| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » У мя опять вопрос, все о том же | | | |
|
|
|
спасибо, бандит! классный у тебя ник все-таки :-)))))
я думаю, твои предложения дельные и ими обязательно воспользуются... спасибо :-) |
|
|
||
Я так и не понял, ты будешь выносить в отдельный ОПРОС свою идею? или нет? Зачем повторять одно и тоже два раза? ЧК и сейчас не совсем анонимны. Но вот доводить до того, что ты тут предлагаешь - бредово. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Но могут действовать они не прямиком,
Шасть в префзал, и притвориться мужиком. Че ж делать то |
|
|
||
ну тебе оно конечно видней...тебе что Пэпель, что Рэпель...всё едино.. Почаще телевизор смотри...в последней программе "Времена" как раз разговор был на эту тему...про базы данных и их доступность, всем и каждому, и используют эти базы не всегда в "мирных целях"...по сему сейчас решают ЗАПРЕТИТЬ ВООБЩЕ ВСЯКИЙ СБОР ИНФОРМАЦИИ О ЛЮДЯХ, всяким там шарагам, кроме правоохранительных "органов"...и сделать так, чтобы инфа о человека не могла уходить "на сторону"....ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО ГАРАНТИРОВАТЬ? ИЛИ ГАМБ СТАЛ ФИЛИАЛОМ "ОРГАНОВ"? Потом...сколько будет существовать Гамб? он вечен? я сомневаюсь...куда потом денеться эта инфа? Категорически против всяких этих анкет...и ничего тут смешного нет... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Терентий, 1) За вранье и клевету в клубе не наказывают. Во всяком случае, не помню таких прецедентов. Хотя надо бы. 2) Я не кто-то такой, а такой же как и ты. Человек, читающий клубный форум и желающий знать правду в отношении по крайней мере личных знакомых. cortny таковая для меня и есть. По дороге в автобусе в Волжский мы познакомились, и она угощала меня (и не только меня) дорогим коньяком и отказалась от предложенной мною компенсации. Конечно, само по себе это не говорит, что она ангел. Но пойми, Терентий, по дефолту у меня сложилось о ней хорошее впечатление. Это же естественно. А затем приходит ник Илларион с пустой инфой и начинает лить грязь. Разумеется, я спрашиваю ее - а кто вы и почему вы выступаете вместо потерпевших? Это же нормальная реакция. В ответ - нагнетание таинственности и ничего вразумительного. Тогда прекращаю с ней общение - мне все ясно. Терентий, в жизни все бывает и тут можно ошибиться. Но тогда непонятна логика происходящего. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: