| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Апельсины!?., вопрос знатокам | | | |
|
|
|
Ярослав - всегда WELCOME!!!
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
У меня жена дома тоже посуду не моет, практически. Или я, или Илюшка. Абсолютно нормально, я считаю. У нее и так дел по дому хватает. А работает она не меньше моего.
|
|
|
|
" Абсолютно нормально, я считаю."
Честно говоря я считаю абсолютно нормальным когда то что должна делать женщина она делает сама - а если не хочется что бы она мыла посуду то за то потраченное время что ты её моешь в течении года можно заработать на посудомоечную машину - и все будут довольны :) |
|
|
||
|
Ты понимаешь, с посудомоечной машиной будет больше возни. Мы расходимся из дома в разное время.., и возвращаемся в разное. Мыть в машине 1 тарелку, 1 вилку и 1 чашку нет смысла. Проще помыть это вручную.
А когда приходят гости, то используется разовая посуда. Выкинул, и никаких хлопот. А парочкa салатниц и пиалок, опять же, моются очень быстро. Мы не выделяем дома женскую работу в отдельное понятие. А мужскую - да. Ремонты, починки, переноска тяжестей и т.д. - сугубо мужской приоритет. Все остальное - общее. Кроме стирки. Разве, что надо таз перенести. Готовит полностью жена. Но если надо помыть, почистить, нарезать, то никаких проблем. Сделает тот, кто свободен. Опять же, убирает, в основном, жена, хотя пылесосит, чаще всего, малой. Гуляние с собакой тоже сугубо наше. Ибо собака "гуляет" жену на улице со скоростью маршрутного автобуса. Таскает за собой на поводке, как лист на осеннем ветру.))
Я могу купить такую машину, выделив деньги с недельной зарплаты. И, тем не менее, её у меня до сих пор нет..))) |
||
|
» 30/12/2005, 00:21, badgood
|
||
О,золотые слова!Моя женщина тоже посуду не моет : она ее в посудомойку складывает.Но она ЗНАЕТ и УМЕЕТ это дело гораздо лучше ,чем я.Я ,например,дико не люблю использовать всякие моющие средства - лучше много горячей воды и хорошая специальная тряпочка.За что нещадно критикуем женой и бываю выгнан в магазин за новыми спецтряпочками.А равноправия полов - его НЕТУ.Разве что в однополом браке муж и жена равноправны.А так обычно : мужик анатомически лучше приспособлен для добывания куска мяса,а женщина анатомически лучше приспособлена для приготовления этого куска(ведения домашнего хозяйства).Соответственно ,- обязанности и права сторон : Мужик : добыть кусок мяса и донести его до дома.Лечь на диван(хорошие мужики на дороге не валяются). Женщина:переработать кусок мяса на пищу и косметику и накормить семью.После чего сразу помыть посуду и прибрать в пещере.Использовать косметику для создания привлекательного образа,сидеть дома и излишки мяса тратитьтратитьтратить по своему усмотрению.Пилить мужика,принесшего недостаточно большой кусок мяса,выгнать мужика на охоту,а если он с охоты систематически приходит с зайцем вместо мамонта - выгнать мужика из дома и завести себе другого. А если серьезно,то в первом посте я просто пошутил |
||
|
» 30/12/2005, 04:27, DrBestOFF
|
|
Русский не помнишь....http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=459593..."""не спрашивайте, где я была на уроках химии, физики и биологии - не вспомню !"""...тоже не помнишь....
Нафиха те всё енто надо???....скушна....??...а чего...смуту сеешь??? |
|
|
|
" Мыть в машине 1 тарелку, 1 вилку и 1 чашку нет смысла. Проще помыть это вручную."
Согласен - проще купить мойку побольше и поглубже что бы их там видно не было :) |
|
|
|
Мужчины, чаще мойте посуду, это в ваших же интересах!
Научный факт: не зафиксировано ни одного факта убийства женой мужа в тот момент, когда муж мыл посуду. Следовательно, место у мойки - самое безопасное место для мужчины на кухне! :D -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: