,  Hirurg 
=) Раздули тему..... Это можно долго писать... Ведь для каждого счастье своё...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: