| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Когда я слышу ЧК, то хватаюсь за свой партбилет... | | | |
|
|
||
Ну, с Терентием то все понятно. А вот администрации и авторизаторам очень хотелось бы адресовать этот вопрос. Также хотелось бы узнать какие цели и задачи должно преследовать и решать звание ЧК? Для чего вообще оно (звание ЧК) нужно? PS Я за то, чтобы: - или сделать звание ЧК что то значащим - или не морочить людям голову и отменить звание ЧК совсем |
||
|
|
||
Не.. мне с Терентием не понятно =) А что на счёт чего-то значащево... Для меня значит... Значит не то, что я ЧК, а то, что я вижу, кто ЧК, а кто нет(новеньких в счёт не берём)! Это сообщение отредактировал Hirurg - 23/12/2005, 17:35 |
||
|
|
||
А я откуда знаю, Метал? Я что администрация или имею какие-нить полномочия? А почему вот вы чтобы показать администрации, что вас так волнует вопрос о чистоте ЧК, не устроите что-нить типа забастовки? Ну привлеките внимание! например, три дня на заходите в зал Преферанса, выйдите в знак протеста из ЧК(оно ж всё равно ничего не даёт), кароче устройте акцию протеста, может с этой Алёник разберутся тогда быстрей. Пишите на форум, пишите на мэйл администрации, ну а не хочется - смиритесь с тем что есть и не возмущайтесь. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
До тех пор пока в ЧК не буду принимать в Кремле и показывать эту процедуру по первому каналу телевидения, а когда ЧК пойдёт на рынок, то ему продукты будут продавать со скидкой, для меня ЧК это ник, который не пропадёт через три месяца, вот и всё. Всё о чём ты тут говоришь, Честная игра, не хамить и т.д. всё это свойства НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА (НЧ). -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||||||||||||||
Вообще-то вопрос был риторическим.
Я, бывает, и по неделе не захожу. Администрации от этого не жарко, не холодно.
И это я делал. С тем же эффектом.
А вот тут у нас расхождение в понимании для чего нужны ЧК. Я не считаю, что это звание должно давать МНЕ. Моим партнерам - да. Чтобы люди знали, что играют с нормальным партнером, не дергались зря, если у меня вдруг проблемы со связью или еще чего в том же роде. И именно девальвация звания ЧК не позволяет мне достигнуть таких, для Вас, похоже, неочевидных или странных целей. А выход из ЧК - и подавно не даст.
Видите ли, я с этим ником не знаком, привел пример в качестве ВОЗМОЖНОГО примера ЧК-хама по просьбе Рыжей. Может, на самом деле все и не так было? По поводу акции протеста - Вы серьезно?! 8-0
![]()
На форум - вот, пишу. На мэил - не понял... Что писать? О чем?
А где это я возмущался? Я констатирую неприглядные факты, но возмущения при этом отнюдь не испытываю и уж тем более не высказываю. Если желаете - я испытываю сожаление, что для кого-то такое приятное место, как наш Клуб оказывается не таким уж приятным из-за кучки дурачков и отморозков.
Это сообщение отредактировал SoftMetal - 23/12/2005, 18:29 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||||||||||||
|
|
||||
Терентий, а откуда я узнаю, что Вы НЧ? Вот если я вижу рядом с Вашим ником буковки ЧК я могу с некоторой вероятностью предположить, что Вы - НЧ. Если не вижу - я просто не обладаю информацией. Все. Не додумывайте за меня, пожалуйста, что после этого я Вас НЕ считаю НЧ. Если бы членство выполняло свое изначальное предназначение - равенство ЧК = НЧ было бы достоверным (P=100% ) -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
Правильно! ЧК показывает, что игрок НЧ! Если ЧК нету, то откуда можно знать НЧ игрок или нет? Иногда хочется знать, что играешь с НЧ!
|
|
|
||||||||||||
Ну ответ видимо был из этого же разряда.
Я имел ввиду не тебя лично, а вот вас всех, вот вы все кто так гордо взвивает это знамя ЧК, сговоритесь и ВПЕРЁД с песнями...что делают на заводе если администрация начинает делать не то что надо? правильно устраивать акции, вести переговоры...(под вы я имею ввиду не тебя, а тебя и единомышленников)
Я имею ввиду не тебя лично, а вот вас всех кто так считает, ну прикинь, вот проведёте вы (не ты, а все вы преферансисты) собрание, и решите - ВЫЙДЕМ. Во будет шок. Вот администрация может задумается, как так? одна вот эта Алёник и осталась...надо чёта делать...ты только буквально всё не принимай - это идея - а развивать тебе, как неудовлетворённому и тем кто с тобой согласен.
Вполне.
Как о чём? Вот о всё этом "безобразии", и не ты один, пишите "коллективную" жалобу и не единожды(администрации). Отстаивайте свою точку зрения.
Так я же не могу тут "сортировкой" заниматься. Не ты так Хирург, какая разница, "вы" имеется тот кто с тобой согласен. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: