| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » У мя опять вопрос, все о том же | | | |
|
» 18/12/2005, 22:45, Ivan22
|
|
А с чего ты взял что информация лживая????
|
|
|
|
Иван, а кто доказал обратное? Если я скажу, что ты вор, желательно, чтобы это было неголословное утверждение, а вот сомневаться в моих словах будет иметь право каждый..
Это сообщение отредактировал Ксеня - 18/12/2005, 22:50 |
|
|
|
бандит, я тебе объясню зачем я так..
я ставлю на первое место справедливость и законность..это моя работа и моя жизнь.. я знаю много случаев обвинения невиновных людей, из судебной практики, а не из форумов. темы иллариона несправедливы и незаконны..она здесь по "важному делу"..важное дело - опозорить другого человека и потом извиняться. бандит, а зачем ты взял себе такой ник? бандит - это человек, который нарушает закон, в общепринятом смысле..подумай..может пора сменить? на бандита то ты не похож |
|
|
|
Ага. Пройдет еще немало времени, пока удастся доказать, что таки ДА! Rappel - это не cortny, но все та же самая Нина Иванова. Проверить все трудно, особенно если навык заметать следы неплохой выработан.
препираться с тобой, Сашун, я и правда не хочу - ну никакого интереса нет, а вот Нину Иванову второй раз на чистую воду вывести очень хочу и сделаю это! и именно поэтому я предложила с ней встретиться: она в Москве, и я в Москве, отчего же не встретиться? Можете не сомневаться, уважаемые, это она. Правда, должна сознаться, подозрение в душу мне тоже запало пару дней назад, но в данном случае не я ее вычислила, зато когда более внимательные люди ее просекли, мне стало стыдно, что я в который уже раз поверила этим фамилии и имени ЧК. Что касается действий администрации... Администрация очень щепетильно относится к тому, что невозможно доказать. Ну на то она и Администрация. Подождем - поживем-увидим. А пока могу сказать одно: далеко не я одна заподозрила в ней Иванову Нину. И примет, указывающих на то, что это именно она не просто много, а просто зашкаливают они. |
|
|
|
Вот интересно. С одной стороны мы наблюдаем ник "Илларион", который все время кого-то обвиняет, и в этом единственный смысл его выступлений на форумах. По крайней мере, не помню, чтобы он отметился в других, нейтральных или игровых темах. Между тем, на этом нике абсолютно пустая инфа. Для обычного игрока - это нормально. Для обвинителя, причем в грехах реальности(!) - это как бы не к лицу.
С другой стороны, никаких свидетельств потерпевших от происков игроков cortny или Rappel мы не видим. Была только тема, открытая от имени клуба насчет первой - мошенница, мол. А сами потерпевшие - молчат. Хотя, казалось бы, почему? Обманутые вкладчики, например, не делают из своей проблемы тайны, а собираются вместе, и публично о преступлении свидетельствуют! Тут этого - нет. Из всего этого вопрос - а не являемся мы жертвами мистификации, объект которой неугодившая кому-то cortny, а теперь почему-то и ник Rappel? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: