| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мастер и Маргарита, Впечатления | | | |
|
|
|
Для " умных " хамов и лохов поясняю : поетому и тоска ,что правда истории.Очень жаль что растлители могут все расшифровать , а на выводы ноль мозга..наверна таки да..все в истерике-))
|
|
|
|
расшифровал)) А я все думала, почему это он пролетариат не любит. Оказуеца все совсем наоборот. Век живи. Порадовал форум очередной раз. Может для Союза писателей новое направление "идей партии"?
|
|
|
||
Нам показали позже, вот тока добрался до темы -) Тигран, а заметил ли ты, что роль Мастера наполовину исполнил тот же Безруков ? -) |
||
|
|
|
как по мне, так голос - половина роли
дал Бог такой слух, что по первой фразе слышу чужой голос, даже если актер не знакомый, чувствую несоответствие образа и звука - и не могу от этого избавиться, просто следить за развитием событий -( |
|
|
|
у меня таже фигня, сама весь фильм мучалась от этого :) но я понимаю параллель, которую Бортко хотел подчеркнуть этим
Это сообщение отредактировал Ксеня - 27/01/2006, 05:29 |
|
|
||
Опаньки.. А я и не знала... |
||
|
|
||||
Наверное, не видела до этого фильмы с Безруковым? Там и правда с первого раза слышно. Я просто ОЧЕНЬ ОТЧЁТЛИВО помню этот момент - я как раз выходила на кухню за очередной порцией чая, и чтобы не пропустить ничего - добавила звук. Тут слышу - опять Иешуа, удивилась тому, что он говорит - вернулась в комату проверить - а то, оказался Мастер, поулыбалась и ушла дальше чай делать |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: