Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  женская агрессивность и бридж!, в чем первоисточник? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/12/2005, 19:11,  Новичок 
Первичная фраза "женщины играющие в бридж отличаются агрессивностью".

Полагаю, что ее вполне можно переиначить на "играющие женщины отличаются большей эмоциональностью". Совершенно не важно, во что именно играет женщина. В волейбол, в прыжки на батуте или в бридж.
Просто они по природе более эмоциональные и увлекающиеся существа. В бридже основное проявление эмоциональности - агрессивность. В торговле, в обсуждении сдач, в поведении за столом. Это игра. И они совершенно правильно воспринимают ее как игру - место, где можно выплеснуть свою эмоциональность smile.gif Женщины, НЕ играющие в бридж абсолютно такие же. Просто мы не всегда их видим в моменты, когда они играют во что-нибудь другое smile.gif

Это сообщение отредактировал Новичок - 23/12/2005, 19:16
      » 23/12/2005, 19:15,  Новичок 
Жень - ну нельзя же так категорично :) Любой человек, играющий в карты хочет получить лучший результат. Другое дело что не всегда его умений (а т.к. бридж - парная игра - то еще и умений партнера) достаточно для его получения.
      » 24/12/2005, 01:47,  Sneginsk 
я думаю, что дело не в женщинах и не в бридже. просто агрессивные люди виднее. поясню - если среди 15-летних 30 человек читают книжки, учат уроки, сдают кровь и ходят на спортивные секции, а 6-8 человек пьют пиво, плюются, рассказывают матом анекдоты и пристают к проходящим девушкам, то какое мнение сложится об этом поколении? плохое, правильно? потому что первую группу почти никто не видит. то же самое и тут. из 20 женщин, игравших в турнире трое или четверо громко обсуждают сдачи, и вот уже пошел нехороший слух... (как в анекдоте - серебрянную ложечку, пропавшую после вашего ухода, потом-то мы нашли, но осадок нехороший остался). и поэтому

МИЛЫЕ ДАМЫ, НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО!!! ЖЕНЩИНЫ УКРАШАЮТ БРИДЖ!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ ИГРАТЬ!!!
(и, если хотите, обсуждать сдачи)
      » 25/12/2005, 03:42,  Arabella 
год назад в Москве проходил турнир среди,, чайников,,- любителей, не выше 2 разряда, уж больно мне захотелось в Москву съездить- поиграть, а парт уехал, договорилась у нас в бридж клубе с одной бабушкой, женщина 60 лет, Натальей зовут и поехали, договорились играть тихо мирно, система общий язык, шлемы она ставить не умела, на что я сказала,. обойдемся без шлемов,, .Приехали , сидим играем, на все пасуем, частички больше ставим, абсолютно ничего не контрим, шлема ни одного не поставили.1 сессия закончилась, пошла глядеть результаты- о! да мы первые! с феноменальным результатом 66%...
после всех сессий, заняли мы почетное 6 место и довольные, в хорошем настроении поехали домой.
Вот так! И не нужна мне никакая агрессивность,мне и так хорошо!Результаты лучше.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: