Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  У мя опять вопрос, все о том же Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2005, 02:45,  Сашун 
А, разве тут А.Малышев написал что-то такое, что требует извинений?

Я тут геть честно и достаточно развернуто написал свое мнение о некоторых ПОСТУПКАХ разных-всяких НИКОВ и о СВОИХ ВЗГЛЯДАХ на распространение ЛЖИВОЙ информации.

Ежели кому-то не нравятся мои мысли и взгляды - так тут, на этом сервере есть такой сервис - делать невидимыми мои сообщения. Я же их читать никого не принуждаю ))).

Вот мне, например, сообщения ника "Илларион" нравятся. Но - не содержанием, а формой и стилистикой. Я такую форму читаю с удовольствием!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/12/2005, 02:48,  Ivan22 
Ты просто задаешь провокационные вопросы,чтоб люди грызлись между собой!!!! Вот вся твоя сущность на форуме.
      » 19/12/2005, 02:51,  Илларион 
Поначалу было хотела порадовать вас, Сашун своей стилистикой, но тут мне попался на глаза текстик с мизера о вас:
()
Не умаляя достоинств А.А.Малышева как игрока в преферанс, не могу не отметить маниакальное стремление человека, пишущего под ником "Сашун", быть в центре внимания даже в тех вопросах, к которым он имеет довольно посредственное отношение. Думал вот, что опять же из уважения к А.Б. Сашун удержится.. Но был я наивен. Обескураживает поразительная непосредственность с которой человек пытается представить себя диссидентом и чуть ли не идейным вдохновителем событий. Вот abaz правильно написАл. Не надо путать божий дар с яичницей, Сашун. Ты здесь абсолютно не при чем. И если Аркадий Борисович всегда СОЗИДАЛ на благо клуба, то ты его (клуб) только РАЗРУШАЛ. А теперь занял очень удобную и выгодную с твоей точки зрения позицию - инакомыслящий... тьфу, противно.

Извините еще раз Аркадий Борисович, что не сдержался и ответил зарвавшемуся (на мой взгляд) человеку в ЭТОЙ теме.

и я успокоилась и уняла свою стилистику. Вам всего-то в центр внимания хотелось попасть! Ну так велкам. :-)))) Я подвинусь.

Это сообщение отредактировал Илларион - 19/12/2005, 02:53
      » 19/12/2005, 03:09,  Сашун 
Вот. Уже двое обескураженных. Это таких, у которых был кураж, да пропал куда-то.

Оно, ежели читать НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ и ПРАВДИВЫЕ МЫСЛИ, так ето таки обескураживает, да?

Вот смотрите, как просто можно сделать. Мы сейчас, поскольку Вы подвинулись, да еще и меня пригласили своим "велкамом", поместимся на етом ПЬЕДЕСТАЛЕ оба.

Вы будете ПОДОЗРЕВАТЬ, а я буду ОБЪЯСНЯТЬ, причем со всей ПОРАЗИТЕЛЬНОЙ непосредственостью, что подозревать ПЛОХО.

Это настолько обескуражит читателя, что ен даже не будет знать, чего же делать, куды бежать, кому верить, кого куда послать!

Встанем рядом, ник "Илларион"!
Как Мухиной "Рабочий и колхозница". Слева молот, справа серп - ето наш советский герб! У Вас же ностальгия по тем временам, или нет?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/12/2005, 03:13,  Илларион 
промашечка! мне нынешние времена нравятся :-)
извиняйте дядьку. у меня турнир начался. я ушла. до встречи завтра. надеюсь, завтра день будет более плодотворным :-)
      » 19/12/2005, 03:14,  Ivan22 
Провакатор Сашун!!!Ты лучше расскажи за что тебя именного ника лишили и от форума отключали на N-количество времени,ато Илларион недавно тут ей будет понятно с кем спорить,а на кого класть.

А по себе людей не суди-это ты похоже все с матыгой живешь и гербом!!!! А кто уж у тебя там посредени меня мало волнует.
      » 19/12/2005, 03:18,  Rappel 
Я обещала не писать на форумах и ни в какие дискуссии не вступать. Это будет моим последним выступлением.

С человеком с ником Илларион встречаться не буду, потому что не знаю достаточно ли защищена от нее и не горозит ли это неприятностями мне и моей семье. И ее желание встретиться меня не волнует, как, впрочем, и ее отношение ко мне. Вас, Илларион, я поставила в игнор. Я пришла на Гамблер только играть с приятными для меня людьми, не более того. Это раз.

Второе - Ivan22 видимо лично знаком с cortny, если делает такие глубокие выводы. Знаете ли вы ее лично? И, Вас, Ivan22, я не буду спрашивать ехать мне в запланированную заранее поездку, или ждать пока утихнет все на Гамблере. Я потому и уведомила о своем отъезде, чтобы не решили, что я почему- то прячусь.

То, что делается здесь в форуме, страшно. Авторитет - будь это печатное слово, средство электронной массовой информации, официальный документ, или заявление Администрации клуба - действует на большинство людей магически и безотказно. Они попадают под синтез безогладной доверчивости и гипнотической завороженности. Только немногие могут этому противостоять.

Это дискуссия ни о чем. Вы ни в чем не убедите Иллариона, она ни при каких обстоятельствах не изменит своего отношения к проблеме. И не выслушаете cortny, потому что в клубе ее нет. Прекратить это может только Администрация клуба.

С уважением.

» 19/12/2005, 03:30,  Ivan22 
какие глубокие познания для новичка......

И когда люди едут в запланированную поездку,они не оправдываются на форуме а уже давным давно в пути, по ушам cortny(Rappel) другим ездий.
      » 19/12/2005, 03:32,  Сашун 
Применим несколько нестандатный метод ))).

Je me RAPPELle avoir entendu cela... RAPPELle-toi bien de ne commettre aucune imprudence...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/12/2005, 03:40,  Zena_N 
А.Миллер "Сайлемские ведьмы"..может лучше о газе поговорим?))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: