| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мастер и Маргарита, Впечатления | | | |
|
|
|
Хороший фильм... я ожидал худшего ....
Пока единственное, что меня раздражает - это Безруков (лИчнЫ нэприязн, после "Бригада") после окончания фильма..обязательно куплю ДВД.... Вот и всё |
|
» 23/12/2005, 07:09, BlackRaven
|
|
"За неимением гербовой пишут на простой"
Я это в смылсе принципа, сам фильм не смотрел по понятным причинам. Я вот терпеть не могу читать российские газеты, но читаю, а как мне тогда узнать, о чём там пишут? Из украинских? Ну да,.. конечно. |
|
|
|
После вчерашней серии хорошие впечатления оставил Азазело. И голос и грим и вообще игра его мне понравилась :-). Жду появления Абадонны, хоть и краем по делу он проходил там, но всё же увидеть его охота. Как же выглядит тот падший ангел про которого Николай SHAPA писал в своей краткой повести, канувшей в лету, да ещё с примечаниями автора для тех читателей, кто в танке школьный курс проходил? :-) Очень мне интересно)
|
|
|
|
Умирала с хохоту во время крушениея Маргаритой квартиры))))))))) это не разьярёная ведьма а пьяная истеричка какая то получилась))))))))))
|
|
|
|
Вот и анекдоты по теме пошли:
Чертовщина происходит на канале РТР: снимали сериал "Мастер и Маргарита", а получилось - "Дети Арбата". -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Зачот! |
||
|
|
|
Мне фильм в основном понравился. Старики знают свое дело, играют классно. Музыка прекрасная.
Немного затянуто. Единственно, кто не нравится, Маргарита. Такое ощущение, что лом проглотила.Согласен с Softом, холодная и никакая. И кот в этой мешковине как-то нелепо смотрится. А так нормально. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: