| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Правила Форума...(Записки из Шушенского) | | | |
|
|
|
Так кто за открытие специального "риторического" подфорума, где дискуссии будут вестись по правилам и в каждом споре будет победивший и проигравший?
Может, опрос провести (с аргументацией)? Действительно, есть же тут те, кому интересно подискутировать, а не на базаре себя показать... Это сообщение отредактировал Nik - 17/12/2005, 18:10 |
|
» 18/12/2005, 01:24, Razvedchik
|
|
С прискорбием заметил очередную тему ника Тернтий. Каюсь, много ников у меня, не у всех стоит "не видеть сообщения в форуме". Модераторам спасибо за заботу)
|
|
|
|
Первую тему для диспута, я предложил бы такую....
"Игнорирует ли один ник другой, если отмечается в открытой "игнорируемым" ником теме".... А то вон Восьмой зевнул, а сам всё читает, читает... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
Вопрос, конечно, интересный... (с)
Мне кажется интересной характеристикой индивидуума то, в каких областях он считает собственное представление о них соответствующим реальному положению дел в этих областях... Скажем, мой папа, если его послушать, разбирается в чем хочешь. Но при этом в широком спектре вопросов его представления (с моей точки зрения) вообще не имеют точек соприкосновений с реальностью. Для себя (льщу себе, конечно) я вроде могу сознавать, в чем я разбираюсь, или по поводу чего я составил определенное мнение - в таких вопросах ну очень трудно меня переубедить. И также я представляю вполне, что существует множество тем, где я молча послушаю спорящих, и может какое-то количество усредненной информации останется в голове в виде сухого остатка. Характеристика эта (упомянутая во втором абзаце) - даже не знаю, как ее назвать.. Уверенность в собственных оценках, что ли... Не уверен я, что ее высокий показатель есть отражение ценности этих оценок для окружающих. |
|
» 19/12/2005, 01:56, Abramson
|
|
Хорошо написал, Терентий. Даже произвёл впечатление умного и думающего человека. Я почти поверил, но у меня память хорошая
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: