Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  У мя опять вопрос, все о том же Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2005, 15:36,  Natela 
Начинаю подозревать, что Сан Сеич он же ВУ , он же Якубович . Была уже темка, где уважаемый Сашун, в виде примера приводил именно Якубовича. biggrin.gif
Надо бы проверить... biggrin.gif
Может тогда, Сашун не только преферансу будет учить, но поле чудес проведет.
Поле поле чудес ( хорошая песенка из фильма про Буратино). biggrin.gif
  » 19/12/2005, 15:46,  аделька 
что то с заявлениями и впрямь перебощили,вот интересно а если хочеться "втихаря" от начальства пульку расписать.. а он тут же в клубе тусуиться ohmy.gif то и зайду я клоном..а то запишет мне в премию"миз"(
какая уж там инфа помоему ет право любого, ишо фейс контроль давайте в каждом регионе назначим и буим отмечаться кажный год-полгода ну мало ли.вдруг "фамилиё" изменилось biggrin.gif а ещё лучше создать комиссию и пусть всех по квартирно проверят, а то мало ли mad.gif а если серьёзно ну не хочет человек инфу заполнять , желает быть нло и имя ему никак , ради бога,а играть с таким или нет личное дело каждого )
Да ещё с Ниной и Андрем общалась тут в Гамблере , ничего плохого сказать не могу, денег не вымогали и не просили...в общении приятные люди...ну не могу я поверить во всё это....
Козу, прошу прощения ,Илларион , знаю с Геймсов общались не очень много но в общем впечатления хорошие, читала "её" в жж с удовольствием , может потомучто мне это очень близко
Всё таки очень хочеться верить, что всё это недоразумение!
P.S: буду в у вас в Москве обязательно приду в "Дионис", если фейсконтроль пройду biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ЛЁЛЬКА - 19/12/2005, 17:22
      » 19/12/2005, 15:49,  Marus 
ЛЁЛЬКА ("19/".$m["дек"]."/2005," 12:46)
ишо фейс контроль давайте в каждом регионе назначим и буим отмечаться кажный год-полгода ну мало ли.вдруг "фамилиё" изменилось biggrin.gif

ага)) И будет это называться "административный надзор"wink.gif)))).
      » 19/12/2005, 16:19,  Leil 
Уважаемые гамблеряне! Ну поглядите,что происходит...вернитесь к теме,которую открыл ее автор)))
Ведь и спор и выяснение отношений и беседа и диспут...и т.д.,все имеет свои правила,свои законы,если хотите.
Мы так щас будем спорить о том,почему кто то поменял фамилию,выйдя замуж,и не сообщил нам))смешно право все это.
Если уж по теме нечего сказать,давайте не будем сюда влезать.
Тема,как я понимаю серьезная и пусть в ней разбираются те,кому есть,что сказать или дано право!
А без "права" нигде и не куда...и это правильно,я считаю.

--------------------
Каждому человеку свойственно ошибаться,но никому.кроме глупца,не свойственно упорствовать в ошибке!
Аристотель
      » 19/12/2005, 16:32,  Anubis 
Leil ("19/".$m["дек"]."/2005," 13:19)
Уважаемые гамблеряне! Ну поглядите,что происходит...вернитесь к теме,которую открыл ее автор)))
Ведь и спор и выяснение отношений и беседа и диспут...и т.д.,все имеет свои правила,свои законы,если хотите.
Мы так щас будем спорить о том,почему кто то поменял фамилию,выйдя замуж,и не сообщил нам))смешно право все это.
Если уж по теме нечего сказать,давайте не будем сюда влезать.
Тема,как я понимаю серьезная и пусть в ней разбираются те,кому есть,что сказать или дано право!
А без "права" нигде и не куда...и это правильно,я считаю.

Не тема серьезная, а диагноз :) А тема ведь уже давно исчерпана - бан с Rappel снят, что и подтверждает: все обвинения ника Илларион оказались пустой болтовней. Да и как можно серьезно прислушиваться к человеку без инфы, претендующему на роль обличителя. Вполне естественно, разговор ушел от первоначальной темы.
      » 19/12/2005, 16:39,  Отортен 
Терентий ("19/".$m["дек"]."/2005," 12:24)
Отортен ("19/".$m["дек"]."/2005," 12:15)
Не хочешь не вступай в ЧК. Играй анонимно простым игроком. А наличие фотографии может заставит некоторых хотя бы вести себя поприличнее и высказываться в форуме поосторожнее.

Ответ просто потрясающ...Ну а если так...Не хочешь - не играй с теми у кого нет фотки...Что скажешь?

Именно так и стараюсь делать.
      » 19/12/2005, 16:41,  Илларион 
Rappel уехала до 24 числа. Подождем это 24 число, куда нам торопиться, уважаемый Анубис. wink.gif
      » 19/12/2005, 16:45,  Natarius 
Ну подождем очередной серии ...
      » 19/12/2005, 16:54,  Терентий 
Отортен ("19/".$m["дек"]."/2005," 13:39)
Именно так и стараюсь делать.

Тогда не очень понятны твои "претензии" на всеобщую "анкетированность" с подписЯми...

Есть же с кем играть? так чего тебе неймётся затянуть всех в эту "идентификацию"? А вообще выноси это на опрос, для всего клуба, я бы сам сделал, да не первооткрыватель в этом вопросе...

2 Анубис...за диагнозами это тебе к той что выше написала, она мне обещала диплом врача показать, но видать что-то сорвалось, сканер наверно сломался...
логикой твоей потрясён не меньше, чем "анкетированием"...

"бан снят", значит Илларион - трепло...браво! Вот если бы сказали, что бан снят, а Илларион - наказана за враньё и клевету, вот бы ты тут ходил щёголем...Кто ты такой, чтобы тебе предъявлять пострадавших? ну предъявят лично тебе, что дальше будешь делать?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 19/12/2005, 16:57,  Отортен 
По-моему логично, что права и возможности должны быть разными для тех кто раскрыл свою личность и для тех кто "шарится" по гамбу анонимно.
При этом я совсем не против, пусть играют анонимно и творят гадости из-за угла.
Но я бы не хотел играть с ними в одном турнире, за одним столом.
Сейчас я стараюсь не играть в паре с ником с незаполненной инфой.
Звание ЧК не дает никаких гарантий и ни о чем не говорит. А хотелось бы наоборот.

Может кто ни будь сказать чем отличается ник со званием ЧК и обычный игрок? Сейчас- ничем. Тогда логичнее просто отменить ЧК. Или присваивать ЧК автоматически (например через месяц после регистрации) всем без исключения.
Или давайте все таки сделаем систему членства, при которой звание ЧК будет своего рода гарантией "качества" игрока.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: