Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  У мя опять вопрос, все о том же Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2005, 16:58,  Muller 
Сообщение № 100
      » 19/12/2005, 17:00,  бандит 
excl.gif Для Берты по поводу моего ника.
Ник выбрал по следующим соображениям:
Я из Донецка, города, который в период, так сказать, предвыборной гонки (президентской), а я бандитом пришёл как раз после всех этих баталий, ещё не закончившихся кстати в то время, называли бандитским и в итоге ДОНЕЦКИЙ стало именем нарицательным и синонимом слова бандит.

Я отчитался тебе для того, что бы показать, что мне скрывать нечего и прятаться не нужно в отличае от человека под ником Pappel, ни значение ника, ни почему я его выбрал.
А вот ты, Берта, открой ка словарик и посмотри ка значение слова Pappel!!!!!!!!!!

Далее.

Раз эта Pappel, так боится Илларион, то пусть встретится с любым другим сидельцем гамблера, слову которого верят и человека уважают!
В Москве я думаю такие люди найдутся, я уверен что найдутся!!!!
Предлагаю администрации, как человек, которого эта тема только убедила в том, что Pappel действительно бывшая мадам Кортни, как человек, мнение которого по данному вопросу поддержат очень многие гамблеряне,настоять на личной встрече с этим человеком!
Назим совершенно прав! После встречи тема будет исчерпана! Я не понимаю, почему эта Лена Белова сама моментально не предложила этого???? Зачем она смотрит на то, как Берта готова говорить, что угодно в её защиту, портя отношения с другими людьми, Берта, не видя лично Лену Белову готова за неё поручится!!! Любой нормальный человек сразу бы это предложение озвучил!!! Сразу бы явился в Дионис и сказал: " Гамблеряне дорогие, вот я перед вами, Лена Белова!!! Требую извинений и давайте забьём козла!!!
Я предлагал тему перевести в русло ЧТО ДЕЛАТЬ, но я вижу, что Илларион права, что эту тему начала и что ей не безразлично, что эта мадам может сделать с чужими ей, Илларион, людьми. А люди , как обычно, за доброе отношение к ним, сделают гадость. И чем больше помошь тем сильнее гадость в ответ.

Для Терентия и всех кто разделяет его точку зрения.
Терентий, ты снова цепляешься к какой-то фигне и приводишь смешные примеры!

Отортен совершенно прав, фейс контроль перед принятием в ЧК и фотография, было бы очень хорошо!!! Поддерживаю!!! Не хочешь играть под настоящим именем, сиди в обычных игроках! ДЧК должно быть нечего скрывать.И сколько же у нас тут Якубовичей и Путиных играет, а? Но вопрос даже не в количестве знаменитостей.
Повторяю!!! ХОЧЕШЬ АНОНИМНОСТИ СИДИ В ОБЫЧНЫХ ИГРОКАХ!!!
А то получается и рыбку сьесть и ...... ноги не замочить. Не бывает так, а если бывает, то происходит вот такая фигня как щас!
Илларион я поддерживаю и в случае, если Pappel, действительно Лена Белова, готов публично извинится, но я почти уверен, что мне не придётся приносить свои извинения.
Спасибо тем кто дочитал.

Это сообщение отредактировал бандит - 19/12/2005, 17:06
      » 19/12/2005, 17:06,  Илларион 
спасибо, бандит! классный у тебя ник все-таки :-)))))
я думаю, твои предложения дельные и ими обязательно воспользуются... спасибо :-)
      » 19/12/2005, 17:18,  Leil 
Так ребятки,теперь слушайте по делу...
Не знаю ,не буду убеждать под никами Rappel и cortny один и тот же человек,это дело не мое...хотя стиль Нины,мы много общались,знакомы лично,и я могу в это поверить.

Оговорюсь,мы очень много общались с Ниной в приватах,а еще больше с ее сыном Андрюшей,ну нравился мне этот парень,считала его не глупым,романтичным,знающим поэзию,языки,добившимся многого,был ко мне очень внимательным и несмотря на большую разницу в возрасте я уделяла ему много внимания и времени,выслушивала,советовала,когда спрашивал и...уважала!

Так вот...когда эта история с cortny была в разгаре и уже практически завершалась(а я все равно не могла на 100% поверить во все происходящее) я получила на е-меил послание с таким содержанием :

"Цветочек, назову тебя так в последний раз, хочу с тобой попрощаться. У меня
сейчас не душа, а один сплошной синяк Очень больно и стыдно. Никогда не
хотел ничего плохого. Счастья тебе и здоровья.С огромным уважением. Андрей."

(Цветочком называл меня Андрей,так как мой ник сначала был cvetok,я его позже поменяла на свое имя.)

Я тут же ответила ему,попросив разрешения позвонить и поговорить,так как и мне неспокойно,все же два года общались ежедневно,тепло...
Ответа не последовало! Только что,(19/12/05 в 13ч40мин. я все же решила позвонить и позвонила! Из Тель-Авива!
Трубку взял парень,я ему говорю...-Андрей? он -да!
Я обрадовлась и говорю,ну ка узнай меня,твоего ЦВЕТОЧКА...молчит...Я ему,АНдрюша,это я Лейла...ответ-не знаю и... отбой!

...шок!

--------------------
Каждому человеку свойственно ошибаться,но никому.кроме глупца,не свойственно упорствовать в ошибке!
Аристотель
      » 19/12/2005, 17:18,  Nik 
Как человек, никогда не игравший в домино,не знакомый лично с участниками дискуссии и в следствие этого сохраняющий некоторую независимость суждений, вставлю свои 5 копеек и отмечу несколько странностей исходной темы.

Во-первых, со времен охоты на налапников не видел в клубе такого нездорового оживления. Честно говоря, хочется провести некоторые параллели и вслед на Сашуном предсказать, что ловить Кортни будут. Но не сильно. Ровно настолько, чтобы поддержать интерес почтеннейшей публики к этому шоу.

Во-вторых, объясните, плиз, почему звание почетной забойщицы козла столь значимо, что к ее ногам выстроилась очередь желающих отдать сердце и кошелек? Главной озеленительнице Земли Санникова тоже перепадет? Оно, конечно, на карточном сервере концентрация лохов должна превышать среднее значение. Но выглядит изначальная постановка вопроса ("Пользуясь званием судьи..." etc.) как черный пиар этого самого "звания".

В-третьих, почему за аморальное поведение, не связанное с деятельностью клуба, предлагается применить клубное наказание? Тётенька плохо судила? Или налапничала на доминошных турнирах? В конце концов, наказание неадекватно мало по сравнению с предполагаемым преступлением. Может, всем по два в гору писать, кто старушкам в метро места не уступает - а кто от налогов уклоняется, на тех по колесу вистов в каждой пуле? В клубе сейчас сколько-то там тысяч; среди них наверняка и бандиты (настоящие) имеются, и налоговые инспектора, и злостные алиментщики...

И, наконец, что касается поднятия авторитета звания "ЧК". Если рассматривать его в аспекте "проблемы Кортни", то оно должно привести к еще более серьезным аферам и подлогам. Про всяких помощников депутатов и казачьих генералов, думаю, всем известно.
      » 19/12/2005, 17:33,  Илларион 
2Nik:
()
ловить Кортни будут. Но не сильно

точняк. потому как люди, наделенные соответствующими полномочиями, заняты другими важными делами. надеюсь - это понятно и объяснимо. в связи с этим у меня будут предложения на встрече в Софрино.
()
почему звание почетной забойщицы козла столь значимо, что к ее ногам выстроилась очередь желающих отдать сердце и кошелек?

психолог хороший. ко всем подход искала. не ко всем находила. именно поэтому находятся такие люди, которые говорят: мы с ней тоже часами общались, но денег она не просила. а еще находятся такие, которые говорят, что она не претендовала на любовные отношения, вполне удовлетворяясь дружескими, но и у них деньги просила, но на сей случай как у друзей. ники называть не буду, кто был внимателен, мог и сам их увидеть. они мелькали в разговорах, не скрываясь.
()
В-третьих, почему за аморальное поведение, не связанное с деятельностью клуба, предлагается применить клубное наказание?

Ну это же очень просто! Тетенька пользовалась и званием ЧК, и званием судьи как волк пользуется овечьей шкурой. Доверие к себе вызывают люди некими внешними атрибутами. Это вы, видимо, понимаете, что доверять нельзя никому, а большинство все-таки выросли и жили в нормальной дружелюбной атмосфере, которая предполагает доверие к людям.

Последнее я не поняла, но и неважно это. Важно другое: а каковы ваши предложения? Плюнуть на все? Пусть такие как она творят произвол?
      » 19/12/2005, 17:34,  Терентий 
Отортен ("19/".$m["дек"]."/2005," 13:57)
По-моему логично, что права и возможности должны быть разными для тех кто раскрыл свою личность и для тех кто "шарится" по гамбу анонимно.

Я так и не понял, ты будешь выносить в отдельный ОПРОС свою идею? или нет? Зачем повторять одно и тоже два раза? ЧК и сейчас не совсем анонимны.
Но вот доводить до того, что ты тут предлагаешь - бредово.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 19/12/2005, 17:54,  Marus 
Но могут действовать они не прямиком,
Шасть в префзал, и притвориться мужиком.
Че ж делать то mad.gif А вдруг все мои други - бабы ohmy.gif уяяяяааа. Бяда biggrin.gif
      » 19/12/2005, 18:01,  Терентий 
бандит ("19/".$m["дек"]."/2005," 14:00)
Для Терентия и всех кто разделяет его точку зрения.
Терентий, ты снова цепляешься к какой-то фигне и приводишь смешные примеры!

ну тебе оно конечно видней...тебе что Пэпель, что Рэпель...всё едино..

Почаще телевизор смотри...в последней программе "Времена" как раз разговор был на эту тему...про базы данных и их доступность, всем и каждому, и используют эти базы не всегда в "мирных целях"...по сему сейчас решают ЗАПРЕТИТЬ ВООБЩЕ ВСЯКИЙ СБОР ИНФОРМАЦИИ О ЛЮДЯХ, всяким там шарагам, кроме правоохранительных "органов"...и сделать так, чтобы инфа о человека не могла уходить "на сторону"....ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО ГАРАНТИРОВАТЬ? ИЛИ ГАМБ СТАЛ ФИЛИАЛОМ "ОРГАНОВ"?
Потом...сколько будет существовать Гамб? он вечен? я сомневаюсь...куда потом денеться эта инфа? Категорически против всяких этих анкет...и ничего тут смешного нет...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 19/12/2005, 18:04,  Anubis 
Терентий ("19/".$m["дек"]."/2005," 13:54)
Вот если бы сказали, что бан снят, а Илларион - наказана за враньё и клевету, вот бы ты тут ходил щёголем...Кто ты такой, чтобы тебе предъявлять пострадавших? ну предъявят лично тебе, что дальше будешь делать?

Терентий,

1) За вранье и клевету в клубе не наказывают. Во всяком случае, не помню таких прецедентов. Хотя надо бы.

2) Я не кто-то такой, а такой же как и ты. Человек, читающий клубный форум и желающий знать правду в отношении по крайней мере личных знакомых. cortny таковая для меня и есть. По дороге в автобусе в Волжский мы познакомились, и она угощала меня (и не только меня) дорогим коньяком и отказалась от предложенной мною компенсации. Конечно, само по себе это не говорит, что она ангел. Но пойми, Терентий, по дефолту у меня сложилось о ней хорошее впечатление. Это же естественно. А затем приходит ник Илларион с пустой инфой и начинает лить грязь. Разумеется, я спрашиваю ее - а кто вы и почему вы выступаете вместо потерпевших? Это же нормальная реакция. В ответ - нагнетание таинственности и ничего вразумительного. Тогда прекращаю с ней общение - мне все ясно. Терентий, в жизни все бывает и тут можно ошибиться. Но тогда непонятна логика происходящего.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: