Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Когда я слышу ЧК, то хватаюсь за свой партбилет... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/12/2005, 05:45,  edu 
Вы тут День ЧКиста отмечаете? прошел уже давно он :(
      » 23/12/2005, 05:52,  Ксеня 
и от партбилета, оказывается, есть польза, когда схватиться больше не за что..вот оно, гендерное самоопределение :)

Это сообщение отредактировал Ксеня - 23/12/2005, 05:53
      » 23/12/2005, 08:23,  Rizhaja 
а меня другое интересует

слова о том, что появляются ЧК-хамы, ЧК-бегуны и пр.,обязательно (!!!!!!) должны подтверждаться фактамихотя бы для того, чтобы та же администрация приняла меры

Я считаю, что для того, чтобы эти слова заслужили доверия - должны быть приведены примеры, реальные, хотя бы для того, чтобы та же администрация приняла меры, а то ведь.. как-то не убедительно

Почему я это пишу? Я не защищаю ВСЕХ ЧК, но тем не менее я принадлежу к ним, и было бы очень интрессно узнать о ком идёт речь
      » 23/12/2005, 08:24,  Rizhaja 
З.Ы. в фан-клуб Терентия не вступлю :)
      » 23/12/2005, 08:46,  Терентий 
Rizhaja ("23/".$m["дек"]."/2005," 05:24)
З.Ы. в фан-клуб Терентия не вступлю smile.gif

а кто-то звал?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 23/12/2005, 08:59,  Сашун 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=66025

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 23/12/2005, 10:11,  BlackRaven 
Сашун, Политбюро ЦК КПСС забыл. Политбюро - это тебе даже не ЦК КПСС, это реальная высшая власть в Союзе была.
      » 23/12/2005, 13:51,  Wookiee 
Rizhaja ("23/".$m["дек"]."/2005," 05:23)
а меня другое интересует

слова о том, что появляются ЧК-хамы, ЧК-бегуны и пр.,обязательно (!!!!!!wink.gif должны подтверждаться фактамихотя бы для того, чтобы та же администрация приняла меры

Я считаю, что для того, чтобы эти слова заслужили доверия - должны быть приведены примеры, реальные, хотя бы для того, чтобы та же администрация приняла меры, а то ведь.. как-то не убедительно

Почему я это пишу? Я не защищаю ВСЕХ ЧК, но тем не менее я принадлежу к ним, и было бы очень интрессно узнать о ком идёт речь

Рыжая, вот в этой теме, например, приведен чат с ЧК АлЁнИк. Если это не хамство, то что?
А бегунов-ЧК я и сам встречал. Правда, я такой ерундой не заморачиваюсь, просто поверьте на слово. smile.gif
Кстати, это и к ответу Терентию. Если бы администрация была заинтересована в поддержании морального статуса ЧК, не было бы такого - больше недели назад опубликован чат (с нарушением правил форума, кстати) - и ни ответа, ни привета. В случае, если бы на данную песочницу обратил внимание дядя воспитатель, на старничке наказаний была бы одна из записей: об лишении игрока АлЁнИк звания ЧК, или о наказании игрока LenTor за хамство и диффамацию. Мы этого не видим - почему бы, Терентий?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 23/12/2005, 16:05,  Klavdia 
Привет Терентий!
Не дал Бог лягушке крылья!
      » 23/12/2005, 16:47,  Илларион 
Ну, наверное, дал что-то другое. Не всем же крылами махать. huh.gif

Неприятно наблюдать, как отдельные личности, когда сказать нечего, пытаются с разной степенью интеллектуальности просто "опустить" автора.
С какой целью? Непонятно... Может в надежде, что о них подумают "Бааа! Да эта-то умная! У нее-то, наверняка, крылья есть! Да еще небось невиданного размаха!"
Не согласна с тем, о чем говорит автор темы - промолчи или скажи что-то свое, умное в противовес.
В этой теме, как и в других люди ищут выход из ситуации, которая не устраивает многих. И какой смысл переходить на личности - не понимаю! mad.gif sad.gif

Это сообщение отредактировал Илларион - 23/12/2005, 16:48
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: