Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мастер и Маргарита, Впечатления Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2006, 23:12,  mann 
Похоже я единственный,кто не любит Булгакова.Не,конечно, лет 30 назад,когда впервые его напечатали,я тоже вздыхал:"О,Бегемот!".Очень уж мы любили фиги в кармане выискивать.
А недавно перечел...Чокнутый он какой-то...
      » 26/01/2006, 23:59,  Страга 
Ксеня ("24/".$m["дек"]."/2005," 11:58)
Но это сатира (кому-то больше нравится слово стеб) пополам с тоской, а вот "Собачье сердце" тоска в чистом виде.

???
Видимо, погорячился мудрый Лев Каменев, назвав "Собачье сердце" ОСТРОСАТИРИЧЕСКИМ ПАМФЛЕТОМ "на нас, большевиков". Сразу разглядел старый плут в Преображенском - Ленина, в Борментале - Троцкого, в Климе Чугункине - Сталина, ...... (могу ВСЕ персонажи расшифровать, Великий Мастер ни одной буквы не писал просто так), а в псе Шарике - многострадальную Россию.
Но приходит членша клуба знатоков, ведомого доблестным всезнайкой Сашуком, литературовед Ксения и ... ТОСКА В ЧИСТОМ ВИДЕ!!!
Вы, тетенька, в параллельной теме назвали меня истериком? Допустим. А вы кто? Для чего вы это пишете? (удалено модератором)

Это сообщение отредактировал ААХ - 27/01/2006, 01:26
      » 27/01/2006, 01:21,  ALEZI 
Для " умных " хамов и лохов поясняю : поетому и тоска ,что правда истории.Очень жаль что растлители могут все расшифровать , а на выводы ноль мозга..наверна таки да..все в истерике-))
      » 27/01/2006, 02:31,  Marus 
расшифровал)) А я все думала, почему это он пролетариат не любит. Оказуеца все совсем наоборот. Век живи. Порадовал форум очередной раз. Может для Союза писателей новое направление "идей партии"?
      » 27/01/2006, 03:50,  Vadimito 
Шерри ("22/".$m["дек"]."/2005," 22:17)
Хороший фильм... я ожидал худшего ....
Пока единственное, что меня раздражает - это Безруков (лИчнЫ нэприязн, после "Бригада"wink.gif
после окончания фильма..обязательно куплю ДВД....

Вот и всё

Нам показали позже, вот тока добрался до темы -)

Тигран, а заметил ли ты, что роль Мастера наполовину исполнил тот же Безруков ? -)
      » 27/01/2006, 04:02,  Ксеня 
ну озвучил это еще не сыграл :)
      » 27/01/2006, 05:23,  Vadimito 
как по мне, так голос - половина роли

дал Бог такой слух, что по первой фразе слышу чужой голос, даже если актер не знакомый, чувствую несоответствие образа и звука - и не могу от этого избавиться, просто следить за развитием событий -(

» 27/01/2006, 05:24,  Ксеня 
у меня таже фигня, сама весь фильм мучалась от этого :) но я понимаю параллель, которую Бортко хотел подчеркнуть этим

Это сообщение отредактировал Ксеня - 27/01/2006, 05:29
      » 27/01/2006, 05:27,  _GELLA_ 
Vadimito ("27/".$m["янв"]."/2006," 02:23)

дал Бог такой слух, что по первой фразе слышу чужой голос, даже если актер не знакомый, чувствую несоответствие образа и звука - и не могу от этого избавиться, просто следить за развитием событий -(

Опаньки.. А я и не знала...
      » 27/01/2006, 10:03,  Rizhaja 
_GELLA_ ("27/".$m["янв"]."/2006," 02:27)
Vadimito ("27/".$m["янв"]."/2006," 02:23)

дал Бог такой слух, что по первой фразе слышу чужой голос, даже если актер не знакомый,  чувствую несоответствие образа и звука - и не могу от этого избавиться, просто следить за развитием событий -(

Опаньки.. А я и не знала...

Наверное, не видела до этого фильмы с Безруковым? wink.gif

Там и правда с первого раза слышно.
Я просто ОЧЕНЬ ОТЧЁТЛИВО помню этот момент - я как раз выходила на кухню за очередной порцией чая, и чтобы не пропустить ничего - добавила звук. Тут слышу - опять Иешуа, удивилась тому, что он говорит - вернулась в комату проверить - а то, оказался Мастер, поулыбалась и ушла дальше чай делать biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: