| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » женская агрессивность и бридж!, в чем первоисточник? | | | |
|
|
|
В консерватории на концерте в бридж играть неудобно, музыка отвлекает-))).
Сорри... не совсем точно выразился в предыдущих постах, бриджистки бывают конечно в консерватории, но я видел играющиих ( даржащих карты в руках и делающих заявки, вистующих и т.д.) женщин токо в бридж клубе и на турнирах, тут Izubr конечно прав. р.с. большая просьба ко всем моим "друзьям", не надо скатываться к обсуждению автора темы, или по существу первого поста, или никак. Это сообщение отредактировал mv7 - 23/12/2005, 15:47 |
|
|
|
Если серьезно, то я давно заметил, что женщины очень агрессивны в конкурентной торговле. Для микста совершенно не подоходят ДОНТ, Капиллети, Майклз и.т.п. Нежелательны двуцветные блоки в системе. Также после 1тр-1п оппов (береза, пресс) пас с сильным бк требует некоторой внутренней борьбы.
Против женской пары можно агрессивнее входить в торговлю на 3 уровне после 1М-2М-женщины стремятся к своему контракту. По той же причине в микстовой паре лучше не уделять большого внимания ТНТ и корректировкам. Женщины меньше играли в коммерческие игры, поэтому они не так боятся крупных подсадов. Р.S. Чтобы не складывалось неверного мнения о наших прекрасных бриджевых дамах. Многие из них с музыкальным образованием и ходят в консерваторию (я там засыпаю, но в кафе рядом хорошая выпечка). С любовью к кулинарии у многих хуже, но это отдельная тема. |
|
|
|
Да, одни люди улучшают свою технику розыгрыша, читают книги по торговле, тренируют вист. А другие перетасовывают список конвенций. И всё с одной целью - получить лучший результат. Почему-то не странно, что лучший результат получают первые...
|
|
|
|
Поиграв некоторое время в бридж, пришёл к выводу, что цель получить лучший результат ставит перед собой не более 10% играющих. Они его и получают, а остальные просто шлёпают картами вне зависимости от пола и возраста.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: