Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Авторизованные _GELLA_, Просто пишу... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/12/2005, 19:41,  Hirurg 
Уважаемая _GELLA_, ничего такого не хочу сказать, но вот почему-то я уже далеко не первый раз встречаю Членов Клуба, авторизованные Вами, которые не достойны носить это звание... Пишу потому, что сейчас много разговоров, что типо каждый 3ий в клубе ЧК и ЧК уже ничего не стоит...
Пальцем на таких показывать не буду, да и не запоминаю, т.к. никогда в конфликты не вмешиваюсь...
Просто вчера встретил одного, который разговаривает так, как ЧК не должен разговаривать, сбегает с игры, это ладно, но вот что меня поразило, так это то, что он даже не знает как посмотреть инфу игрока =)
      » 21/12/2005, 19:46,  Ареф 
Безобразие, что здесь ещё сказать, но я вот что скажу в твою тему что Виолетта, авторизирует людей не из-за того что бы себе набить рейт в этом плане-))
Пойми у каждого есть свои промахи, даже при авторизации!-))
      » 21/12/2005, 19:48,  Hirurg 
=) Хех... А о чём и разговор? Если каждый будет по 10 раз так ошибаться, то конечно в клубе ЧК ничего стоить не будет!
      » 21/12/2005, 19:49,  Hirurg 
И не говорю я про то, что кто-то там рейт набивает... я говорю про то, что авторизовывать надо проверенных!
      » 21/12/2005, 20:30,  Отортен 
Хотелось бы узнать чем руководствуется авторизатор при авторизации игрока?
В частности- уважаемая _GELLA_.
      » 21/12/2005, 21:31,  _GELLA_ 
Отсутствием наказаний в сетке пенальти, отсутствием "добрых" упоминаний в конфе (если уж нет возможности читать антиреки), заполнением инфы как того требуют правила(о которой всегда предупреждаю, что необходима настоящая), рекомендациями игроков-ЧК, просмотром архивных партий на предмет накачки и прокачки, личными симпатиями.

Что, кого-то обложили? Если есть вопросы по авторизованному мною игроку - задайте их мне лично. ) Как это делают НОРМАЛЬНЫЕ люди, не разводя истерик в форуме.
      » 21/12/2005, 21:34,  _GELLA_ 
Hirurg ("21/".$m["дек"]."/2005," 16:49)
... я говорю про то, что авторизовывать надо проверенных!

В ближайшее время соберется "конвульсиум" по вопросам авторизации. Для того, чтобы таки выработать новые правила и принципы авторизации игроков.
      » 21/12/2005, 22:34,  Hirurg 
_GELLA_ ("21/".$m["дек"]."/2005," 18:31)
Что, кого-то обложили? Если есть вопросы по авторизованному мною игроку - задайте их мне лично. ) Как это делают НОРМАЛЬНЫЕ люди, не разводя истерик в форуме.

Я не хочу задавать вопросы лично! =) Я хочу сказать то, что слишком много ЧК не достойных...
      » 21/12/2005, 22:42,  _GELLA_ 
У всех разные ритерии "качественности" ЧК. Меня, например, даже Ваня Александров не напрягает. Фараон тоже фиолетов весьма был. А вот с Эдькой не играю, потому шо даже проигрывая навешает на уши, что он делает это профессионально, а я выгрываю как распоследний лошарик. Насмотрелась ))) А так он милейший человек )))
      » 21/12/2005, 22:57,  mefistofel 
Hirurg ("21/".$m["дек"]."/2005," 19:34)
_GELLA_ ("21/".$m["дек"]."/2005," 18:31)

Я не хочу задавать вопросы лично! =) Я хочу сказать то, что слишком много ЧК не достойных...

действительно и зачем надо авторизовывать тех кто предпочитает выносить сор на всеобщее рассмотрение вместо разрешения проблемы путём непосредственного обращения к компетентным людям.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: