Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  У мя опять вопрос, все о том же Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/12/2005, 20:50,  Илларион 
Ты Белова Лена? А можно с тобой встретиться, Белова Лена?
Я хочу принести тебе личные извинения.
      » 18/12/2005, 21:05,  Сашун 
Ето мне напоминает известный случай.
Как сперва ЧЕСТНОГО гражданина обвинили в убийстве, продержали 4 года в СИЗО и, наконец, после опрадательных приговоров ТРЕХ разных судов оставили в покое.

Вот етот ник Илларион - етот ник, по моему мнению, гораздо хуже обычного мошенника.

Мошенник обманывает ОДНОГО-ДВУХ или нескольких отнюдь не распространяется о своей деятельности. А етот ник Илларион обманул СОТНИ, если не тысячи читателей.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/12/2005, 21:35,  Илларион 
бертам, сашунам и иже с ними пишу один раз всем: не рассчитывайте на мое к вам и вашим речениям внимание. вам лишь воздух сотрясти и впечатление произвести, а я по важному делу здесь. красуйтесь на здоровье где-нибудь в другой теме, где вас лучше заметят. mad.gif
      » 18/12/2005, 22:33,  Сашун 
Дык я рассчитываю не на чье-то персональное внимание, а на ВОСПРИЯТИЕ читателей етой конференции.

И на формирование мнения читателей о доморощенных сыщиках-злопыхателях. Вот в первом сообщении етой темы ник "Илларион" написал, что чего-то там нашел.
Со словами: "...теперь уже совершенно очевидно, что мошенница тем и отличается от случайно ошибшегося человека, что будет переть до тех пор, пока ее не упекут в тюрьму либо в психушку.".

Причем, после етих слов, сослался на информацию о москвичке Лене Беловой и спросил:

Илларион ("18/".$m["дек"]."/2005," 12:36)
...все же хочется знать, как поступает руководство Гамблера в вышеописанных случаях.  Заранее благодарю за ответ.

Прошло полдня.

Повилось вот ето:
Илларион ("18/".$m["дек"]."/2005," 18:50)
... можно с тобой встретиться, Белова Лена?
Я хочу принести тебе личные извинения.

Так мне интересно отношение читателей отнюдь не к ПЕРСОНЕ ника-сыщика "Илларион", а к конкретному действию-обстоятельству "Сперва прилюдно опозорить, а потом на ушкО принести извинения".

Оно родители и воспитатели в детском садике и в школе, в процессе воспитания детей, учат их, что НЕПРОВЕРЕННЫЕ СВЕДЕНИЯ нужно не оглашать на площадях, а, при желании, записывать на бумажку и надежно ее прятать. Потому, что КОНСТИТУЦИЕЙ гражданам запрещен сбор сведений о других гражданах. Кроме, ясное дело, следователей правоохранительных органов.

Так ДЕЙСТВИЯ етого ника "Илларион" - ето что - действия следователя прокуратуры? Или ПРАВИЛА ФОРУМА, в которых сказано, что "Критиковать персону оппонента запрещено", писаны не для ДЕЙСТВИЙ етого ника?

Заметьте, вот я отнюдь не критикую ПЕРСОНУ ника "Илларион". Мне не по душе ДЕЙСТВИЯ этого ника по распространению ЛЖИВОЙ, не соответствующей действительности, информации об игроке этого сайта Лене Беловой.

Что же касается собственно ПЕРСОНЫ ника "Илларион", так персона - персона, видимо, замечательная. Хотя и не знаком! А вот действия у этой персоны - действия - того... Подкачали...

А что думает читатель по поводу таких вот, вероятно, слабообдуманных действий типа "сперва нагадить, а потом извиниться?"

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/12/2005, 22:45,  Ivan22 
А с чего ты взял что информация лживая????
      » 18/12/2005, 22:49,  Ксеня 
Иван, а кто доказал обратное? Если я скажу, что ты вор, желательно, чтобы это было неголословное утверждение, а вот сомневаться в моих словах будет иметь право каждый..

Это сообщение отредактировал Ксеня - 18/12/2005, 22:50
      » 18/12/2005, 23:08,  Берта 
бандит, я тебе объясню зачем я так..
я ставлю на первое место справедливость и законность..это моя работа и моя жизнь.. я знаю много случаев обвинения невиновных людей, из судебной практики, а не из форумов.
темы иллариона несправедливы и незаконны..она здесь по "важному делу"..важное дело - опозорить другого человека и потом извиняться.
бандит, а зачем ты взял себе такой ник? бандит - это человек, который нарушает закон, в общепринятом смысле..подумай..может пора сменить? на бандита то ты не похож
      » 18/12/2005, 23:16,  Илларион 
Ага. Пройдет еще немало времени, пока удастся доказать, что таки ДА! Rappel - это не cortny, но все та же самая Нина Иванова. Проверить все трудно, особенно если навык заметать следы неплохой выработан.

препираться с тобой, Сашун, я и правда не хочу - ну никакого интереса нет, а вот Нину Иванову второй раз на чистую воду вывести очень хочу и сделаю это!
и именно поэтому я предложила с ней встретиться: она в Москве, и я в Москве, отчего же не встретиться?

Можете не сомневаться, уважаемые, это она. Правда, должна сознаться, подозрение в душу мне тоже запало пару дней назад, но в данном случае не я ее вычислила, зато когда более внимательные люди ее просекли, мне стало стыдно, что я в который уже раз поверила этим фамилии и имени ЧК.

Что касается действий администрации... Администрация очень щепетильно относится к тому, что невозможно доказать. Ну на то она и Администрация.
Подождем - поживем-увидим.
А пока могу сказать одно: далеко не я одна заподозрила в ней Иванову Нину. И примет, указывающих на то, что это именно она не просто много, а просто зашкаливают они.
      » 18/12/2005, 23:28,  Anubis 
Вот интересно. С одной стороны мы наблюдаем ник "Илларион", который все время кого-то обвиняет, и в этом единственный смысл его выступлений на форумах. По крайней мере, не помню, чтобы он отметился в других, нейтральных или игровых темах. Между тем, на этом нике абсолютно пустая инфа. Для обычного игрока - это нормально. Для обвинителя, причем в грехах реальности(!) - это как бы не к лицу.

С другой стороны, никаких свидетельств потерпевших от происков игроков cortny или Rappel мы не видим. Была только тема, открытая от имени клуба насчет первой - мошенница, мол. А сами потерпевшие - молчат. Хотя, казалось бы, почему? Обманутые вкладчики, например, не делают из своей проблемы тайны, а собираются вместе, и публично о преступлении свидетельствуют! Тут этого - нет.

Из всего этого вопрос - а не являемся мы жертвами мистификации, объект которой неугодившая кому-то cortny, а теперь почему-то и ник Rappel?
      » 18/12/2005, 23:31,  GreyWhale 
Если вы не параноик, это не значит, что они за вами не следят (с)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: