| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Когда я слышу ЧК, то хватаюсь за свой партбилет... | | | |
|
|
||
Вот смотри, если приходит на Гамблер новый посетитель, то он конечно не ЧК. По твоим меркам - это не понятно "что", "левое". Как ему выбиться в "правые"? Пройти контроль у тебя лично? и у всех ЧК? не получится. Ты предлогаешь сделать отбор в ЧК как примерно отбирали раньше людей в космонавты - три пломбы в зубах, всё! уже не подходишь в космонавты (так и было! -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Воспитанные люди, ИМХО, прежде чем задать вопрос публично узнают это лично
а если бы услышала вопрос с трибуны в форме "а скажите,а почему..." я бы поняла что это единственный аргумент, который может повлиять на людей, легко поддающимся чужому авторитету. Эти людишки бы сразу обернулись к тому, к кому обращен вопрос и пошла бы волна шепота по залу "ага.. почему..ай-ай-ай.. вот что он скажет..ай да.. ох.." и тыды Хотя для коммунистов - это вполне действующая схема "общения" ;) Ведь форум (заменитель трибуны в каком-то роде) создан для того, чтобы тот, кто пишет - написал, а тот, кому есть что ответить- ответил. Есть правила форума, в которых никогда не было графы "не отвечайте на темы, если вам лично не было адресовано вопроса". И ещё.. ведь само слово ФОРУМ - в Древнем Риме - это была площадь в городах, на которой проводились народные общие собрания, НАРОДНЫЕ, кто хотел получить вопрос от конкретного человека, уводил его в сторонку, ну или в кабачек :) - и узнавал |
|
|
||
Новенький никому, ничего не должен, ни Хирургу, ни тебе, НИКОМУ и это ЕГО выбор - пробиваться в ЧК или нет, потому приведённый пример не вяжется с той фразой,которую ты привел. Они существют раздельно. Есть человек, который не играет с ЧК - отдельно. Есть новенький, который даже не подозревает ещё,что есть ЧК - никто никому не мешает, и, заметь, никто не ущемляет права друг друга. Или.. коммунисты за уровняловку? Так вот между собой и уровняйтесь,если вам это надо |
||
|
|
||||
Рыжая, (вот видишь я обращаюсь к тебе лично, поэтому если ответит опять Хирург, то это будет не правильно), я и обратился ПУБЛИЧНО, тема моя ПУБЛИЧНАЯ, высказывайтесь кто хочет, но в ходе беседы, происходит и личный обмен мнениями - так с какого рожна на вопрос одному - отвечает другой? Почему я не спросил в личку? да потому что не Метала, ни Хирурга, ни тебя - я не знаю, не играю с вами, так мне что ради вас идти в Преф-зал и там вас "отлавливать"? вы что у меня в списках друзей? нет вроде...писать вам личные письма - тоже как-то не ясно с чего бы это...
Тут ты вообще что-то путаешь...я говорил не про ТЕМУ, а про ВОПРОС В ПОСТЕ. Да и то...вот задавала Илларион вопрос в ТЕМЕ и ждала вроде бы ответа от администрации, ну типа вот того "открытого письма", а уж кто там только не высказался...(включая меня). Твоё упоминание коммунистов вообще малопонятно...мало того что мы от темы ушли, так ещё и переходим в какие-то дебри... P.S. Ни одного реального документа, кроме каких-то "копий" от времён Древного Рима - нет, поэтому твои познания в "народных форумах" - меня не убеждают, что там было и как - тайна покрыта мраком. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
|
|
||
А про "должен" тут никто и не говорил... В декларации прав человека, если не ошибаюсь записано, что все рождаются на этой земле равными в правах. Так при чём тут коммунисты? Статья 1 Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства. Статья 2 Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения. Статья 30 Ничто в настоящей Декларации не может быть истолковано, как предоставление какому-либо государству, группе лиц или отдельным лицам права заниматься какой-либо деятельностью или совершать действия, направленные к уничтожению прав и свобод, изложенных в настоящей Декларации. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Терентий,Ваши познания в Конституции такие же, как и мои в Древнем Риме - я тоже это прочла в напечатанном издании. А то что Вас убеждает это или нет - да Ваше право, я касательно вопроса ФОРУМА не видела НИ ОДНОГО противоречия, если Вы мне приведёте пример, где, пусть по копиям, но ФОРУМ упоминается в другом значении, - буду рада получить новые знания.
И ещё раз напишу - если в форуме (!!!!!!) задаётся кому-то ворпос ЛИЧНО - на него может ответить кто угодно!!!!!!!! Другой вопрос,будете Вы игнорировать это сообщение,критиковать или ещё что-то с ним делать. Главное на форуме - соблюдать правила, они не такие уже и тяжёлые, чтобы страдать от их соблюдения. И если уж кто отреагировал на вопрос, который не был ему адресованный и Вас это злит, -то вывод простой,форум не для Вас, Вам нужен приват, там Вам ответит ТОЛЬКО тот, у кого Вы спрашиваете. |
|
|
||||
Я вот одного не понимаю, чё так кипятиться? Вот из-за лишней "горячности" сударыня, вы даже не вчитываетесь в то что я пишу. Речь шла не о КОНСТИТУЦИИ! а о ДЕКЛАРАЦИИ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА! Это разные вещи...Декларация прав человека была принята в 48 году, ещё живы наверно люди, которые лично слышали о этом событии, ну по любому это известно и НЕ ОСПОРИМО НИ КЕМ. И принимали её вовсе не коммунисты, а ООН. А вот про "народные форумы в Древнем Риме" - не слышал и не видел никто, и никаких 100% источников на этот ссчёт просто нет.
Ну что вы мадам...меня это нисколько не злит, ну если хочется, то отвечайте за кого угодно...вот например в соседней теме БОРТКО--->РЫЖАЯ, Белка вызвал на дуэль Претендера, ради Бога, можете вместо Претендера пойти на дуэль вы, ну или Хирург...оно ж всё равно кто-кому что пишет... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
|
|
|
Терентий, моя "горячность" - это ваше восприятие, поверьте. не более того
Что до декларации.. вот вы узнайте у первоисточников первоисточник.. там мелькнёт такая фигура как Пилип Орлик.. а это 15 век.. свидетели? - сомневаюсь. Вот вы говорите, я не вчитываюсь.. хм.. А вы вчитываетесь? Если да, то должны были понять одно - и у вас, и у меня информация об изложенном НЕ ОТ ПЕРВОИСТОЧНИКА а из печатного издания. |
|
|
||||||
Охотно верю...
Вот тут можно поподробней? кто у кого чего украл? не понятно мне...
Дык оно понятно, что из "печатного"...вот например сказка "Колобок" тоже опубликована в "печатном издании", что это меняет? нужно верить, что колобки разговаривают? Ваш "печатный источник" - это сказка, вот что я хочу сказать, а мой - ИСТИНА. Потому что ваш источник можно опровергать, а МОЙ НЕТ! Если вы скажете, что "Декларации прав человека" нет и её никто не принимал - вам дорога сами знаете куда...а вот в "форумах" ваших народных в Древнем Риме - я могу усомниться, и имею право, потому что их никто не видел, и не знает, что там было и чего... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: