Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Валуев-Руиз Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/12/2005, 12:21,  РУСЛОН 
Ввиду своей убогости
      » 18/12/2005, 15:19,  Выхухоль 
Согласен с тем, что Руис всем надоел и его решили сменить хоть на кого-нибудь (совсем недавно состоялись бои Хопкинса и Тейлора - там случилось то же самое). Валуева хоть будут смотреть по телевизору - как же, вон какая горилла, ой как интересно, а сможет вон тот маленький негр завалить этого русского. Думаю, будущего у Валуева нет, он не сможет соответствовать званию чемпиона мира. Впрочем, Николай наверняка и сам это понимает. В интервью он говорит что-то вроде: "Я просто самовыражаюсь безо всяких чемпионских амбиций и хочу посмотреть, насколько далеко смогу пройти". Николай молодец, он прыгнул выше головы. И заслуживает за это уважения. Кстати, заработал на всю оставшуюся жизнь. Думаю, следующий бой пройдет в Германии с проходным соперником и Валуев выиграет, а потом найдется подходящий кандидат в чемпионы - американец, более-менее зрелищный, харизматичный, имеющий конракт с сильным промоутером - и без проблем станет чемпионом. Для этого достаточно будет провести бой в Америке.
      » 18/12/2005, 18:40,  ВождьДятлов 
Выхухоль ("18/".$m["дек"]."/2005," 12:19)
Согласен с тем, что Руис всем надоел и его решили сменить хоть на кого-нибудь (совсем недавно состоялись бои Хопкинса и Тейлора - там случилось то же самое). Валуева хоть будут смотреть по телевизору - как же, вон какая горилла, ой как интересно, а сможет вон тот маленький негр завалить этого русского. Думаю, будущего у Валуева нет, он не сможет соответствовать званию чемпиона мира. Впрочем, Николай наверняка и сам это понимает. В интервью он говорит что-то вроде: "Я просто самовыражаюсь безо всяких чемпионских амбиций и хочу посмотреть, насколько далеко смогу пройти". Николай молодец, он прыгнул выше головы. И заслуживает за это уважения. Кстати, заработал на всю оставшуюся жизнь. Думаю, следующий бой пройдет в Германии с проходным соперником и Валуев выиграет, а потом найдется подходящий кандидат в чемпионы - американец, более-менее зрелищный, харизматичный, имеющий конракт с сильным промоутером - и без проблем станет чемпионом. Для этого достаточно будет провести бой в Америке.

Похоже чтро так и будет..Только вот Валуева еще свалить надо.А сейчас среди тяжей не видно никого..Так мясо одно..Если только Маскаев? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 18/12/2005, 19:31,  Vla 
Скоро Султан Ибрагимов станет претендентом!! и будет вам счастье))
      » 18/12/2005, 22:48,  Natela 
"Ну что ж ты страшная такая..."(с)
Когда я впервый раз увидела Валуева, мне стало страшно и подумалось , что его противники должны уходить в нокаут от одного удара . Более впечатлительные от одного вида. Годзила возращается.
Ну а если серьезно, два боксера в разной весовой категории и сомнительная победа.. Все понимаю, маней ,маней, шоу-бизнес... Взялись за Валуева, будет у России свой "Кличко"... Я хорошо помню как раскручивали братцев..) Посмотрим. wink.gif
      » 18/12/2005, 23:16,  dyme 
А может дешевле Костю Дзю раскормить до супертяжа?..))
      » 19/12/2005, 00:53,  Natela 
dyme
Чувствуется практический подход biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Тогда Валуева, раскормить до размера борца сумо. Ему уже не в новинку менять вид спорта. А так появится свой, устрашающего вида борец сумо. А при его физических данных , можно откормить реально до размеров кинг-конга. biggrin.gif
И тогда японцы снимут римейк Годзилы , в главной роли с Валуевым. Вот он шоу-бизнес. biggrin.gif
      » 19/12/2005, 03:52,  Muller 
Посмотрел только сейчас, в повторе.

Если меня спросят "кто сильнее из этих двоих" я скажу - Валуев
Но если меня спросят кто выиграл этот конкретный бой - конечно же, по очкам выиграл Руис.

Поэтому соглашусь с фразой комментатора, которую он сказал после объявления Валуева победителем:
"Я не буду это комментировать. Можно просто поздравить Россию, что у нее есть чемпион в супертяжелом весе".

» 19/12/2005, 04:06,  Muller 
Насчет "будущее тяжвеса", кстати, не торопитесь. Это разыгрывался пояс по одной из версий, причем даже не второй по престижу.
Личного достижения Валуева это отнюдь не умаляет.

Но в других версиях есть эффектные панчеры. Есть и технари.
Нету сейчас абсолютного чемпиона уровня молодого Тайсона, это да.

Но свято место долго пусто не бывает, посмотрим. Может Дон Кинг таки проведет свой супертурнир между чемпионами разных версий.

Кстати, кто молодец, так это менеджер Валуева. Он нашел для него шанс получить пояс - победить чемпиона, который не является нокаутером, не обладает мощным ударом.

Если бы Валуев пропустил столько ударов в подбородок от, скажем, того же Питера, то думаю ему бы не поздоровилось.

» 19/12/2005, 07:42,  Страга 
А мне нравится Коля Валуев. Горилла ... Вы русские или нет? Как говорил Иосиф Виссарионович, - он, конечно, сукин сын, но это НАШ сукин сын.
Он долго и последовательно шел к цели. И она для него лишь промежуточная. Он прогрессирует и еще вытрясет кое из кого все дерьмо. Незрелищный стиль? А я назову его эффективным. Представьте себе, как бревно, подвешенное на двух веревках, раскачавшись, каждые 10 секунд по вас "легонько" долбит ... А с такой побитой физией, как у Виталия Кличко, Колю даже представить невозможно
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: