Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Когда я слышу ЧК, то хватаюсь за свой партбилет... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/12/2005, 15:01,  Rizhaja 
Вы только показываете своё незнание истории, Терентий
      » 24/12/2005, 18:03,  Hirurg 
Терентий, ты сказал, что не правильно когда в форуме в теме, на вопрос, адрисованый одному, отвечает другой! Так ты сказал! Потом ты сказал, что именно на вопрос! Появляется противоречие - вопрос находится в теме, тема находится в форуме! => это всё публично и высказаться на твой вопрос одному может любой! Я даже скажу так: это ты делаешь неправильно(!), когда в публичном форуме задаёшь вопрос лично!! А в форуме есть личное сообщение пользователю! Если ты этого не знаешь, то это не значит, что в публичном форуме я буду молчать! Ведь если ты не пишешь лично, значит ты допускаешь то, что на этот вопрос будут отвечать все, кому захочется!! Точно так же и на стадионе!!
-
Что на счёт ЧК... Вот и ты за меня додумываешь... Я ни разу не говорил, что не играю с новичками!! Я играю со всеми! Но, когда я играю, мне надо знать есть ли человек НЧ=ЧК!! Я не понимаю, ты хочешь изменить моё мнение??

Это сообщение отредактировал Hirurg - 24/12/2005, 18:06
      » 24/12/2005, 21:12,  Терентий 
Hirurg ("24/".$m["дек"]."/2005," 15:03)
Появляется противоречие

Да нет тут никакого "противоречия"...вот смотри, Рыжая мне (заметь именно мне и на форуме, а не в личку!wink.gif пишет,
()
Вы только показываете своё незнание истории, Терентий

Может ты видел ещё люди пишут иногда так: "2Терентий". Вот эта "2" означает, что это именно МНЕ, "to" - "для". А почему в форуме, а не в личке?

почему она это написала мне здесь, а не в личке? Если она это напишет в "личке", то об том, что Терентий не знает истории - не узнает никто, кроме Рыжей, а так вот ещё ты теперь знаешь. Я не понимаю, что тут доказывать очевидные вещи. В теме идёт дискуссия, в ходе дискуссии появился вопрос именно тебе, а никому нибудь ещё, что тут странного? Ведь именно ты стал утверждать что-то, так почему за разъяснением ТВОЕЙ позиции я должен обращаться ко ВСЕМ? Вот и задаю личный вопрос...Личку ты можешь игнорировать, а вот тут если не ответишь - наблюдатели будут видеть твоё уклонение - вот и всё.

По поводу ЧК. Я вроде ж всё сказал. Человек считается нормальным пока это никто не опроверг, будь он ЧК или не будь им. Если человек вступил в члены союза художников - это не значит, что он хороший художник, а вот если он хороший художник, то его отмечают как "заслуженный деятель искусств", ну или как-то так....при этом заметь, он не сам лезет в эти "заслуженные", типа возьмите меня - а люди оценивают. Вот если в ЧК будут принимать не по твоей заяве, а люди оценят, то почёту-то больше будет я думаю.

2Рыжая: вполне с вами сударыня согласен - я не знаю истории, но это мне не мешает усомниться в фактах, которые мне эта история излагает. А с "историками" на этом форуме я уже познакомился достаточно. Спасибо.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 24/12/2005, 22:46,  BlackRaven 
"...у Трaндычихи характер такой, что если Трандычиху зацепить, то с Трандычихой сладу не будет..."(ц)

"Кто Трандычиху перетрындит?"(ц)
      » 25/12/2005, 03:59,  Hirurg 
Терентий, ещё раз говорю... форум для ВСЕХ! Если какой-то раздел не для всех, то он закрыт! Если он открыт, то отвечать может любой! Это уже твоё дело, читать или не читать ответы остальных...
А на счёт ЧК - бестолковый спор! Ты то говоришь одно, то другое... Поэтому я и не понимаю, что ты хочешь от ЧК.
      » 25/12/2005, 10:37,  Rizhaja 
Терентий, я писала вам в форум потому, что это НЕ ВОПРОС, ответ на котрый я ХОЧУ получить от ВАС ЛИЧНО, и поверьте, вещи, котрые касаются ТОЛЬКО того человека, которому я пишу - явсегда это напишу в привате, не оглашая потом это в форуме. Тоже самое касательно благодарностей, я всегда пишу это В ПРИВАТ.

А на форуме я пишу, потому что,во-первых,я люблю читать форум, во-вторых я не стесняюсь признаться в том, чо я люблю(!!!) высказывать своё мнение, и это НЕ ЗНАЧИТ что я жду ответа в форуме!!!!!!!

У всех своя позиция, и свои взгляды,для меня форум - это место,где я всегда и с радостью пишу, когда хочу этого. И, не скрою, я иногда когда перечитываю то готова не согласиться с собой, но в ТОТ момент, я именно ТАК думала, и не отрицаю этого.

И ещё, я умею признавать ошибки и извиняться, а это даёт мне возможность предохранять меня от поступков,за котрые потом надо приносить извинения :)

Так вот, если вас, Терентий, обидели мои слова о том, что вы не знаете истории - приношу публичные извинения. Я это написала исключительно,после вашей рекции на изложенное мной значение слова "форум" (не я придумала, заметьте). Но, вы мне так и не привели ДРУГОГО (не второго, котрое подразумивает семинар,конференциюи прочее),а именно ДРУГОГО значения этого слова..
      » 25/12/2005, 12:34,  Терентий 
Hirurg ("25/".$m["дек"]."/2005," 00:59)
Терентий, ещё раз говорю... форум для ВСЕХ!

Хирург, зачем стока эмоций? "я и в первый раз прекрасно слышал" (с)...я тебе разве про "форум не для всех" говорил? вот я тебе ща вопрос задаю ЛИЧНО. Я не хочу лезть там куда-то и чего-то тебе писать "в личку", а спрашиваю ТУТ. Вот я у тебя, У ХИРУРГА хочу здесь спросить, могу ли я на форуме задать ВОПРОС ПЕРСОНАЛЬНО? или это запрещено правилами форума?
Слышал ли ты что-нить о ПУБЛИЧНОМ ДИСПУТЕ? Общая тема была поднята, но в этой общей теме ты ЛИЧНО стал что-то утверждать, вот именно ты что-то там заявил, и чтобы ты пояснил свою позицию я обратился к ТЕБЕ. Что тут не ясного??? Но вот вместо тебя, выходит например Рыжая и ни с того ни с сего начинает давать ответ, зачем? я ждал ответ от тебя. Вобщем чтобы тебя не запутывать...ещё раз. могу ли я задать вопрос лично тебе на форуме? или это привелегия чатов?

По поводу ЧК, ты мне приведи не свои умозаключения, что я "то одно , то другое", а конкретно цитаты, где "одно", а где "другое"...

--------------------
      » 25/12/2005, 12:44,  Терентий 
Rizhaja ("25/".$m["дек"]."/2005," 07:37)
Так вот, если вас, Терентий, обидели мои слова о том, что вы не знаете истории - приношу публичные извинения. Я это написала исключительно,после вашей рекции на изложенное мной значение слова "форум" (не я придумала, заметьте). Но, вы мне так и не привели ДРУГОГО (не второго, котрое подразумивает семинар,конференциюи прочее),а именно ДРУГОГО значения этого слова..

Что вы сударыня, как вы могли меня обидеть? и главное чем? (вот заметьте я поставил вопросы и обратился к вам, не думаю, что объяснять мне будет Хирург). Мы с вами друг другу никто, так набор букв в Инете.
Какая разница, вопрос там был или ответ, там стоял мой ник, то есть обращение было ко мне. Следовательно и реакция ожидалась моя, а не кого либо ещё.

А зачем же мне приводить ДРУГОЕ значение? я и с этим не спорил. Вы малость путаете. Вы стали излагать, что делалось на этих "древнеримских форумах", вот в этом я и усомнился, ибо на этих "древнеримских форумах" - никто из ныне живущих не был и не видел, а документов ПОДЛИННИКОВ - просто НЕТ. вот и всё. Вы не хотите понять, то что я пишу. Значение слова тут совсем ни при чём.

--------------------
      » 25/12/2005, 15:29,  BlackRaven 
Настенька, не извиняйтесь, он и точно не знает даже общеизвестных фактов ближайшей истории. Причём все в курсе уже. Так ему по делом... хай вчить.
      » 25/12/2005, 17:16,  Hirurg 
Терентий ("25/".$m["дек"]."/2005," 09:34)
Вот я у тебя, У ХИРУРГА хочу здесь спросить, могу ли я на форуме задать ВОПРОС ПЕРСОНАЛЬНО? или это запрещено правилами форума?

=) Вот блин... Ты не понимаешь? Я не говорю, что ты не можешь спросить лично в публичном форуме, но кто тебе сказал, что ответить имеет право только тот, кого ты спрашивал?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: