| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Когда я слышу ЧК, то хватаюсь за свой партбилет... | | | |
|
|
||||
Не надо путать реал и вирт.
Из этих слов можно предположить, что ты хочешь, чтобы было не ЧК(НЧ), а ННЧ(Не Нормальный Человек)? Или же тебе пофигу? |
||||
|
|
||||
Дык я и не путаю. Вот в реале-то, если я например задаю вопрос Металу, то и ответ жду от него, а вот в "вирте" - задал ему, а ответ получаю от тебя. Это к чему? Тебе не кажется, что "воспитанные" ЧК так не делают?
Как говорит Метал - не надо за меня ничего додумывать. Вот например "Илларион" - она не ЧК, но я знаю, что с ней можно смело играть и ни накакое хамство не нарвёшься и никуда она не сбежит(играл, потому знаю). Почему она не ЧК - я не знаю, её дело. Если ЧК и неЧК, ДС и неДС - ходят в один зал, и все вместе тусуются, то что вы ждёте? что не будете напарываться на хамство? увольте. Устраивайте тогда "междусобойчик" и играйте в тихую - делов-то. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
|
|
||||||
Почему же? =) Кто сказал, что воспитанные ЧК так не делают? И я не за него отвечаю, я отвечаю за "нас", как ты сказал )) И к тому же поддерживаю тех, с кем, так сказать на одной стороне и часто жду поддержки сам )
В том и дело!! Что это знаешь только ты! Я этого не знаю!
Вот... и думать не надо, как находить НЧ... =) Сам же понимаешь... |
||||||
|
|
||
Этому учат с малых лет. Задают вопрос кому-то, то и отвечает тот кому задали его. Если человек хочет сказать, когда спрашивали не у него, то обычно гворят "извините, можно я вмешаюсь?", но это реал, в "вирте"-то конечно это не к чему, тем более ЧК. К "вам" относится когда я говорю НЕ ПЕРСОНИФИЦИРОВАННО. Там же ясно было написано - "Метал, а откуда я знаю что ты не убиваешь людей?" Понимаешь? вот было конкретное обращение...Если бы написал - "откуда я знаю, что вы не пьёте кровь людей?" - вот другое дело...отвечай кто хочет...ну это так. Так я же Иллариона-то не с рождения знаю. Если бы я подходил с такими мерками как ты, то я бы ни разу с ней не сыграл, посмотрел бы, что не ЧК - и гуляй Илларион, ищи "левых" как ты выразился. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
|
Про "левых" я с таким выражением не говорил... понимать надо...
А SoftMetal'у я ответить не мешаю... Я ответил за себя...
Я ж не говорю, что постоянно играю с ЧК! Это как с партиями или рейтингом... |
||
|
|
||||
А вот я за хирурга встречно подпишусь... Понял он все правильно - от за меня МОЖЕТ отвечать.. Доверяю. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
В реальной жизни вопрос ОДНОМУ СОБЕСЕДНИКУ не задают через ИГРОВУЮ газету или громкоговорящую связь стадиона с игроками и болельщиками.
Видимо, понимают, что такой способ вопрошания СВОЕГО собеседника МАЛОэтичен... ============ Если содержание заданного вопроса СОЗНАТЕЛЬНО сделано общедоступным (вопрос в открытой инетконференции), то любому посетителю этой конференции ясно, что такой вопрос задан не персонифицированно, а ЧИТАТЕЛЯМ конференции, поскольку является публичным диспутом. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Спасибо! =) Темы в форуме на то и существуют, чтобы отвечали все. Персонифицированно вопросы задаются в личку. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: