| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » У мя опять вопрос, все о том же | | | |
|
» 19/12/2005, 02:48, Ivan22
|
|
Ты просто задаешь провокационные вопросы,чтоб люди грызлись между собой!!!! Вот вся твоя сущность на форуме.
|
|
|
|
Вот. Уже двое обескураженных. Это таких, у которых был кураж, да пропал куда-то.
Оно, ежели читать НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ и ПРАВДИВЫЕ МЫСЛИ, так ето таки обескураживает, да? Вот смотрите, как просто можно сделать. Мы сейчас, поскольку Вы подвинулись, да еще и меня пригласили своим "велкамом", поместимся на етом ПЬЕДЕСТАЛЕ оба. Вы будете ПОДОЗРЕВАТЬ, а я буду ОБЪЯСНЯТЬ, причем со всей ПОРАЗИТЕЛЬНОЙ непосредственостью, что подозревать ПЛОХО. Это настолько обескуражит читателя, что ен даже не будет знать, чего же делать, куды бежать, кому верить, кого куда послать! Встанем рядом, ник "Илларион"! Как Мухиной "Рабочий и колхозница". Слева молот, справа серп - ето наш советский герб! У Вас же ностальгия по тем временам, или нет? -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
промашечка! мне нынешние времена нравятся :-)
извиняйте дядьку. у меня турнир начался. я ушла. до встречи завтра. надеюсь, завтра день будет более плодотворным :-) |
|
» 19/12/2005, 03:14, Ivan22
|
|
Провакатор Сашун!!!Ты лучше расскажи за что тебя именного ника лишили и от форума отключали на N-количество времени,ато Илларион недавно тут ей будет понятно с кем спорить,а на кого класть.
А по себе людей не суди-это ты похоже все с матыгой живешь и гербом!!!! А кто уж у тебя там посредени меня мало волнует. |
|
|
|
Я обещала не писать на форумах и ни в какие дискуссии не вступать. Это будет моим последним выступлением.
С человеком с ником Илларион встречаться не буду, потому что не знаю достаточно ли защищена от нее и не горозит ли это неприятностями мне и моей семье. И ее желание встретиться меня не волнует, как, впрочем, и ее отношение ко мне. Вас, Илларион, я поставила в игнор. Я пришла на Гамблер только играть с приятными для меня людьми, не более того. Это раз. Второе - Ivan22 видимо лично знаком с cortny, если делает такие глубокие выводы. Знаете ли вы ее лично? И, Вас, Ivan22, я не буду спрашивать ехать мне в запланированную заранее поездку, или ждать пока утихнет все на Гамблере. Я потому и уведомила о своем отъезде, чтобы не решили, что я почему- то прячусь. То, что делается здесь в форуме, страшно. Авторитет - будь это печатное слово, средство электронной массовой информации, официальный документ, или заявление Администрации клуба - действует на большинство людей магически и безотказно. Они попадают под синтез безогладной доверчивости и гипнотической завороженности. Только немногие могут этому противостоять. Это дискуссия ни о чем. Вы ни в чем не убедите Иллариона, она ни при каких обстоятельствах не изменит своего отношения к проблеме. И не выслушаете cortny, потому что в клубе ее нет. Прекратить это может только Администрация клуба. С уважением. |
|
» 19/12/2005, 03:30, Ivan22
|
|
какие глубокие познания для новичка......
И когда люди едут в запланированную поездку,они не оправдываются на форуме а уже давным давно в пути, по ушам cortny(Rappel) другим ездий. |
|
|
|
Применим несколько нестандатный метод ))).
Je me RAPPELle avoir entendu cela... RAPPELle-toi bien de ne commettre aucune imprudence... -------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: