| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » У мя опять вопрос, все о том же | | | |
|
» 19/12/2005, 01:35, Naz
|
|
А меня удивляет, что так много и так обвинительно говорят про тему ника Илларион кто-угодно, но только не непосредственно ник Rappel.
Ee же защитники ник Илларион окрасили во все цвета и лечиться отправили и cortny вспомнили в плане неопровержимой реабилитации и адвокатской этики лишили... только, что матом не обозвали. Не пойму, если ник Rappel такая чудесная, такая замечательная, почему в корне не прервала грызню такого количества людей? Предложили же - встретимся лично и лично извинюсь. Если это не Нина, мы услышим извинения ника Илларион и закроем тему. Или нет? Конечно, это личное дело ника Rappel, но мне такая вялая реакция совсем непонятна. Если бы меня ник Илларион обозвала человеком с фальшивыми данными и обманывающим людей, я бы с ней встретился. В любом случае сказал бы что-то вразумительное. То, что сейчас происходит очень напоминает первую серию про кортни. То же количество обвинителей и такие же обвинения. А та история лежит напоминанием здесь же чуть выше. Жаль, что там не видно, что только несколько из ТЕХ обвинителей нашли в себе смелость извиниться, когда факты стали очевидными. Может чуть подождать с "атаками"? Встретиться в Москве, при желании дело пары дней. И все прояснится... если ник Илларион неправа. С уважением, Naz. |
|
|
|
хотела предупредить потенциальных жертв? но ведь тема с предупреждением уже висит в форуме,от администрации..
хотела выяснить, как так получилось, что за каким то ником тебе почудилась кортни?..так вроде выяснила, не тот человек..какая же все таки причина... дошло..пока отвечают в тему - будет тут безумствовать )) |
|
|
|
"Если бы меня ник Илларион обозвала человеком с фальшивыми данными и обманывающим людей, я бы с ней встретился. В любом случае сказал бы что-то вразумительное" - а я бы на...послала, громко и вовсеуслышание..
|
|
|
|
Спасибо, Naz.
Спасибо, AlexWizard. Natela, прости, но я вынуждена разочаровать тебя. Ты никогда не беседовала с Андреем Ивановым. Всякий раз это была cortny. Я не могу объяснить тебе, зачем она это делала. Она и сама не могла этого объяснить. Она сказала лишь одно в свое оправдание тогда, что души женщины лучше почему-то открывали мужскому нику, чем женскому. Вот так вот. Ей нужны были ни много ни мало - открытые души. И чем больше, тем лучше. Увы. |
|
|
|
Илларион:
Не хочу выступать роли адвоката, как и в роли прокурора. Но всеж ,Вы горячитесь. Вы понимаете, гамблер не тот сервер где души открывают, как по мне это привелегия очень близких людей и то в умеренных количествах(хотя допускаю ,всякое случается). Мне приходилось общаться именно с Андреем, чтобы вы не говорили, кортни иногда наблюдала, когда мы играли и участвовала в беседе. Ни о каких "открывать душу" речи не шло, мы общались на общие темы, спорт, живопись, литература, юмор не к чему не обязывающий треп. Да и повторю, кто бы это ни был , денег у меня не просили. О вас, у меня вполне благоприятное впечатление. Но понять происходящее мне сложно. |
|
|
|
Да, Natela, ты само спокойствие и рассудительность :-). Но не все же такие! Но так как она вела себя с тобой, она точно также вела себя и со всеми. Она прощупывала всех. Потому-то тебя и не пытались разводить, что поняли, что ты девушка благополучная с устойчивой психикой, без проблем, которые охотно взялась бы решать cortny. Я думаю, что найдутся тут женщины, которые с тобой поговорят в привате и объяснят то, что не удается объяснить мне.
|
|
» 19/12/2005, 02:04, Ivan22
|
|
Натела!!!!
Такие люди как Кортни(Rappel) это тонкие психологи и хорошо разбираются кому можно по ушам ездить а кому нет!!! Поэтому к тебе с этими проблема и не домагались. И как только шумиха началась человек до 24 числа уехала!!!Тонкий шаг,выждать что случится за неделю.Теперь точно это она. И думаю не Илларион придется извинятся,а всяким Сашунам,которым тема пофиг,а людей стравить нада-чтоб грызня началась.А сам будет мило наслаждаться от ругани. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: