Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Стоматологические клиники, Очень нужна консультация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/12/2005, 13:26,  volkhon 
Врачи и персонал стоматологий - срочно требуется консультация, есть клиника, нужно оценить её возможный потенциал. Знакомые хотят купить, но сами в теме не разбираются, очень просили помочь.
      » 16/12/2005, 14:04,  бандит 
А зачем хотят купить то в чём не разбираются?
Неужели действительно больше некуда деньгу всунуть?
Я бы им посоветовал не лезть в тему, как ты выразился, в которой они не разбираются.
Да и потом, ты собираешься от своего имени сказать знакомым, которые тебе доверяют, как я понял, что мол на Гамбе со знатоками посоветовался и они сказали, что надо брать (не брать). Для этого хотя бы данные клиники нужны и её цена, Которую уж точно никто оглашать тут не станет.
Да и вообще уйму необходимо факторов и ньюансов учитывать!!!
Как по мне, такие вопросы так не решаются и подобные советы могут атрицательно сказаться на принятии решения.
Самое главное, действительно, можно не желая того навредить знакомым.
Может конечно я не прав.
Можно спросить мнения по покупке авто, ну на крайняк самолёта (есть конкретные исчерпывающие данные по этим продуктам), далее уже следуют мнения пользователей (качество, поломки, стоимость абслуживания), а тут вопрос гараздо серьёзнее.
Потенциал подобного заведения зависит от 1 ПЕРСОНАЛА, 2 от ОБОРУДОВАНИЯ.
Оборудование, согласен, можно перечислить и мнение о нём узнать.
А компетентность персонала?
Я бы лучше узнал мнения возможно присутствующих тут пациентов. Если персонал остаётся, то мнения людей для знакомых будет важно, а Гамб , я думаю, позволяет это попробовать сделать, лудей тут тьма действительно))
Вот эту бы клинику купить, гамблеровскую))) Подскажи им) Может хозяин продаст игрушку для взрослых))
      » 16/12/2005, 18:07,  Халявщик 
нужно оценить её возможный потенциал
----

дык, давай, описывай её потенциал и геть всё посчитаем
1) помещение арендованное или своё личное? метраж помещения
2) состояние клиники
3) аппаратура какая
4) стомат установки, количество модели, фирмы производители
5) косплектация установок
6) наличие лаборатории, комплектация лаборатории
7) оснащенность кабинетов аудио видео техникорй, мебель
8)...
9)...
10)...

оно если люди хотят чего то покупать но в этом не разбираются, они должны заплатить деньги тем людям которые в этом разбираются, чтобы те ДОСКОНАЛЬНО смогли оценить, неужели есть еще люди готовые купить "кота в мешке" ?)) если да, то у меня есть что им продать ))
      » 16/12/2005, 20:01,  volkhon 
Эти ребята много в чём разбираются нормально, насколько я знаю. Просто такая ситуация, что нужно срочно принять решение (то ли кто-то её за долги отдаёт, то ли что, точно не знаю, да мне и не надо). Им нужна именно консультация человека работающего в такой клинике, больше ничего.
И как по правилам покупать, они тоже знают, но здесь иная СИТУАЦИЯ ))
      » 16/12/2005, 20:20,  Халявщик 
ну дык для того чтобы дать консультацию надо знать по поводу того чего консультировать, оно ж цена могет колебаться от 50 тыс, образно говоря, до десятков миллионов
      » 17/12/2005, 00:44,  minzdraw 
вообще-то "срочно" такие дела не делаются, нужна проработка рынка, да и "просили помочь" в бизнесе мне как-то не очень понятно.
      » 18/12/2005, 18:20,  бандит 
Правильно minzdraw. Спешка извесно когда нужна, а тут можно встряпаться только срочно!!! И конкретно встряпаться!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: