Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мастер и Маргарита, Впечатления Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2006, 11:30,  _GELLA_ 
Не, Рыж... я до такой степени к голосу не прислушивалась... Хочешь я тя порадую? )))) я и "Бригаду" смотрела всего 2 серии..... И Есенина смотреть не смогла - посмотрела также пару серий и бросила - не нравится мне Безруков и его игра, хоть ты тресни.... Потому и голос его не узнаю..
      » 27/01/2006, 11:46,  Rizhaja 
Я Есенина тоже не смотрела, но я смотрю регулярно передачу Бондарчука про кино, и Бригаду спиной выслушала, сидя за компом спиной к телику :)

Да и после 10 лет игры на скрипке слух ооч хорошо дресеруется ;)
      » 27/01/2006, 13:17,  TRU_ 
да ну, фигня а не экранизация.... хоть спиной, хоть ....
об чём собственно народ и полемизирует

Жалко было смотреть на Бортко, как он давеча в прайм-тайм на ТВ-2 оправдывался, дескать "был бы у меня выбор из всего мира актёров - вновь бы выбрал ГЕНИАЛЬНЫХ Лаврова и Басилашвили"... Про роль Маргариты, слава Б-г, не заикнулся, ясень пень, что провальная....

Гоблин прав:
Рекомендация

Уже было, но всё же... ну, прав он, а его замечания вполне по делу тут:
Сериал про Мастера и Маргариту

Это сообщение отредактировал TRU_ - 27/01/2006, 13:25
      » 27/01/2006, 13:37,  AlexMagic 
Вот вам роли которые наиболее удачны.

1. Бездомный
2. Босой
3. Пилат и начальник тайной полиции
4. Азазелло

Остальные как-то криво :)
      » 27/01/2006, 15:06,  GreyWhale 
Гоблин, прав, конечно, и все, в общем правы тоже. По мне, можно сказать только "ну спасибо и на этом". Понятно что за 5 млн и в виде сериала (т.е. видимо месяц или меньше на серию) такое кино сильно лучше не снимешь. Мне не понравились больше всего 4 момента
1. Кастинг (очень много актеров на 20 и более лет старше чем надо)
2. Бегемот
3. Напичкивание советских реалий в кино на ровном месте
4. Спецэфекты
Ну и вообще много сомнительных идей. Как, например, засандалить напрямую авторские диалоги в книгу - довольно неестественно выглядит.
      » 27/01/2006, 23:54,  Vadimito 
И Басилашвили на полторы ставки работал - за Лауцявичуса озвучивал.
      » 3/02/2006, 19:15,  О_Бендер 
стоит ли некоторые вещи вообще экранизировать...напрашивается сравнение с гибсоновскими "Страстями по Христу"...фильмом амбициозном и предвзятом, только в сериальном эквиваленте.
      » 4/02/2006, 03:29,  arkan 
А стоит ли вообще делать фильмы - всегда найдутся такие умные кинокритики, которые скажут, что все провально...

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 4/02/2006, 07:29,  komok 
стоит.такие критики всегда есть и будут.фильм сам не плох,хотя не которые моменты не очень удачны.
      » 8/02/2006, 17:41,  Страга 
ALEZI ("26/".$m["янв"]."/2006," 22:21)
Для " умных " хамов и лохов поясняю : поетому и тоска ,что правда истории.Очень жаль что растлители могут все расшифровать , а на выводы ноль мозга..наверна таки да..все в истерике-))

Во !! А я и не видел, чуть не пропустил. Правда истории! Нет, определенно красиво звучит сей вывод из "Собачьего сердца", побегу записать в тетрадку. Как там сказал Казак Луганский, Владимир Иваныч Даль - "хохол глупей коровы"? Ну погорячился старик, уж не судите строго ... Богата! Богата мозгой Батькывщина! "Правда истории", господа, учитесь!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: