| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » У мя опять вопрос, все о том же | | | |
|
» 19/12/2005, 03:50, Naz
|
|
Я не понял.
Случайно совпало так, что случайный новичок клуба настолько хорошо знает кортни, что защищает ее?? Или я что-то пропустил? Не буду встречаться - это понятно. Дело сугубо добровольное. Вот с ником Ксеня согласен. Многие могли бы послать в известном направлении. Без объяснений. И были бы в своем праве. Но с чего вдруг бояться ника Илларион? А вот это уже совсем непонятно: "Я обещала не писать на форумах и ни в какие дискуссии не вступать. Это будет моим последним выступлением." Когда успела????? С 26 ноября 2005 года? Все страньше и страньше......... И что опять же поражает - обилие защитников человека, ник которого появился меньше месяца назад. Авторизатора трогать не буду, ибо ему как-раз положено защищать ник, за который он поручился. Остальные выступления - просто непонятно. Если только не предположить, что они не ЗА Rappel, а ПРОТИВ Илларион. Но это абсурдное предположение я вынужден отбросить. И остаться в непонятках. Хотя, если в этой шараде допустить, что ник Илларион права, то последний пост Rappel читается с полным пониманием. А так как на веру сие принять нельзя, остается куча непонятностей. |
|
|
|
Что, разве уже хоть одна из этих милых дам, забеременела от Гамблера?
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Точно! Сделать 5 ошибок в одном предложении из 13 слов...
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 19/12/2005, 06:36, Тонг
|
|
Для удобства вот эти ссылки.И теперь подумайте может человек находясь отсилы месяц на гамблере начать диктовать условия брать на себя создание странички по домино, и создавать опросы по поводу командников!!!! |
|
» 19/12/2005, 08:51, BlackRaven
|
|
По-моему у нас у многих разница между реалом и виртуалом кое-где стёрлась. Как-то так вышло, что, основывая интернет клуб Gambler.ru, его отцы-основатели не смогли избавиться от наследия тоталитаризма и провозгласили основной целью: "полную идентификацию сидящих с вами за столом людей". Это даже уже не смешно, господа и панове. В то время, когда весь игорный мир уверен, что анонимность игроков - один из наиболее важных принципов азартных игр вообще и карточных в частности, Gambler.ru практикует обратное. И вот, что ужасает - многие, очень многие из нас безоговорочно верят (верили) Клубу Gambler.ru. Ни в коем случае не желая поставить под сомнение порядочность местных игроков или благие намерения создателей Клуба Gambler.ru, скажу - это противоречит принципам азартной игры. Анонимность игроков - один из основополагающих принципов любой азартной игры, не то что ФИО и город, но и даже простое фотографирование в игровых залах запрещено, и сделано это именно для того, чтоб обеспечить анонимность даже случайно попавших в кадр игроков. Там, где анонимность в силу технических причин обеспечить невозможно, например в случае оплаты кредиткой, игорное заведение берёт на себя ответственность и гарантирует, что никто и никогда не узнает информации, которая позволяет каким-то образом идентифицировать вас. Только вы или кто-то, кому вы сами доверились, может идентифицировать вас как игрока. Заведение двух ников для игры on-line прежде всего конфликтует именно с принципом анонимности игроков, так как даёт вам информацию о другом игроке-нике, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ И НЕ СОБИРАЕТЕСЬ играть двумя никами за одним, так сказать, столом.
Давайте перестанем себе врать, господа-панове-товарищи. Нам же самим будет лучше. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 19/12/2005, 09:00 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: