| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Когда я слышу ЧК, то хватаюсь за свой партбилет... | | | |
|
|
|
Скажу ещё раз не по теме =) Нарушу правила, т.к. спор продолжается, как я понимаю... =)
Извини, но на счёт вопроса лично ты по-моему уже в луже и не понимаешь этого =) Я понимаю, что тебе нафиг не надо ответ ника "y", на вопрос нику "x"... Ну не надо, так и не надо =) Не читай! Жди мой ответ! Но "y" всё таки может ответить! Или это запрещено? |
|
|
|
Знаешь, хирург, я думаю, что тебе никто не ответит. Все уже запутались в вашем споре.
Можно я скажу, как я понимаю, а вы оба уже сами рассудите, за кого я. Я думаю, что сказать на форуме можно что угодно и адресуясь к кому угодно. Ответить на вопль души может тоже любой человек. Но иногда кто-то так ответит на мой вопль души, что образуется как бы маленькое ответвление от общего разговора. Вот если ты посмотришь на организацию общения в жж, то там даже существует такое понятие, как ветка разговора. Собеседники удаляются в нее, чтобы решить возникшее частное ответвление. Так вот в эту ветку тоже можно влезть, но уже, уважая желание двух спорщиков. Если из них кто-то против того, чтобы ты мешал им закончить свой собственный спор, то, как мне кажется, это протест вполне обоснован. Хотя на него можно наплевать и переть свое. Но это уже вопрос второй. Извините, если я не в кассу. Но с некоторых пор я очень уважаю Терентия. Я вообще люблю искренних открытых изначально доброжелательных людей. Даже если они и ошибаются. Сама такая. А тебе отвечаю, потому что ты тоже рогом не встаешь. Иначе бы промолчала. |
|
|
|
=)
В реале всё по другому... Если у Вас, женщин А вот в мужской компании, я считаю, если двое хотят поговорить друг с другом, то они отдаляются от всех =) Если же они сидят в компании и разговаривают только вдвоём, нагло мешая сказать другим(типа того, что уйди, сейчас мы разговариваем) =), то это уже неуважение к другим... Может у кого-то не так, не знаю... ) |
|
|
|
жж - это онлайновый дневник. в эти штуку "играют" миллионы людей со всего земного шара внезависимости от пола, возраста и национальности.
адресок такой - www.livejournal.com |
|
|
|
я подумала о том, что, быть может, есть смысле внести предложение тем, кто программно поддерживает форум, чтобы здесь сделали ответвление общего разговора по аналогии с жж. как мне кажется, это может предотвратить многие на пустом месте выросшие раздоры...
|
|
|
|
иногда подтема не настолько существенна, что я бы стала открывать отдельную тему: эдак утонуть недолго. но в пределах уже открытой темы может образоваться несколько ответвлений. вот тебе пример. это, с моей точки зрения, один из самых неплохих спорщиков в русскоязычном сегменте (из тех, конечно, кого я знаю). вот тебе ссылка посмотри, сколько там в пределах одной темы случилось ответвлений. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: