Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Когда я слышу ЧК, то хватаюсь за свой партбилет... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/12/2005, 22:57,  Hirurg 
А определять.... на это есть админы, модеры и ветераны клуба... Тем более зачем это определять? Уважение не измеришь! Складывается мнение, что ты не знаешь что такое уважение...
      » 22/12/2005, 23:13,  Anestezia 
Я вот ради любопытства решила посмотреть свой блэк лист. И надо отметить, что за 3 года в клубе, у меня там всего 3 ника, которые, судя по названию, были однодневки ;)
      » 22/12/2005, 23:18,  minzdraw 
присоединяюсь к начально отпостившимся по поводу респектов Терентию.
Уж не думал, что так может статься! :)
      » 22/12/2005, 23:20,  Терентий 
Да...широта мысли ничего не скажешь. Админы, модеры, и ветераны - они что будут следить за каждым моим шагом? Вот мы с тобой сидим, играем, а вовремя игры за нами следят админы и модеры, чтоб не прохлопать факт "неуважения". И так в каждом зале, на каждом столике. Не очень верится. Вот Карпов с Каспаровым всю жизнь как кошка с собакой, ещё там какие-то чемпионы мира - ненавидели друг друга. Мы то чем лучше их?
А по поводу себя я тебе скажу так, я уважаю людей за дела, за конкретные...если человек будет спасать меня ценой своей жизни, то пусть он в этот момент кроет всё и всех матюгами - я его воспитывать в этот момент не буду.
Начнём с начала. Вот пришёл человек на Гамб, играет и вдруг осознаёт, что есть ЧК, а есть "просто игрок". Конечно задумывается как так и что это даёт. Уже давно не Советские времена, когда в почёте были всякие грамоты и значки, теперь ищут конкретные выгоды. Я вот посмотрел и понял, что ЧК - это хорошо потому что ник не пропадает, и вовсе не думал, про то, что меня кто-то уважать будет или я. Думаешь другие по другому думают? Навряд ли. Вот если бы ЧК по-мимо прочего имели преимущества, ну типа писать в форуме, а простые игроки - нет. ЧК могли бы играть на рейт - а простые игроки - нет...вот это двигало бы людей гораздо сильней, но и спрос можно было с них повысить...а так-то. У какого ЧК - нет клонов? а ведь клон ЧК это "простой игрок", так чтоже, человек в качестве ЧК будет честный во всём, а переключившись на клон - творить что хочешь? Запретите клоны для ЧК тогда.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 22/12/2005, 23:32,  Wookiee 
Терентий, вот я, смотрите, динозавр-ЧК без клонов (поворачивается в профиль)
А сейчас я Вас буду спасать... Только разбегусь... Ой! Как же мне Вам жизнь-то спасти? Чтобы матюкаться разрешили... Как я без этого смогу-то??? biggrin.gif
А теперь серьезнее. Сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет. Сколько не говори "ЧК" - хам и жулик не станет ангелочком. Если бы со стороны администрации была заинтересованность, чтобы "ЧК" было не только красивым созвучием - оно бы так и было. А пока в Преф-конфе закреплена тема с жалобами, в том числе и на ЧК, а ответов администрации ТАМ НЕТ - наш с Вами диспут - бесполезные гонки электронов в глобальной телекоммуникационной сети.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/12/2005, 23:50,  Илларион 
Терентий, я в ту кучку, которая к тебе с респектами :-)
      » 22/12/2005, 23:50,  Терентий 
Метал, вот у меня проблем с матом нет, ибо я просто его не использую ВООБЩЕ. Ни в жизни, ни в Гамбе. И меня немного забавляют те люди, которые ограничивают использование мата, но при этом сами его используют, но как ты говоришь не "в малознакомой", а в "хорошознакомой" компании. Я считаю, что это двуличие.
Хотелось бы от тебя услышать что-то конкретное, а как всё таки администрация могла бы, если хотела? Какие собственно у тебя предложения? Предложения в теме Иллариона я послушал - ну что-то типа тотального контроля, увольте, мне это не подходит. Не знаю уж как другим.
Тема-то в общей сложности появилась из-за того, что высказались в том духе, что "стали брать всех подряд в ЧК, поэтому стало возможным такое как Нина Иванова". Извините подвиньтесь, такие как Иванова - куда хочешь пролезут без мыла, эта их особенность, и коньяком напоют и шоколадом угостят на халяву, своего добьются в общем.

--------------------
      » 23/12/2005, 01:21,  сэм 
ну оставьте только 2 чк...ну хоть на часик...softmetal и hirurg...и не забудьте пару турниров провести для чк...пусть людям приятно будет...а то мешаются тут всякие терентии поощущать себя особенными
      » 23/12/2005, 02:05,  Hirurg 
Особенным из-за ЧК я себя не считаю =)) Да, давно я думал, что ник ЧК не удаляют, поэтому хотел получить ЧК, но сейчас я вижу в ЧК первое не то, что ник не удаляют, а то, что ник именно Член Клуба!
Администрация следить за всеми сразу не может, да... На это во-первых надо время, идеи... Сервер же не спроста придумался, можно придумать, что делать и с ЧК. Не всё же сразу делается...
Терентий, вот Вы много пишете в ответах! Я бы больше понимал Вас, если бы Вы писали более кратко и чётко на ответ! А то это ведь всё слова...

Это сообщение отредактировал Hirurg - 23/12/2005, 02:08
      » 23/12/2005, 05:36,  Терентий 
Извини Хирург, но у меня такой стиль. Ты вот хоть и пишешь коротко, но настолько размыто, что я действительно мало чего понимаю.

"Не всё же сразу делается" - а разве сервер вчера открылся? ему уже если не ошибаюсь лет 7, так сколько надо ещё, чтобы "сделалось"? "Время, идеи" - так подкинь эти "идеи". Исключать не достойных(причём с твоей точки зрения)-идея не нова. Раз уж ЧК - это некий символ честности в твоём представлении, то предложи выдавать что-то типа медалей в виде слонов, и отбирать их у "недостойных", ну что-то в этом роде...

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: