Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Валуев-Руиз Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2005, 09:22,  Heroes 
Посмотрел повтор, победа на мой взгляд должна была достаться Руису, ну хоты бы как минимум ничья, а так Россия получила чампа в самой престижной весовой категории, пусть и по третьей версии по силе
Вот сколько смотрел бои в Штатах всё время удивлялся как же они тянут своих бойцов, думал в Европе такого не будет, ан нет вот пример, проводись бой в Штатах а не в Германии, победа была БЫ Руиса.....но всё равно приятно за наших :)
      » 19/12/2005, 12:47,  serg352 
Такие бои оставляют чувство полного неудовлетворения. Если б Валуев хоть чуток двигался, был бы совсем другой бокс.
Думаю, в следующем бою он проиграет.
Хотя, конечно, рад за него. Пусть походит чемпионом.
      » 19/12/2005, 15:41,  Армагедец 
Бокс не понравился...хорошо что хоть наш победил...не понимаю такой злобы и презрения со стороны малоросских братьев...тоже мне великая боксерская держава...но я думаю, что выиграть пусть некрасивый, незрелищный, но тяжелейший и напряженнейший матч в 12 раундах - это вам не шампунь от перхоти рекламировать...
Давно задавался вопросом, почему многие россияне болеют за украинцев, а со стороны украинцев все происходит зачастую наоборот и они радуются нашим неудачами надеются на наши поражения, а в случае победы всячески пытаются принизить?(может показалось просто?)
Может обсудим биатлон, фигурное катание,хоккей в конце концов? :-)
      » 19/12/2005, 15:46,  Muller 
"А с такой побитой физией, как у Виталия Кличко, Колю даже представить невозможно"

Также как и представить его в матче против Льюиса, в котором бы он, несмотря на сильное рассечение (шнуровкой перчатки Льюиса), выигрывал бы ходу боя у Льюиса по счету судейских записок всех трех судей.
      » 19/12/2005, 16:19,  Muller 
Армагедец,
не знаю, кого ты причислил к своим "малоросским братьям",
но по моему мнению в текущей ветке выражения злобы и презрения отсутствуют.

Твой постинг характеризует скорее другое. Но не хотелось бы тут об этом, в теме, посвященной спорту.
      » 19/12/2005, 16:54,  Shrike 
Muller ("19/".$m["дек"]."/2005," 13:19)
Армагедец,
не знаю, кого ты причислил к своим "малоросским братьям",
но по моему мнению в текущей ветке выражения злобы и презрения отсутствуют.

Твой постинг характеризует скорее другое. Но не хотелось бы тут об этом, в теме, посвященной спорту.

аналогично
      » 19/12/2005, 17:01,  Muller 
Сань, а кстати, в каком виде легкой атлетики Валуев выступал?

Я слышал что-то про его занятия баскетболом, а про легкую атлетику - нет.
      » 19/12/2005, 17:17,  NANT 
Очень уважаю Маскаева, смотрел много его боёв и болел за него не меньше чем за братьев. И отлично помню как нынешний "технический чемпион" Рахман сшибал компъютера у судей после подач этого Боксёра с большой буквы. Это к вопросу "злобы и презрения со стороны малоросских братьев". Но если пытаться весьма старательного увальня представить великим боксёром только потому, что он НАШ ... тогда простите великие северные братья. Причины, почему его вытащили против Руиза, выше уже изложили. Россию подтаскивают к очередному позору через отлично распиареный бой "русского богатыря" с каким-нить америкосским бойскаутом. О результате боя догадываетесь? Просто грустно ...
      » 19/12/2005, 18:09,  keng 
В роли "америкосского бойскаута" выступит Владимир Кличко?)
      » 19/12/2005, 18:45,  Саня_ 
Muller ("19/".$m["дек"]."/2005," 14:01)
Сань, а кстати, в каком виде легкой атлетики Валуев выступал?

Я слышал что-то про его занятия баскетболом, а про легкую атлетику - нет.

метанием диска
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: