| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Апельсины!?., вопрос знатокам | | | |
|
|
||
Горький привкус дольных оболочек - это родовой признак грейпфрута. Если вы ели плод, у которого "перегородки" не горчат, то скорее всего это был Свити (Sweety). В наших магазинах он тоже есть. ЗЫ Конечно грейпы, а также свити, помело и прочую ерунду самолетом не возят. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
кстати :)) как оказаось не токка апельсин прилипает, никогда не обращала внимание, но теперь- чем дальше, тем больше :))
Иногда лече многое не знать :) |
|
» 29/12/2005, 16:54, badgood
|
|
Самый простой и эффективный способ борьбы с эффектом прилипания ЛЮБЫХ остатков пищи к тарелке : это не оставлять ее(тарелку) на столе до утра,а сразу же после приема пищи помыть.Экономится как вода,так и время и дорогостоящие моющие средства.Тройной эффект,так сказать.Если нет физиологической возможности помыть посуду сразу(посуда двоится и с первого раза не попадает в сушилку,а все чаще на пол) : рекомендуется оную загрузит в посудомоечную машину и включить.Также можно использовать следующий метод : загружаем грязную посуду в раковину,предварительно заткнув сливное отверстие раковины пробкой;затем наливаем в раковину воду,тщательно контролируя момент достижения уровнем воды уровня верхней кромки раковины.Это очень важно,так так,если допустить избыточное количество воды в раковине,можно вместо проблемы мытья засохшей посуды получить проблему ремонта кухни у соседей снизу.Этот метод издревле получил название "замочить посуду в раковине"...не в антитеррористическом смысле.
Очень даже странно все это рассказывать ЖЕНЩИНЕ.Сразу возникает вопрос : кто же у нее ОБЫЧНО посуду моет??? |
|
|
||
Как говорил один мой знакомый другому: "Запомни, Саша, тарелку надо мыть после еды, а не тогда, когда в нее уже ничего не влезает!" |
||
|
|
||
Это не гуманно по отношению к братьям нашим меньшим - тараканам -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
||
Хм.. извините, но не считаю, что если по половым признакам я женщина, то ОБЯЗАНА знать тонкости хозяйства. Всё, чего не знаю - спрошу. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: