| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » У мя опять вопрос, все о том же | | | |
|
|
|
2Отортен: а как ты представляешь себе эту процедуру? вот бандит на первой страничке этой темы внес свои предложения, а что ты думаешь по этому поводу?
|
|
|
||||
Я НЕ ХОЧУ играть с анонимами кем бы они ни были. Если их заботит своя анонимность пусть играют с себе подобными. И принимать в ЧК их не нужно (даже если это Путин). А мне дайте нормальных игроков. Это сообщение отредактировал Отортен - 19/12/2005, 14:49 |
||||
|
|
||
Интересно просто уважаемый...ты в своём уме? Случаем не член бывшей КПСС? Анкету, заявку, подпись...ещё что? фотографию жилища не надо? в трёх ракурсах? Тебе известно, что сейчас когда продаются всевозможные базы данных, любая инфа может обернуться против тебя?? "пробить" человека по фамилии, имени и прочим данным - вполне реально. Не надо делать невинный вид...Клуб в котором у каждого есть возможность заносить в свой список "недругов", а если платишь, то и "недругов" почему-то можно больше прописать - не может называться "дружеским". Отсюда вывод...на хрена мне светить себя? чтобы тебе было "интересней играть"? а потом в случае чего слушать телефонные звонки? непонятно от кого? Можешь хоть биографию свою всю поместить - мне до лампочки...но думаю, что далеко не все согласятся с "анкетами, и прочей чешуей..." -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Не хочешь не вступай в ЧК. Играй анонимно простым игроком. А наличие фотографии может заставит некоторых хотя бы вести себя поприличнее и высказываться в форуме поосторожнее. |
||||
|
|
||
Ответ просто потрясающ...Ну а если так...Не хочешь - не играй с теми у кого нет фотки...Что скажешь? Вот хорошо у тебя фотогеничная внешность - и слава Богу...теперь прикинь, если у человека просто физический недостаток? и именно на лице? шрамы, ожоги и ещё что угодно...зачем ему светить это? да ещё на людях? Далее...если не дай Бог, возникнет какой то спор, то люди с неустойчивой психикой (а такие есть, я уже убедился), то в качестве аргументов, тебе будут предъявлять не то что в чём ты прав или не прав, а то что у тебя рожа кривая...не так? Ты уже по-моему действительно начинаешь путать реал с инетом... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: