Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Когда я слышу ЧК, то хватаюсь за свой партбилет... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/12/2005, 20:37,  Терентий 
SoftMetal ("23/".$m["дек"]."/2005," 15:29)
Терентий, а откуда я узнаю, что Вы НЧ? Вот если я вижу рядом с Вашим ником буковки ЧК я могу с некоторой вероятностью предположить, что Вы - НЧ. Если не вижу - я просто не обладаю информацией. Все. Не додумывайте за меня, пожалуйста, что после этого я Вас НЕ считаю НЧ.
Если бы членство выполняло свое изначальное предназначение - равенство ЧК = НЧ было бы достоверным (P=100% )

Метал, а откуда я знаю, что ты по ночам людей не убиваешь и не пьёшь их кровь? Какими "буковками" ты мне докажешь, что это не так при личной встрече например? В России ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ. Человек считается НОРМАЛЬНЫМ пока это не доказано, что это не так. Почему он не ЧК - мне не известно. Но пока он себя не проявият как придурок - я его таковым считать не могу, вот и всё. Не люблю я этих личных всяких примеров - вынуждаете...когда я сажусь играть, то не смотрю ЧК он там или не ЧК, смотрю на статистику и то не всегда...
По поводу "буковок ЧК" я уж говорил. Раньше считалось, что коммунист - это тоже что-то типа "знака качества" - оказалось совсем не так, а для некоторых так вообще теперь они считаются чуть ли не фашистами. Всё дело в том, кто эти "знаки качества" ставит.

Это сообщение отредактировал Терентий - 23/12/2005, 20:39

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 23/12/2005, 20:52,  Hirurg 
Терентий ("23/".$m["дек"]."/2005," 17:37)
Метал, а откуда я знаю, что ты по ночам людей не убиваешь и не пьёшь их кровь? Какими "буковками" ты мне докажешь, что это не так при личной встрече например?

Не надо путать реал и вирт.
Терентий @ 23 дек 2005 ( 17:37)
Человек считается НОРМАЛЬНЫМ пока это не доказано, что это не так

Из этих слов можно предположить, что ты хочешь, чтобы было не ЧК(НЧ), а ННЧ(Не Нормальный Человек)? Или же тебе пофигу?
      » 23/12/2005, 21:11,  Rizhaja 
а я никогда не любила коммунистов
Только говорить умели хорошо
      » 23/12/2005, 21:14,  Терентий 
Hirurg ("23/".$m["дек"]."/2005," 17:52)
Не надо путать реал и вирт.

Дык я и не путаю. Вот в реале-то, если я например задаю вопрос Металу, то и ответ жду от него, а вот в "вирте" - задал ему, а ответ получаю от тебя. Это к чему? Тебе не кажется, что "воспитанные" ЧК так не делают?

()
Из этих слов можно предположить,

Как говорит Метал - не надо за меня ничего додумывать. Вот например "Илларион" - она не ЧК, но я знаю, что с ней можно смело играть и ни накакое хамство не нарвёшься и никуда она не сбежит(играл, потому знаю). Почему она не ЧК - я не знаю, её дело. Если ЧК и неЧК, ДС и неДС - ходят в один зал, и все вместе тусуются, то что вы ждёте? что не будете напарываться на хамство? увольте. Устраивайте тогда "междусобойчик" и играйте в тихую - делов-то.

--------------------
      » 23/12/2005, 21:22,  Hirurg 
Терентий ("23/".$m["дек"]."/2005," 18:14)
Дык я и не путаю. Вот в реале-то, если я например задаю вопрос Металу, то и ответ жду от него, а вот в "вирте" - задал ему, а ответ получаю от тебя. Это к чему? Тебе не кажется, что "воспитанные" ЧК так не делают?

Почему же? =) Кто сказал, что воспитанные ЧК так не делают? И я не за него отвечаю, я отвечаю за "нас", как ты сказал )) И к тому же поддерживаю тех, с кем, так сказать на одной стороне и часто жду поддержки сам )
Терентий @ 23 дек 2005 ( 18:14)
Вот например "Илларион" - она не ЧК, но я знаю, что с ней можно смело играть и ни накакое хамство не нарвёшься и никуда она не сбежит

В том и дело!! Что это знаешь только ты! Я этого не знаю!
Терентий @ 23 дек 2005 ( 18:14)
играл, потому знаю

Вот... и думать не надо, как находить НЧ... =) Сам же понимаешь...
      » 23/12/2005, 21:41,  Терентий 
Hirurg ("23/".$m["дек"]."/2005," 18:22)
Почему же? =) Кто сказал, что воспитанные ЧК так не делают?

Этому учат с малых лет. Задают вопрос кому-то, то и отвечает тот кому задали его. Если человек хочет сказать, когда спрашивали не у него, то обычно гворят "извините, можно я вмешаюсь?", но это реал, в "вирте"-то конечно это не к чему, тем более ЧК.

К "вам" относится когда я говорю НЕ ПЕРСОНИФИЦИРОВАННО. Там же ясно было написано - "Метал, а откуда я знаю что ты не убиваешь людей?" Понимаешь? вот было конкретное обращение...Если бы написал - "откуда я знаю, что вы не пьёте кровь людей?" - вот другое дело...отвечай кто хочет...ну это так.

Так я же Иллариона-то не с рождения знаю. Если бы я подходил с такими мерками как ты, то я бы ни разу с ней не сыграл, посмотрел бы, что не ЧК - и гуляй Илларион, ищи "левых" как ты выразился.

--------------------
      » 24/12/2005, 02:38,  Hirurg 
Про "левых" я с таким выражением не говорил... понимать надо...
А SoftMetal'у я ответить не мешаю... Я ответил за себя...
Терентий @ 23 дек 2005 ( 18:41)
Так я же Иллариона-то не с рождения знаю. Если бы я подходил с такими мерками как ты, то я бы ни разу с ней не сыграл, посмотрел бы, что не ЧК - и гуляй Илларион

Я ж не говорю, что постоянно играю с ЧК! Это как с партиями или рейтингом...
      » 24/12/2005, 03:19,  Wookiee 
Hirurg ("23/".$m["дек"]."/2005," 23:38)
Про "левых" я с таким выражением не говорил... понимать надо...
А SoftMetal'у я ответить не мешаю... Я ответил за себя...
Терентий @ 23 дек 2005 ( 18:41)
Так я же Иллариона-то не с рождения знаю. Если бы я подходил с такими мерками как ты, то я бы ни разу с ней не сыграл, посмотрел бы, что не ЧК - и гуляй Илларион

Я ж не говорю, что постоянно играю с ЧК! Это как с партиями или рейтингом...

А вот я за хирурга встречно подпишусь... Понял он все правильно - от за меня МОЖЕТ отвечать.. Доверяю.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 24/12/2005, 03:33,  Сашун 
В реальной жизни вопрос ОДНОМУ СОБЕСЕДНИКУ не задают через ИГРОВУЮ газету или громкоговорящую связь стадиона с игроками и болельщиками.

Видимо, понимают, что такой способ вопрошания СВОЕГО собеседника МАЛОэтичен...
============

Если содержание заданного вопроса СОЗНАТЕЛЬНО сделано общедоступным (вопрос в открытой инетконференции), то любому посетителю этой конференции ясно, что такой вопрос задан не персонифицированно, а ЧИТАТЕЛЯМ конференции, поскольку является публичным диспутом.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 24/12/2005, 04:12,  Hirurg 
SoftMetal ("24/".$m["дек"]."/2005," 00:19)
А вот я за хирурга встречно подпишусь... Понял он все правильно - от за меня МОЖЕТ отвечать.. Доверяю.

Спасибо! =)
Темы в форуме на то и существуют, чтобы отвечали все. Персонифицированно вопросы задаются в личку.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: