| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мастер и Маргарита, Впечатления | | | |
|
|
|
Растлитель, я бы на Вашем месте поспокойнее бы себя вёл.
Вам кто дал право давать оценку в такой категорической форме? "...А выступили вы со своей бездарной писулькой затем..." Вы наверное всемирно признанный критик, мнение которого принимается на веру, как аксиома? Или Вас взбесило до нельзя, что человек знаком с Бондарчуком, и зависть задушила? Я, например, вот так воспринял Ваш пост. И даже не вникал, что Вы там о фильме Кары писали... Кстати, воспитанный человек слово ВЫ пишет с большой буквы, уж если реч зашла о правописании. |
|
|
|
ну чета ты загнул, бандит :) "Вам кто дал право?..." - ну видимо тот же, кто дал право всем в этой теме ваще судить творчество Бортко, соответствие актеров воплощаемым ими образам и т.д. и т.п.
Глянул кто-то "краем глаза" и все, вердикт - зря показали, да и снимали зря! Вот так, не больше не меньше. Так почему бы другому, глянув на чей-то пост, не вынести свой вердикт - бездарно? Я не вызываюсь в адвокаты к Растлителю, у каждого своя свадьба, но месс джанкарло и меня покоробил, вот этим - "Федька Бондарчук". И не тем, что автор позиционирует свое знакомство (мало ли федек бондарчуков на земле), а именно вот этим панибратским, фамильярным, люмпенским "Федькой" (не хочется разводить объяснялки, воспитанные люди понимают о чем речь). |
|
|
|
Если человек не может без ошибки написать слово из четырех букв "РЕЧЬ", ему лучше вообще ничего не писать.
На адвоката надо сначала выучиться, любезный. Начав, как Вы правильно заметили, с правописания ... Зависть? Просто я сам ШАПОЧНО знаком с Бондарчуком и хорошо знаю, что у него чрезвычайно узкий круг общения. Ситуации, когда он дает кому-то фильм Кары на кассете, не представляю. |
|
|
|
Начали за здравие закончили за упокой... и кста так в каждом постинге... а почему бы своё мнение по поводу АВТОРОВ ПОСТИНГОВ не оставить при себе... если не ошибаюсь ЭТОТ постинг открыт для обсуждения фильма так давайте ЕГО и обсуждать...(( печально видеть как хорошую в общем то тему превращают в базар...(
ПыСы как гаварит кузен Отправлено: "31/".$m["окт"]."/2005," 13:58, коломбо "...вчера я таварисчу одному 2 часа абиснял,что тут ни филологический факультет МГУ-ПС..." |
|
|
|
расстроилась. и сильно. не нашла ничего, что можно было бы похвалить((
запретить бы подобные экранизации для просмотра несовершеннолетними вместе с фильмами категории Х. Это сообщение отредактировал Тайри - 22/12/2005, 22:39 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: