Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Апельсины!?., вопрос знатокам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/12/2005, 21:57,  Shrike 
dyme ("27/".$m["дек"]."/2005," 18:32)
P.S. Самое интересное, что, если вы разрежете апельсин, который был внутри, то окажется, что он абсолютно сухой. Несмотря на то, что из водки его никто не вынимал все это время.
Может кто-нибудь обьяснить , почему?

Сушняк?))
      » 27/12/2005, 22:39,  Rizhaja 
dtr ;bdb - dtr exbcm ^)
      » 27/12/2005, 22:44,  Muller 
Шрайк ))))
      » 27/12/2005, 23:58,  Мадьяр1 
serg352 ("27/".$m["дек"]."/2005," 13:26)
Но перегородки все равно горчат.

Горький привкус дольных оболочек - это родовой признак грейпфрута. Если вы ели плод, у которого "перегородки" не горчат, то скорее всего это был Свити (Sweety). В наших магазинах он тоже есть.

ЗЫ Конечно грейпы, а также свити, помело и прочую ерунду самолетом не возят. rolleyes.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 29/12/2005, 10:24,  Rizhaja 
кстати :)) как оказаось не токка апельсин прилипает, никогда не обращала внимание, но теперь- чем дальше, тем больше :))

Иногда лече многое не знать :)
      » 29/12/2005, 16:54,  badgood 
Самый простой и эффективный способ борьбы с эффектом прилипания ЛЮБЫХ остатков пищи к тарелке : это не оставлять ее(тарелку) на столе до утра,а сразу же после приема пищи помыть.Экономится как вода,так и время и дорогостоящие моющие средства.Тройной эффект,так сказать.Если нет физиологической возможности помыть посуду сразу(посуда двоится и с первого раза не попадает в сушилку,а все чаще на пол) : рекомендуется оную загрузит в посудомоечную машину и включить.Также можно использовать следующий метод : загружаем грязную посуду в раковину,предварительно заткнув сливное отверстие раковины пробкой;затем наливаем в раковину воду,тщательно контролируя момент достижения уровнем воды уровня верхней кромки раковины.Это очень важно,так так,если допустить избыточное количество воды в раковине,можно вместо проблемы мытья засохшей посуды получить проблему ремонта кухни у соседей снизу.Этот метод издревле получил название "замочить посуду в раковине"...не в антитеррористическом смысле.
Очень даже странно все это рассказывать ЖЕНЩИНЕ.Сразу возникает вопрос : кто же у нее ОБЫЧНО посуду моет???
      » 29/12/2005, 20:12,  MORN 
badgood ("29/".$m["дек"]."/2005," 13:54)
Самый простой и эффективный способ борьбы с эффектом прилипания ЛЮБЫХ остатков пищи к тарелке : это не оставлять ее(тарелку) на столе до утра,а сразу же после приема пищи помыть.

Как говорил один мой знакомый другому: "Запомни, Саша, тарелку надо мыть после еды, а не тогда, когда в нее уже ничего не влезает!" smile.gif
      » 29/12/2005, 20:18,  Мадьяр1 
MORN ("29/".$m["дек"]."/2005," 17:12)
тарелку надо мыть после еды, а не тогда, когда в нее уже ничего не влезает!" smile.gif

Это не гуманно по отношению к братьям нашим меньшим - тараканам wacko.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 29/12/2005, 20:50,  Phantom 
Я все понял, хочу в гости на дружескую пульку к главному фруктовику:)))))))
      » 29/12/2005, 21:11,  Rizhaja 
badgood ("29/".$m["дек"]."/2005," 13:54)
Очень даже странно все это рассказывать ЖЕНЩИНЕ.Сразу возникает вопрос : кто же у нее ОБЫЧНО посуду моет???

Хм.. извините, но не считаю, что если по половым признакам я женщина, то ОБЯЗАНА знать тонкости хозяйства. Всё, чего не знаю - спрошу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: