Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  У мя опять вопрос, все о том же Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2005, 13:23,  Илларион 
ай-пи не могут забанить. у нее выделенка, которая обслуживает не только ее одну и могут пострадать другие люди... как я поняла, забанить здесь могут только ник.
а насчет того, что иванова нина мешает только мне - это заблуждение, но доказывать я ничего не буду, это означает долгое перечисление имен людей, которые этого не хотят. а так... читайте инфу, которая выше, под замком которая.
      » 19/12/2005, 13:55,  Илларион 
2Selena&Tong: Да. Именно тон Rappel привлек внимание сразу нескольких человек. Манера письма, картинки, темы - все в стиле cortny. Настолько в ее стиле, что сразу как минимум человек 5 независимо друг от друга, не сговариваясь, обратили на это внимание. Хочу обратить внимание особо рьяных: не я сделала подачу на отключение. И страничку Домино вплоть до момента выгона c гамба делала-не доделала именно нина. И командники организовывала тоже она, тем же самым тоном.
Не тянет все это на совпадения. Но есть еще моменты, о которых я не имею права здесь упоминать. Подождем реакцию замотанного руководства. Понятно, что на фоне событий Репино-Софрино - это событие не столь значительно, чтобы отвлекаться на него.
      » 19/12/2005, 14:07,  Отортен 
А я вот против анонимности. Точнее, я за идентификацию.
Считаю, что звание ЧК должно даваться только никам, прешедшим фейс-контроль. Кому нужна анонимность пусть сидят в простых игроках.
На худой конец предложил бы ввести дополнительное звание для людей (ников) прошедших на гамбе идентификацию (например имеющих фотографию, ФИО и т.п.). Я думаю найдется немало людей со мной согласных. Мне с ними было бы намного приятнее играть.
      » 19/12/2005, 14:16,  Илларион 
2Отортен: а как ты представляешь себе эту процедуру? вот бандит на первой страничке этой темы внес свои предложения, а что ты думаешь по этому поводу?
      » 19/12/2005, 14:36,  Отортен 
Я думаю для вступление в ЧК надо заполнить анкету и заявку.
Людям принимабщим в ЧК надо эту заявку подписать, предварительно проверив анкетные данные, получив рекомендации от людей, лично знающих заявителя. В анкете ника должна содержаться его история как игроцкая, так и "общественная" (наказания и т.п.). На принимающего в ЧК возложить определенную ответственность (обязанность), так при исключении из ЧК к игроку, принявшему его в ЧК, должны быть заданы (как минимум) вопросы (как максимум лишение права принимать в ЧК). Возможно следует создать комиссию по приему в ЧК и принимать в ЧК голосованием нескольких лиц. Собирать комиссию раз в месяц.

PS В целом идеи три:
1. Обязать указывать личные данные (фото, ФИО)
2. Усложнить процедуру принятия в ЧК
3. Повысить ответственность принимающих в ЧК

Это сообщение отредактировал Отортен - 19/12/2005, 14:45
      » 19/12/2005, 14:43,  Сашун 
Отортен ("19/".$m["дек"]."/2005," 12:07)
А я вот против анонимности. Точнее, я за идентификацию... Я думаю найдется немало людей со мной согласных. Мне с ними было бы намного приятнее играть.

Тут вот какая закавыка получается.
Скажем, Л.Якубович, М.Боярский, А.Арканов, А.Карпов, В.Жириновский и еще куча "публичных людей" не хотят тут быть узнанными. Они тут отдыхать хотят, а не отбиваться от экзальтированных поклонников.

Или с этим их желанием не считаться?
Или ввести понятие "инкогнито", а контроль за этими ТЫСЯЧАМИ инкогнито, поручить ФСБ?
Или как?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/12/2005, 14:48,  Отортен 
Сашун ("19/".$m["дек"]."/2005," 11:43)
Отортен ("19/".$m["дек"]."/2005," 12:07)
А я вот против анонимности. Точнее, я за идентификацию... Я думаю найдется немало людей со мной согласных. Мне с ними было бы намного приятнее играть.

Тут вот какая закавыка получается.
Скажем, Л.Якубович, М.Боярский, А.Арканов, А.Карпов, В.Жириновский и еще куча "публичных людей" не хотят тут быть узнанными. Они тут отдыхать хотят, а не отбиваться от экзальтированных поклонников.

Я НЕ ХОЧУ играть с анонимами кем бы они ни были.
Если их заботит своя анонимность пусть играют с себе подобными. И принимать в ЧК их не нужно (даже если это Путин).
А мне дайте нормальных игроков.

Это сообщение отредактировал Отортен - 19/12/2005, 14:49
      » 19/12/2005, 15:08,  Терентий 
Отортен ("19/".$m["дек"]."/2005," 11:36)

Интересно просто уважаемый...ты в своём уме?

Случаем не член бывшей КПСС? Анкету, заявку, подпись...ещё что? фотографию жилища не надо? в трёх ракурсах?

Тебе известно, что сейчас когда продаются всевозможные базы данных, любая инфа может обернуться против тебя?? "пробить" человека по фамилии, имени и прочим данным - вполне реально.

Не надо делать невинный вид...Клуб в котором у каждого есть возможность заносить в свой список "недругов", а если платишь, то и "недругов" почему-то можно больше прописать - не может называться "дружеским". Отсюда вывод...на хрена мне светить себя? чтобы тебе было "интересней играть"? а потом в случае чего слушать телефонные звонки? непонятно от кого? Можешь хоть биографию свою всю поместить - мне до лампочки...но думаю, что далеко не все согласятся с "анкетами, и прочей чешуей..."

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 19/12/2005, 15:15,  Отортен 
Терентий ("19/".$m["дек"]."/2005," 12:08)
Отортен ("19/".$m["дек"]."/2005," 11:36)

Интересно просто уважаемый...ты в своём уме?

Случаем не член бывшей КПСС? Анкету, заявку, подпись...ещё что? фотографию жилища не надо? в трёх ракурсах?

Тебе известно, что сейчас когда продаются всевозможные базы данных, любая инфа может обернуться против тебя?? "пробить" человека по фамилии, имени и прочим данным - вполне реально.

Не хочешь не вступай в ЧК. Играй анонимно простым игроком. А наличие фотографии может заставит некоторых хотя бы вести себя поприличнее и высказываться в форуме поосторожнее.
      » 19/12/2005, 15:24,  Терентий 
Отортен ("19/".$m["дек"]."/2005," 12:15)
Не хочешь не вступай в ЧК. Играй анонимно простым игроком. А наличие фотографии может заставит некоторых хотя бы вести себя поприличнее и высказываться в форуме поосторожнее.

Ответ просто потрясающ...Ну а если так...Не хочешь - не играй с теми у кого нет фотки...Что скажешь?

Вот хорошо у тебя фотогеничная внешность - и слава Богу...теперь прикинь, если у человека просто физический недостаток? и именно на лице? шрамы, ожоги и ещё что угодно...зачем ему светить это? да ещё на людях? Далее...если не дай Бог, возникнет какой то спор, то люди с неустойчивой психикой (а такие есть, я уже убедился), то в качестве аргументов, тебе будут предъявлять не то что в чём ты прав или не прав, а то что у тебя рожа кривая...не так? Ты уже по-моему действительно начинаешь путать реал с инетом...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: