Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Собственно помощь нужна (для любителей путешествовать), не сочтите за рекламу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/12/2005, 03:16,  Мадьяр1 
Дело такое. Никогда бы не написал подобную вещь на Гамблере, если бы не печальные обстоятельства.
Суть кратко - есть тур на Мальдивы с 6 по 16 января в отель Villa 5 звезд.
Теперь объяснения.
Мама моя работает в турагенстве второй по величине авиакомпании России. Так получилось, что один из постоянных клиентов её агенства просто кинул с этим туром, теперь туроператор выставляет 100% штрафные санкции этому турагентству. Речь идет как раз о брони отеля. Она обратилась ко мне за помошью попробовать найти людей, которые может быть хотели или планировали что-нибудь подобное на этот период. В общем, если кто сможет выручить - с меня большой большой магарыч. Вылет возможен как из Новосибирска так и из Москвы. В общем, не сочтите за рекламу или какой-то там МЛМ... просто реально тупая и неприятная ситуация...

Сорри еще раз за то что выплеснул тут личные проблемы...
sad.gif Просто здесь много друзей у меня, и форум в данном случае - самый быстрый и удобный способ общения.

Однако если модератор сочтет этот топик за несоответствие правилам форума - приму как должное..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: