Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Валуев-Руиз Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2005, 18:45,  Страга 
О результате боя догадываюсь. Но увы, когда сбудется моя догадка, вас, Нант, будет с собаками не сыскать ...
Николаю давно и настойчиво всякие "эксперты" предсказывают сокрушительное, позорное поражение. И что? Лично я в боксе слабо разбираюсь, у меня иная специализация, по кое-что повидал ... И сдается мне, дилетанту, что Коля Валуев не раз еще, изредка озаряя милой саркастической улыбкой (в ваш адрес, Нант) свое дебильное (ну что тут поделаешь?) чело, будет срамить их пустые прогнозы. Как бы это не бесило недоброжелателей, он пришел надолго
      » 19/12/2005, 19:34,  edu 
Так и не смог сосредоточиться на бое. В голову постоянно лезли бредовые мысли: конкурс Мисс ВИЧ, математическая олимпиада для олигофренов, ЧЕ по футболу среди бомжей и, наконец, фильм «Роки» :)
Рад за Валуева. Никаких прогнозов, может это новое поколение чемпионов, но супертяжей последнее время смотреть не хочется.
      » 19/12/2005, 19:59,  Олежек 
Англичане говорят :"Самое интересное в футболе- это счет на табло!"
--------------------------------------------
Вы обратили внимание, что от ударов левой этот Руиз даже не защищался?!
Причем бывало по 3-4 удара ПОДРЯД !!!
Это потому наверное, что точного удара правой от Валуева человек выдержать не может, типа "несовместимо с жизнью" ?
=============================================
Требовать красоты от мордобоя....
Костя Дзю, последний бой был красивый ? А плакать не хотелось ?
      » 20/12/2005, 05:04,  Егоровна 
Да, бой был не интересным, не красивым......но я очень рада за Николая,это просто здорово, что он победил.Не надо принижать его успех.В наше время, когда детей тащав в секции с 2 лет (гимнастика) с 5 лет (теннис, фигурное катание) и т.д. он пришел в бокс после 20 лет и стал чемпионом!Это супер достижение..... и он прогрессирует еще, и надеюсь порадует нас и красивым боксом. Я видела несколько его боев ранее и точно могу сказать прогресс очевиден.
      » 21/12/2005, 19:26,  Muller 
Спасибо, Сань, теперь буду знать )

Кстати метателей очень уважаю )
На 3 курсе, помню, пошла манечка, устроили "турнир" по армрестлингу.
Всех я положил, а вот копьеметателя - так и не смог )) потом финал с ним еще раз - так и просидели, надуваясь, ничья опять)
После этого у нас появилась крылатая фраза "ну что, пошли копьишко пометаем?" ))

Тогда Валуев должен крюками просто убивать )
      » 21/12/2005, 20:55,  NANT 
Егоровна ("20/".$m["дек"]."/2005," 02:04)
Да, бой был не интересным, не красивым......но я очень рада за Николая,это просто здорово, что он победил.Не надо принижать его успех.В наше время, когда детей тащав в секции с 2 лет (гимнастика) с 5 лет (теннис, фигурное катание) и т.д. он пришел в бокс после 20 лет и стал чемпионом!Это супер достижение..... и он прогрессирует еще, и надеюсь порадует нас и красивым боксом. Я видела несколько его боев ранее и точно могу сказать прогресс очевиден.

Люба, кстати, Виталий Кличко начал с боксом тоже лет в 18 (если не ошибаюсь) smile.gif
      » 22/12/2005, 01:29,  dyme 
Muller ("21/".$m["дек"]."/2005," 16:26)
Кстати метателей очень уважаю )

Тогда Валуев должен крюками просто убивать )

Так ему просто раскрутиться не дают..:-)))))
      » 22/12/2005, 18:17,  Sharapoff 
А с каких это пор Рахман у нас - технический чемпион. Он таки хоть разок да сумел победить последнего великого - Ленокса Льюиса . Пусть спорят, что Льюис не готов был должным образом и т.д., но была победа и он (Льюис) явно был в лучший форме ,чем когда заплывший жирком и медленно двигающийся оставил над бровью Виталия дыру глубиной с марианскую впадину. Конечно поклонники братьев быстро вспомнят ,что по очкам то вёл Виталий ,но здесь не скажешь более веско чем Льюис тогда в интервью сразу после боя. *Вы посмотрите на его лицо...* И напомнице мне кто старше ,а то подзабыл.. технический чемпион Рахман или ушедший из большого спорта в большую политику мистер-шампунь Виталий Кличко?
Хотя учитывая ситуацию на украине я его вполне понимаю . Там лаве можно поболее сделать. К трубе опять же поближе.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: