Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поздравление тех. специалистов, Осторожно! Ненормативная лексика! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2005, 20:34,  tucan 
От себя немного отредактировал, мат убрал, так что читайте между строк smile.gif

====================================
Уважаемый технический специалист!

От лица отдела и от себя лично сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!

IT - наиболее динамично развивающаяся отрасль российской экономики. И здесь, как нигде, нужны компетентные специалисты, способные обеспечить техническое развитие телекоммуникационной инфраструктуры. А то все этот маркетинг-...ркетинг, новые ... услуги – ... это все по большому счету. Сидят уроды, не делают ни ..., а вы - технические специалисты - нате. .... Внедряйте решения, бегайте, ночами сетки тяните, ... к носу куда чего, чтобы эти мрази юзеры получали ... новые ... сервисы. А потом ... мозг "а у меня принтер не печатает". Да ... они в ..., а Вам в этот светлый день я желаю счастья, крепкого здоровья и успехов!
      » 19/12/2005, 21:48,  _GELLA_ 
Читать между строк не получается!!! Требоваю восстановить весь текст...(Тукан, че там.. ну забанят в форуме на недельку.. за каждое слово.. Зато нам, юзверям, какое удовольствие))))
      » 19/12/2005, 21:57,  tucan 
Уважаемая Гелла!
Вам лично выслал вариант, который пришел мне. Сюда не посмел - все же дети тоже читают...
:)
      » 24/12/2005, 02:57,  Owen 
У меня это поздравление оформлено от имени Путина =)
      » 24/12/2005, 15:23,  Pavel_ 
Вчерась начальник письмо рассылал по поводу корпоративного нового года. Содержание примерно следующее.

Дорогие коллеги! От нашего отдела в пансионат Х едут:
(Список сотрудников)

За дежурного остается Серега, будет восстанавливать сеть после ремонта, развлекать реципционистку и рабочих.

Соответственно, на следующей неделе состоится собрание отдела по поводу закупки горюче-смазочных материалов. Горючих для нас, смазочных для Сереги.
      » 25/12/2005, 00:34,  SlavK 
rtfm.gif Перекапал весь почтовый ящик....не нету такого письма sad.gif
.... даЁж полный вариант!!!! rtfm.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: