Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мастер и Маргарита, Впечатления Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/12/2005, 15:54,  Два_ежика 
разочарована. Не хватает наполнения. Отвратительная музыка к фильму.
Имхо - режиссер требовал от актеров настолько близко идти к тексту, что те перепугались и стали выдавать зазубренные эпизоды с одной мыслью "не напутать текст". Неискренне как-то всё, зажато...
Смотреть дальше неинтересно. Лучше пойду в _____надцатый раз раскрою книгу на любом месте и буду читать пока не оттянут за уши.

2 марус
Безруков играет Иешуа Ганоцри

зы. Насчет подбора актеров - ..... :)) они были бы идеальны каждый на своём месте, но.... лет 15 так назад. Ощущение, что роли розданы чтобы не обидеть никого - "по рангам", а не по соответствию.

зыы. А, да. У Булгакова Пилат - мужчина плотного телосложения, чем и маялся во время удушливой жары
      » 20/12/2005, 15:58,  Vituxa 
Два_ежика ("20/".$m["дек"]."/2005," 12:54)
зы. Насчет подбора актеров - ..... smile.gif) они были бы идеальны каждый на своём месте, но.... лет 15 так назад. Ощущение, что роли розданы чтобы не обидеть никого - "по рангам", а не по соответствию.

Респект! ))
      » 20/12/2005, 16:12,  Два_ежика 
/дайте поумничать/
Булгаков - суггестивист /<лат. suggestio - внушение, вызывающий собою какие-то представления/. Одна "Дьяволиада" чего стОит!.. Все его произведения написаны так, что сами буквы и фразы текста перестают иметь значение - главное это атмосфера, настроение, ощущение. Времени, жизни, внутреннего состояния героев, их восприятия окружающего...
А именно этого в фильме - и нету. Только текст.
Зачем он мне?.... я его и так знаю

Это сообщение отредактировал Два_ежика - 20/12/2005, 16:19
      » 20/12/2005, 16:14,  Vituxa 
с сайта ВВ

Это сообщение отредактировал Vituxa - 20/12/2005, 16:16
      » 20/12/2005, 16:52,  Страга 
kolega ("20/".$m["дек"]."/2005," 12:29)
Фильм получился очень удачным...А чтобы оценить, надо ... смотреть...весь фильм, а не первые две серии.
Это как понимать?

Давайте действительно всё посмотрим. Тем более что начало весьма впечатляющее.
Ёжики, а что так о музыке? Ненавязчивый, но будоражащий, слегка таинственный минор. Лично мне чем-то напоминает удивительную музыку (кажется Курёхина) к фильму "Господин оформитель" (вот бы кто Воланда изобразил - Виктор Авилов!). Ярлык "отвратительно" очень силен, одиозен, зря вы им бросаетесь ..
      » 20/12/2005, 17:37,  Madam 
Актеры блестящие, и всё красиво)) даже ни разу рекламы не было)))
      » 20/12/2005, 18:36,  Rizhaja 
Не ожидала прочитать такое..

скажу честно, "МиМ" - моя самая любимая книга, читаемая мною хотя бы несколько раз в год

мне ОЧЕНЬ понравилась экранизация. Актёры подобраны и играют просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Мне повезло, что я не укрепляю к актёрам их привычные или старые роли, а смотрю как они играют в данном фильме

Только Воланада слегка другим представляла

Жду сегодня вечера, чтобы с огромным удовольствием смотреть 4-ю серию..

я даже из гамба в это время выхожу :))

вообщем, я очень довольна!!!!
      » 20/12/2005, 18:46,  Халявщик 
лично мне кажется что есть книги по которым лучше не надо пытаться ставить фильмы, всё равно лучше чем в книге не получится и эта одна из таких книг. Если говорить лично обо мне то при просмотре первых двух серий на начале второй серии я заснул, может человек я такой, а может устал, а может быть просто меня особо не впечатлило увиденное.
      » 20/12/2005, 18:57,  bespaniki 
ну хум хау, конечно, а мне понравилось. и впечатление от первых 2-х серий почти полностью соответсвует впечатлению от книги, и Басилашвили на месте smile.gif
      » 20/12/2005, 19:05,  tucan 
а что, это правда, что Безруков может кому-то совсем не нравиться?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: