| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мастер и Маргарита, Впечатления | | | |
|
|
|
/дайте поумничать/
Булгаков - суггестивист /<лат. suggestio - внушение, вызывающий собою какие-то представления/. Одна "Дьяволиада" чего стОит!.. Все его произведения написаны так, что сами буквы и фразы текста перестают иметь значение - главное это атмосфера, настроение, ощущение. Времени, жизни, внутреннего состояния героев, их восприятия окружающего... А именно этого в фильме - и нету. Только текст. Зачем он мне?.... я его и так знаю Это сообщение отредактировал Два_ежика - 20/12/2005, 16:19 |
|
|
||
Давайте действительно всё посмотрим. Тем более что начало весьма впечатляющее. Ёжики, а что так о музыке? Ненавязчивый, но будоражащий, слегка таинственный минор. Лично мне чем-то напоминает удивительную музыку (кажется Курёхина) к фильму "Господин оформитель" (вот бы кто Воланда изобразил - Виктор Авилов!). Ярлык "отвратительно" очень силен, одиозен, зря вы им бросаетесь .. |
||
|
|
|
Не ожидала прочитать такое..
скажу честно, "МиМ" - моя самая любимая книга, читаемая мною хотя бы несколько раз в год мне ОЧЕНЬ понравилась экранизация. Актёры подобраны и играют просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Мне повезло, что я не укрепляю к актёрам их привычные или старые роли, а смотрю как они играют в данном фильме Только Воланада слегка другим представляла Жду сегодня вечера, чтобы с огромным удовольствием смотреть 4-ю серию.. я даже из гамба в это время выхожу :)) вообщем, я очень довольна!!!! |
|
|
|
лично мне кажется что есть книги по которым лучше не надо пытаться ставить фильмы, всё равно лучше чем в книге не получится и эта одна из таких книг. Если говорить лично обо мне то при просмотре первых двух серий на начале второй серии я заснул, может человек я такой, а может устал, а может быть просто меня особо не впечатлило увиденное.
|
|
|
|
ну хум хау, конечно, а мне понравилось. и впечатление от первых 2-х серий почти полностью соответсвует впечатлению от книги, и Басилашвили на месте
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: