| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » У мя опять вопрос, все о том же | | | |
|
|
|
Уважаемые гамблеряне! Ну поглядите,что происходит...вернитесь к теме,которую открыл ее автор)))
Ведь и спор и выяснение отношений и беседа и диспут...и т.д.,все имеет свои правила,свои законы,если хотите. Мы так щас будем спорить о том,почему кто то поменял фамилию,выйдя замуж,и не сообщил нам))смешно право все это. Если уж по теме нечего сказать,давайте не будем сюда влезать. Тема,как я понимаю серьезная и пусть в ней разбираются те,кому есть,что сказать или дано право! А без "права" нигде и не куда...и это правильно,я считаю. -------------------- Каждому человеку свойственно ошибаться,но никому.кроме глупца,не свойственно упорствовать в ошибке! Аристотель |
|
|
||
Не тема серьезная, а диагноз :) А тема ведь уже давно исчерпана - бан с Rappel снят, что и подтверждает: все обвинения ника Илларион оказались пустой болтовней. Да и как можно серьезно прислушиваться к человеку без инфы, претендующему на роль обличителя. Вполне естественно, разговор ушел от первоначальной темы. |
||
|
|
||||
Именно так и стараюсь делать. |
||||
|
|
||
Тогда не очень понятны твои "претензии" на всеобщую "анкетированность" с подписЯми... Есть же с кем играть? так чего тебе неймётся затянуть всех в эту "идентификацию"? А вообще выноси это на опрос, для всего клуба, я бы сам сделал, да не первооткрыватель в этом вопросе... 2 Анубис...за диагнозами это тебе к той что выше написала, она мне обещала диплом врача показать, но видать что-то сорвалось, сканер наверно сломался... логикой твоей потрясён не меньше, чем "анкетированием"... "бан снят", значит Илларион - трепло...браво! Вот если бы сказали, что бан снят, а Илларион - наказана за враньё и клевету, вот бы ты тут ходил щёголем...Кто ты такой, чтобы тебе предъявлять пострадавших? ну предъявят лично тебе, что дальше будешь делать? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
По-моему логично, что права и возможности должны быть разными для тех кто раскрыл свою личность и для тех кто "шарится" по гамбу анонимно.
При этом я совсем не против, пусть играют анонимно и творят гадости из-за угла. Но я бы не хотел играть с ними в одном турнире, за одним столом. Сейчас я стараюсь не играть в паре с ником с незаполненной инфой. Звание ЧК не дает никаких гарантий и ни о чем не говорит. А хотелось бы наоборот. Может кто ни будь сказать чем отличается ник со званием ЧК и обычный игрок? Сейчас- ничем. Тогда логичнее просто отменить ЧК. Или присваивать ЧК автоматически (например через месяц после регистрации) всем без исключения. Или давайте все таки сделаем систему членства, при которой звание ЧК будет своего рода гарантией "качества" игрока. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: