| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » У мя опять вопрос, все о том же | | | |
|
» 19/12/2005, 00:49, _Кирюха_
|
|
Снова те же и снова о том же...
Просил за игрока Rappel я. И что дальше? Я пообщался с человеком - достаточно длительное время. Ни слова о просьбе сделать ее ЧК не было. Поиграл с ней в зале, позвал в команду, но для участия в команде нужно было членство в клубе. И что, я не могу попросить сделать адекватного и приятного (по общению) человека ЧК и привести в команду? Что же касается Нины - я, что-то одного не пойму. До сих пор не доказано то, что мошенничество на самом деле было. Я не понимаю, почему г-жа Илларион решила взять на себя роль "Хранителя Всея Руси", заявляя, что "cortny - это мой крест, и нести его мне!" Честно говоря, такое рвение попахивает шизофренией, а в этом случае лечиться надо. Особенно интересно заявление про "подкоп". Давайте найдем еще Rappel'ей - Rappel'ей больше всяких и разных, и будем с пеной у рта доказывать, что они - не cortny, но Иванова Нина! Будем копать под них, доставлять людям массу неприятностей и беспокойства, сводя их в психушку, или загоняя на тот свет. Психология - замечательная наука, используя которую, и привлекая массы, можно уничтожить кого угодно, руководствуясь лишь тем, что "Этот человек не cortny, но Иванова Нина!" Более того, может, все, кто здесь пишет - Иванова Нина? Может, я - Иванова Нина. Или ее сын. Или муж. А может, я и Нина, и ее муж, и ее сын одновременно - ну, прямо-таки господь-бог. Ух! В свете заявления игрока Илларион о "подкопах" в отношении высказывающихся - просьба к Администрации клуба - ВНИМАТЕЛЬНО РАССМОТРЕТЬ ОТНОШЕНИЕ К ИГРОКУ ИЛЛАРИОН И ЕЕ ПОСТАМ В ФОРУМЕ КЛУБА - БЫТЬ МОЖЕТ ВЫ ИМЕЕТЕ ДЕЛО С ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ МАНИАКАЛЬНО ПРЕСЛЕДУЕТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВАШЕГО КЛУБА? - а это, согласитесь, очень отрицательно может сказаться на репутации. PS Вот теперь я поставил точку. А Вы - развлекайтесь. Играйте, перемывайте косточки, высасывайте кровь, и радуйтесь, если на Вас не положит глаз г-жа Надежда Викторовна Котс! Всем удачи! |
|
» 19/12/2005, 01:06, AlexWizard
|
||
А действительно :-)) А может, "Сашун", "Берта" и еще полтора десятков тоже один человек?? А кто сказал что нет? Игрока под ником "Илларион" я знаю лично не менее 10 лет, мы познакомились еще в ФИДО, где я был Модератором эхи RU.GAME.STRATEGY. Познакомились в эхе MO.TALK, где Модератором был небезызвестный Алексей Экслер, с которым я тоже знаком лично. В моем архиве есть фотоснимки тех времен всех упомянутых мной персон. Так что... Сан сеич... на сей раз твоя интуиция тебя подвела. Не позорься. -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
|
|
|
скучно стало? ничё..через пару дней сделаешь еще несколько тем про ники, в которых привиделась кортни, и развеселишься)))
со стороны всё это смотрится так: илларион открывает тему про кортни, и сидит часами в этой теме..только кто то написал - тут же ответ..а зачем? зависть что ли.. кстати, на закрытые заседания не пускают..или ты сидела на лавочке возле здания суда? явно с плакатами и рвалась к микрофонам.. |
|
|
||||
|
2Anubis:
Если вы внимательно прочитаете мой самый первый пост, то поймете, что я обращалась не к вам, а к администрации, но делала это открыто. Потому что вообще все предпочитаю делать открыто, а не закулисно. Так жить проще и по-моему правильнее. Что же касается "инсинуаций", то очень попрошу и вас подбирать выражения. Забанила ник Rappel не я, моя была лишь реакция на этот бан. Я удивилась, как стало возможна такая ситуация, когда только вот недавно "пропросили" человека, а он опять тут и опять ЧК с допами.
В данном случае ведете себя как провокатор вы. Повторяю: имен я называть не буду. Администрации все имена были названы. Этого более чем достаточно. Администрация клуба Гамблер беседовала с каждой потерпевшей и лишь после этого вывесила ту инфу. Или вы не доверяете администрации гамба?
И еще раз. Последний. Если вас эта информация не интересует, то вы можете идти и играть в свое удовольствие. Эта информация была вывешена для тех, кто пострадал и для тех, кто на грани того, чтобы попасть в пострадавшие. На этом я и с вами беседы заканчиваю. Ибо неплодотворны они. Это сообщение отредактировал Илларион - 19/12/2005, 01:27 |
||||
|
» 19/12/2005, 01:16, AlexWizard
|
||
Это смотря с какой стороны смотреть... Человек (уж будем честными - за никами всё же стоят люди, а не роботы), который открыл тему, естественно в ней заинтересован и постоянно наблюдает за реакцией публики. А вот что заставляет лично _тебя_ реагировать на каждый чих и дергаться? Вот это куда интереснее. -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: