Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Когда я слышу ЧК, то хватаюсь за свой партбилет... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2005, 21:41,  Терентий 
Hirurg ("25/".$m["дек"]."/2005," 16:14)
Скажу ещё раз не по теме =) Нарушу правила, т.к. спор продолжается, как я понимаю... =)
Извини, но на счёт вопроса лично ты по-моему уже в луже и не понимаешь этого =)
Я понимаю, что тебе нафиг не надо ответ ника "y", на вопрос нику "x"...
Ну не надо, так и не надо =) Не читай! Жди мой ответ! Но "y" всё таки может ответить! Или это запрещено?

Ладно, Хирург, раз модераторы не хотят закрывать тему, пусть идёт флуд...поговорим о "лужах"...

Илларион, очень чётко всё объяснила. Причём тут "женские" или "мужские" разговоры - не понятно. Вот смотри. Сидят трое мужиков, ведут беседу, надо ли повышать цены на газ Украине. Мужики - Петя, Вася, Остап. И вдруг в разгаре беседы, Петя задает вопрос Остапу: "а ты ведь кажется учился на газосварщика?"...по твоей логике, кто должен ответить? или может надо отвести Остапа в сторону и тем самым показать Васе, что его "неуважают" шепчась в стороне?

Есть отвевление в общем споре, отвевление касается тока двоих, но секрета большого в этом нет...чего ты не понимаешь, мне не ясно...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 25/12/2005, 22:35,  NANT 
Ни асилил ....
в средине 3 листа бросил ...
пришёл на память старый-старый баян:

Диалог двух мужиков в такси:
- Вчера был на приёме у министра, так зам пришёл в синем галстуке к зелёной рубашке ...
- Боже какой ужас!!! .. а я сегодня был на фуршете в посольстве, так посол размешивал сахар в чашечке и ложечкой как звякнет ...
- Кошмар!!! ...а я только что ..
Тут таксист:
- Мужики, ничего, что я к вам спиной сижу?
      » 25/12/2005, 22:39,  Hirurg 
Короче тема уже реально исчерпана =)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: