Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Когда я слышу ЧК, то хватаюсь за свой партбилет... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/12/2005, 19:18,  Wookiee 
Терентий, я действительно читаю по диагонали - но это не значит, что я чего-то не понимаю. smile.gif
Давайте начнем от печки. Раньше не было "авторизаторов". То есть они были, но их были единицы и они фактически и были администрацией. Тогда для вступления в Клуб действительно надо было рекомендации двух ЧК - прямо как в КПСС. wink.gif
Потом, видимо, эта нагрузка ("авторизаторство"wink.gif показалась администрации чрезмерной, и была распределена между большим количеством ЧК, которые стали называться "ЧК с правом авторизации". На мой взгляд, это была роковая ошибка - во-первых, "игольное ушко", которым был вход в Клуб резко стал распахнутыми воротами - право авторизации получили на порядки больше игроков. Тогда-то и стали появляться ЧК-бегуны, ЧК-хамы и, в конечном счете, ЧК-жулики.
Теперь к нашим временам. Звание ЧК девальвировано, тем более, сами ЧК теперь поделены на два сорта, причем по неафиширующемуся критерию. Вот все на ЧК и ворчат, тем более тут подключилась психология - если вас обманул-обхамил-обматерил какой-то "простой ник", все понимают, что ничего ему реально сделать нельзя, и, как правило, просто не обращают внимания. А вот ЧК... Вроде и поручился за него кто-то, и человек, вроде, не безымянный. С этим, на мой взгляд, и связан такой "накат" на ЧК.
Но не всем безразлично такое обесценивание некогда высокого звания Члена Клуба, да и играть многим предпочтительно не с обезличенными никами, от которых можно ожидать чего угодно, а все же с людьми. Нормальными. Вменяемыми. Собственно, для этого и вводилось в свое время звание ЧК. Вот и появились предложения вернуть этому званию былой респект. Что же, эти предложения могут нравится или нет, но под лежачий камень вода не течет. Можно и обсудить эти предложения. Желаете? А чего тогда доктора Геббельса коверкаете, давайте серьезно обсудим. Только толку? Создается ощущение, что администрация к своему детищу - званию ЧК - уже окончательно охладела.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/12/2005, 19:28,  Wookiee 
Терентий, Вы, похоже, рассматриваете ЧК как некую привелегерованную касту - вот и пытаетесь всякие обеты на нас наложить. Пост там, детишек учить... Материальные какие-то обязанности...
Поймите же, единственной обязанностью ЧК является всети себя в Клубе как ЧЕЛОВЕК, а не как НИК. По-человечески просто. Вы в жизни матом часто ругаетесь в малознакомых компаниях? А тут? А как насчет побега из-за стола? Я вот в жизни НИ РАЗУ такого не видел. А тут?
Все остальное - то что описано здесь делится на две категории: кнуты и пряники. Кстати, большинство пряников так и остались посулами - ДС дают преимуществ на порядок больше, чем членство в Клубе.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/12/2005, 19:52,  Hirurg 
Спасибо, SoftMetal!
Терентий, я не говорил того, что не_ЧК не человек!! Как сказал SoftMetal, не_ЧК - это ник! В клубе все люди, но есть человек ЧК, а есть человек не ЧК!
      » 22/12/2005, 19:55,  Hirurg 
А если взять пример из жизни? Ну вот допустим, клуб разработчиков чего-нибудь. Не каждый же становится Членом Клуба! И не потому, что нет умений, а даже если есть умения, то за не уважение других членов им же не станешь!
И разве в таком клубе приравнивают кого-то к "ангелочкам"? =)

Это сообщение отредактировал Hirurg - 22/12/2005, 19:56
      » 22/12/2005, 21:02,  hunter123 
надо начинать с понятий Клуба с ему присущими атрибутами ( утсав и т.д. отсюда и ЧК)
      » 22/12/2005, 21:04,  Hirurg 
Ну так вот - http://www.gambler.ru/members.html
      » 22/12/2005, 22:24,  Терентий 
Метал, почитав твои "воспоминания", я прихожу к выводу, что надо вернуться к тем славным, добрым временам, когда авторизовывали только администраторы (единицы). При этом нам надо сразу же принять по умолчанию, что администраторы - это и есть эталон ЧК. И это логично, хозяева могут определять кого они будут считать себе ровней в определении ЧК. Но насколько я понимаю количество ников-людей растёт, следовательно несколько людей просто физически не могут справиться с авторизацией. Если вспомнишь, то и Иисус выбрал себе 12 учеников-авторизаторов, со словами "жатвы много, делателей мало". Из этих 12 - трое проявили в разное время не самые лучшие качества...один предал, другой трижды отрёкся, третий - не поверил в воскрешение. А ведь речь идёт о АПОСТОЛАХ, а не о авторизаторах на Гамбе. Поэтому вполне естесственно, что авторизаторы - это уже не эталон, что они уже имеют "погрешность" от администраторов...следственно те кого они авторизуют - имеют ещё большую "погрешность"...Поэтому никогда не добиться того "административного" идеала, среди пользователей. И действовать надо не какими-то там анкетами с подписями, фотами и "двумя месяцами полной инфы", а как-то по другому.
Вот я собираю телефонные карточки, в Инете есть сайт где собираются коллекционеры телефонных карт, со всего земного шара. У коллекционеров тоже есть своя этика. Карточки, которыми ты меняешься должны быть в хорошем состоянии - не гнутые, не царапанные...ну и уж обмен обязательно должен состояться, а не так что один послал карточки, а ему в ответ - шиш.
Вот адрес, где я зарегистрирован. http://www.phonecardfolder.com/

вот моя инфа на том сайте

http://www.phonecardfolder.com/index.php?c...0members%20list

вот отзывы на меня

http://www.phonecardfolder.com/index.php?c...details&mid=467

Заметь, что эти обмены стоят денег, а не просто так пришёл поиграть, но никакой СВЕРХИНФЫ от регистрирующихся не требуется. Фотку хочешь помещай, хочешь не помещай. Никаких анкет и подписей. Но вот если человек ведёт себя не так как надо, то о нём пишут отзывы, если отрицательных отзывов много, то такого человека заносят в БлэкЛист, который НА САЙТЕ, а не в твоих личных записях. Вот он. http://www.phonecardfolder.com/index.php?cmd=blacklist При этом в БлэкЛисте - можно высказать как согласие , так И НЕ СОГЛАСИЕ, на внесение человека в блэк лист.
Мне смешно слушать когда вдруг один начинает говорить, а вот тот мне нахамил за столиком - накажите его. Непонятно из каких побуждений это говорится, каждый воспринимает хамство по разному...Для одного "хрен" - страшное ругальство, а другого отборная матерщина - ласки. Но вот когда об одном и том же человеке-нике идёт отрицательная инфа из разных источников, то вот тут уже можно призадуматься.
По поводу твоих высказываний, что "ты не видел в живую", то мне кажется, что "шулерство", "налапничество" - термины появившиеся до рождения Гамба. Примеры неспортивного поведения - НАВАЛОМ, среди каких хочешь спортсменов, игроков, и вообще где только есть люди...поэтому я и говорю, что вы хотите "выковать" нечто своё, как инкубаторских цыплят - все одинаковые...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 22/12/2005, 22:34,  Hirurg 
А в этом клубе требуются какие-то подписи? Требуются какие-то фотографии? Тут требуется только уважение к другим игрокам(!), фамилия, имя, город и мэйл. Это по-моему и есть минимум!

Это сообщение отредактировал Hirurg - 22/12/2005, 22:35
      » 22/12/2005, 22:44,  Терентий 
Хирург, ты правда чтоль не понимаешь? Хорошо, скажи мне кто будет определять это самое "уважение"? Здесь собраны люди с разных республик, разных стран, разных континентов...с АБСОЛЮТНО различными культурами. Для кавказца слово старшего - ЗАКОН. Для славянина - так, послушать можно, а согласиться-ещё подумаем. Скажи сколько людей и у кого записано в блэклистах? причём в блэклистах стоят и ЧК в том числе, то есть одни считают, что по отношении к ним человек вёл себя не уважительно. Кто будет определять-то? Если ты, то давай , подписывайся на это дело...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 22/12/2005, 22:55,  Hirurg 
Да.... Вот именно тебя я не понимаю! Каким бы уважение небыло, оно есть уважение!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: