| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бортко ----> Рыжая., авторитетный ответ классика. | | | |
|
|
|
Эту бы энергию!! Да в мирных целях))) Артист больших и малых академических театров)))
Это сообщение отредактировал Marus - 22/12/2005, 13:13 |
|
|
|
меня сериал не впечатлил но выливать грязь на тех кто его одобрил... не спорю ИЗЫСКАНЫМ образом... противно...
"Сколько людей столько и мнений".... |
|
» 22/12/2005, 16:36, Мыдвыжонок
|
|
Цитата
"Да и согласитесь, мы и Голливуд - это две разные планеты. Там за подобные сериальчики платят баснословные деньги, а мне, чтобы прокормить семью, 4-х любовниц, небольшую свиноферму и немногочисленную охрану с трудом хватает тех копеек, которые, как июльский дождь, капают во время съемок сериалов и реклам." "И спешу пригласить всех почитателей моего гения на премьеру нового фильма по мотивам произведения Вани Тургенева "Му-му", где мне с трудом удалось выбрать на главную, но молчаливую роль одного из кучи стареющих народных артистов. Сложнее получилось с героиней. Аросьева и Голубкина отказывались гавкать и выполнять другие элементарные команды." Так злобствовать, это ужас Может быть Вы знакомы с Бортко лично и он произвел на Вас негативное впечатление, но обливать грязью за спиной, да еще в подобной форме... Страшно подумать, как Вы отнесетесь к критике собственного творчества. |
|
|
|
Вы бы, Pretender, подписывались лучше русским переводом этого слова. А то ваша тонкая самоирония как-то ускользает...
-------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
|
|
|
Ну почему же? На итальянском тоже звучит неплохо..))))
pretendere 1) претендовать, заявлять притязания; домогаться 2) воображать себя кем-л, переоценивать себя |
|
|
|
По-итальянски еще есть хорошее значение - "предварительно напрягать" :)))
-------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: