| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » НОВЫЙ ГОД!, как??? | | | |
|
|
|
А меня больше это впечатлило - "вот думаю, ведь же здорово - друзья!-))"
Думать, это здорово, факт! Радует, что Вы это осознали. Это сообщение отредактировал Детонатор - 15/12/2005, 16:20 |
|
|
|
а лучше - ночью с блесной...да на налима......уххххх......))))
На самом деле - вот когда проявляются все тайные пороки и желания встречающего....)) |
|
» 22/12/2005, 15:15, Мыдвыжонок
|
|
Говорят, что самая лучшая примета на Новый Год - это проспать этот самый Новый Год)))
|
|
|
|
Карелия изба прорубь баня лес природа, шашлык в 00, прогулка на лыжах с похмелья... Вроде, изначальнозвучит неплохо, посмотрим, как будет -))
|
|
|
|
а я абажаю встречать новый год с родителями.
Считаю, что с друзьями всегда можно успеть отпраздновать что угодно, где угодно и когда угодно. При том все празднования у нас очень классные и феерические :)) Эх.. люблю этот момент.. идёшь ПЕШКОМ (около 7 км) домой от родителей часа в 3 ночи, в руках поводок (собаку тоже вожу на праздноание к родителям и их любимой кошке), идут люди, и, не смотря на то, что у кого-то какие-то там проблемы, или ещё что-то - чувствуется атмосфера праздника, все улыбаются, кто от избытка шампанского или ещё чего-то, кто искренне,а кто ещё как-то :) :) :) КАКОЙ ФЕЕРИЧЕСКИ ВКУСНЫЙ ЭТОТ ЗАПАХ!!!!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: