Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  У мя опять вопрос, все о том же Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/12/2005, 23:35,  Ivan22 
Еслиб человек не был ни в чем виновен,он всю информацию и свою фотографию не удалил со своего ника и ников своих подельников,ввиде мужа и детей.

И некажется что слишком все просто, ник Rappel, месяц в клубе ,нашел так быстро человека чтоб ее сделали ЧК,поставили допы и уже знал как на форуме отметится и иметь связь с администрацией чтоб ее разблокировали????? плюс так быстро набить истории в домино. Я тут таких новичков не встречал.

» 18/12/2005, 23:46,  Илларион 
:-)))) Блин! Я НЕ ХОТЕЛА писать свои ФИО. Потому и в клуб не вступала. Кортни в свое время предложила мне быть моим авторизатором по фиктивным ФИО, я отказалась в недоумении (в тот момент я еще не знала, что она из себя представляет). Но когда завертелась вся эта бодяга, я поставила свои истинные ФИО в карточке, а стерла, когда все закончилось. Мне не нужна вся эта реклама! НЕ НУЖНА!
У меня другие цели и задачи в жизни. Эта Нина Иванова - просто исчадие, свалившееся на меня. И так просто, я чувствую, нам уже не разойтись! Я же предупреждала ее, что все, что она делает, она делает во вред себе. И теперь она это продолжает. Ну проблемы с головой у человека. Я восстановила
свои ФИО. Более того я была на очнике в Киеве и теперь поеду на очник в Софрино. И буду каждую неделю приходить в Дионис. Все желающие меня увидеть и убедиться в том, что я в твердом уме и здравой памяти - велкам.
Теперь дальше. О какой мистификации пишут некоторые игроки? Вы хотите сказать, что тема о мошенничестве, вывешенная наверху, это мои происки и неправда от слова до слова?
Или всех теперь волнует Rappel? Я не хочу и не буду ни с кем препираться и доказывать, законники!
Спешу лишь успокоить всех, что все мои действия не выходят за рамки закона, если таки вы, умники, считаете иначе, то жду ваших обвинений. Можно даже в суде :-).
Глупо. И мерзко. Особенно со стороны тех, кому все пофиг, а приходят только язком потрепать.
      » 18/12/2005, 23:47,  Anubis 
Ivan22 ("18/".$m["дек"]."/2005," 20:35)
Еслиб человек не был ни в чем виновен,он всю информацию и свою фотографию не удалил со своего ника и ников своих подельников,ввиде мужа и детей.

Видимо, придется напомнить, что редактировать личную карточку игрока может не только он сам, а администрация клуба. За примерами далеко ходить не надо - посмотрите карточку игрока Итис. К тому же удалять собственную фотографию ей не было просто никакого смысла, неажно - виновата она в чем-то или нет - ее фоток полно в галереях клуба - ведь она ездит на очники. Так что вся эта история шита белыми нитками.
      » 18/12/2005, 23:55,  Сашун 
Вопросительная гипотеза.

Быть может, ети ники "Илларион", "Кортни", "Раппель", "Марксист" и т.д. - ето вообще ники, придуманные одним человеком (или одной командой)?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/12/2005, 23:58,  Anubis 
Ув. ник Илларион! У меня нет никакого предвзятого к вам отношения, то что я написал выше - это только перечисление фактов, посмотрите. Я могу быть неправ, бывает, но это лишь означает, что большая часть информации от посетителей форума скрыта, а выдано - только решение. На вопрос - где потерпевшие, кто они, почему тут не было и нет их личных свидетельств - внятного ответа я опять не получил. Не стану скрывать, что я лично хорошо знаком с cortny - познакомились в автобусе в Волжский, отсюда и позиция, и моя активность в этой теме - она мне небезразлична.
      » 19/12/2005, 00:00,  Берта 
этот форум - не первый форум на котором занимается "разоблачениями" Котс-Илларион..до этого было еще несколько..видать выгнали...такую энергию да на хорошее бы дело..нет, надо гадостями заниматься..
      » 19/12/2005, 00:00,  Илларион 
2Сашун:
()
А что думает читатель по поводу таких вот, вероятно, слабообдуманных действий типа "сперва нагадить, а потом извиниться?"

Попрошу принести извинения и впредь подбирать выражения, в противном случае ваша подпись "С уважением" или как там не более чем лицемерие, как и все, что вы тут кропаете! Пока, насколько я вижу, гадите здесь вы. Видать больше заняться нечем.

» 19/12/2005, 00:04,  Илларион 
2Берта: :-)))) ну-ка, законница Берта, расскажи-ка нам про какие-то другие форумы? очень интересно будет послушать :-) Да! И главное! ссылочки! ссылочки сюда дай :-)

Это сообщение отредактировал Илларион - 19/12/2005, 00:05
      » 19/12/2005, 00:18,  Igger 
Илларион ("18/".$m["дек"]."/2005," 21:04)
2Берта: :-)))) ну-ка, законница Берта, расскажи-ка нам про какие-то другие форумы? очень интересно будет послушать :-) Да! И главное! ссылочки! ссылочки сюда дай :-)

Извини..да не отвечай ты им...
вообще считаю эта тема не для обсуждения...сообщи администрации пусть разбираются...там видно будет.
      » 19/12/2005, 00:19,  Илларион 
2Anubis: Прошу извинить. Не сразу заметила в потоке полившейся грязи спокойно заданный вопрос.
()
ник "Илларион", который все время кого-то обвиняет, и в этом единственный смысл его выступлений на форумах.

1. Что значит все время? И что значит кого-то?
Спешу заметить, что только одного человека - Иванову Нину. Почему ее? Так жизнь сложилась. Ее, к несчастью. На меня лучше не попадать.
2. Мне неинтересно на форумах. Я прихожу на гамб поиграть. Причем заметьте, играю я немного. И хочу, чтобы это было без грязи. Хочу вот! А если мне охота потрепаться, то у меня в реальной жизни есть с кем и есть о чем. Здесь мне нет нужды общаться на форумах.
()
Между тем, на этом нике абсолютно пустая инфа. Для обычного игрока - это нормально. Для обвинителя, причем в грехах реальности(!wink.gif - это как бы не к лицу.

Это мы закрыли, да?
()
С другой стороны, никаких свидетельств потерпевших от происков игроков cortny или Rappel мы не видим. Была только тема, открытая от имени клуба насчет первой - мошенница, мол. А сами потерпевшие - молчат. Хотя, казалось бы, почему? Обманутые вкладчики, например, не делают из своей проблемы тайны, а собираются вместе, и публично о преступлении свидетельствуют! Тут этого - нет.

Это я с вами обсуждать не буду. Могу только заметить одно, в этой истории разбиралась юрист и в той речи сказано, что все потерпевшие подтвердили все сказанное, а светиться здесь они не хотят. И даже в судах такие слушания проходят в закрытом режиме. Поэтому придется вам удововльствоваться тем, что есть. Я не стану называть никаких имен. Хватит и того, что мое имя трепят все, кому не лень.
()
Из всего этого вопрос - а не являемся мы жертвами мистификации, объект которой неугодившая кому-то cortny, а теперь почему-то и ник Rappel?
настаиваю и уверена, что докажу, что Rappel это не cortny, но опять Нина Иванова. А если вам больше нравится верить в мистификацию, то запросто! считайте, что это она и была. можно даже придумать новогодний костюм а-ля тучка.

Ну а если вам и этого недостаточно, то пройдите и вовсе мимо!
Информация вывешена для тех, под кого уже велся или будет вестись подкоп. радуйтесь, что вас минула сия участь и идите себе дальше - играйте на здоровье.
Что вы тут делаете?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: