Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мастер и Маргарита, Впечатления Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/12/2005, 02:17,  Шерри 
Хороший фильм... я ожидал худшего ....
Пока единственное, что меня раздражает - это Безруков (лИчнЫ нэприязн, после "Бригада")
после окончания фильма..обязательно куплю ДВД....

Вот и всё
      » 23/12/2005, 03:41,  MORN 
Тайри ("22/".$m["дек"]."/2005," 19:36)
расстроилась. и сильно. не нашла ничего, что можно было бы похвалить((
запретить бы подобные экранизации для просмотра несовершеннолетними вместе с фильмами категории Х.

Угу а я та как сильна расстроился! я тута кричал какой хороший фильма но после гацкой унижаЮЮщей сцены сдачи денег в 5 серии... По классику "Тут были пачки канадских долларов, английских фунтов, голландских гульденов, латвийских лат, эстонских крон..." Так вот не скажу за гульдены и прочая но не увидел на экране НИ ОДНОЙ sad.gif эстонской кроны ! Так низя сымать кино ето полная билибертристика!
Ну а по делу, так 5 серий прошло, разочаровавшимся пора б перестать смотреть, зачем мучить себя?smile.gif
      » 23/12/2005, 07:09,  BlackRaven 
"За неимением гербовой пишут на простой"

Я это в смылсе принципа, сам фильм не смотрел по понятным причинам. Я вот терпеть не могу читать российские газеты, но читаю, а как мне тогда узнать, о чём там пишут? Из украинских? Ну да,.. конечно.
      » 23/12/2005, 08:08,  Rizhaja 
а мне до сих пор нравится
      » 23/12/2005, 10:28,  Енгир 
Да и музыка очень даже неплохая!!! Корнелюка даже зауважал.
      » 23/12/2005, 13:13,  бандит 
После вчерашней серии хорошие впечатления оставил Азазело. И голос и грим и вообще игра его мне понравилась :-). Жду появления Абадонны, хоть и краем по делу он проходил там, но всё же увидеть его охота. Как же выглядит тот падший ангел про которого Николай SHAPA писал в своей краткой повести, канувшей в лету, да ещё с примечаниями автора для тех читателей, кто в танке школьный курс проходил? :-) Очень мне интересно)
      » 23/12/2005, 13:38,  MargoRita 
Умирала с хохоту во время крушениея Маргаритой квартиры))))))))) это не разьярёная ведьма а пьяная истеричка какая то получилась))))))))))
      » 23/12/2005, 14:00,  Wookiee 
Вот и анекдоты по теме пошли:

Чертовщина происходит на канале РТР: снимали сериал "Мастер и
Маргарита", а получилось - "Дети Арбата".

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 23/12/2005, 15:03,  Vituxa 
SoftMetal ("23/".$m["дек"]."/2005," 11:00)
Вот и анекдоты по теме пошли:

Чертовщина происходит на канале РТР: снимали сериал "Мастер и
Маргарита", а получилось - "Дети Арбата".

Зачот! biggrin.gif Лучше не скажешь tongue.gif
      » 23/12/2005, 18:48,  serg352 
Мне фильм в основном понравился. Старики знают свое дело, играют классно. Музыка прекрасная.
Немного затянуто. Единственно, кто не нравится, Маргарита. Такое ощущение, что лом проглотила.Согласен с Softом, холодная и никакая. И кот в этой мешковине как-то нелепо смотрится.
А так нормально.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: