Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Апельсины!?., вопрос знатокам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2005, 21:16,  Мадьяр1 
Ярослав - всегда WELCOME!!!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 29/12/2005, 21:18,  Мадьяр1 
Rizhaja ("29/".$m["дек"]."/2005," 18:11)
badgood ("29/".$m["дек"]."/2005," 13:54)
Очень даже странно все это рассказывать ЖЕНЩИНЕ.Сразу возникает вопрос : кто же у нее ОБЫЧНО посуду моет???

хм.. я вот посуду мою сам. супругу даже близко не подпускаю. это что, не нормально? huh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 29/12/2005, 22:48,  dyme 
У меня жена дома тоже посуду не моет, практически. Или я, или Илюшка. Абсолютно нормально, я считаю. У нее и так дел по дому хватает. А работает она не меньше моего.
      » 29/12/2005, 23:15,  trubnik 
" Абсолютно нормально, я считаю."

Честно говоря я считаю абсолютно нормальным когда то что должна делать женщина она делает сама - а если не хочется что бы она мыла посуду то за то потраченное время что ты её моешь в течении года можно заработать на посудомоечную машину - и все будут довольны :)
      » 30/12/2005, 00:06,  dyme 
Ты понимаешь, с посудомоечной машиной будет больше возни. Мы расходимся из дома в разное время.., и возвращаемся в разное. Мыть в машине 1 тарелку, 1 вилку и 1 чашку нет смысла. Проще помыть это вручную.
А когда приходят гости, то используется разовая посуда. Выкинул, и никаких хлопот. А парочкa салатниц и пиалок, опять же, моются очень быстро.
Мы не выделяем дома женскую работу в отдельное понятие. А мужскую - да. Ремонты, починки, переноска тяжестей и т.д. - сугубо мужской приоритет. Все остальное - общее. Кроме стирки. Разве, что надо таз перенести. Готовит полностью жена. Но если надо помыть, почистить, нарезать, то никаких проблем. Сделает тот, кто свободен.
Опять же, убирает, в основном, жена, хотя пылесосит, чаще всего, малой. Гуляние с собакой тоже сугубо наше. Ибо собака "гуляет" жену на улице со скоростью маршрутного автобуса. Таскает за собой на поводке, как лист на осеннем ветру.))

()
за то потраченное время что ты её моешь в течении года можно заработать на посудомоечную машину - и все будут довольны smile.gif

Я могу купить такую машину, выделив деньги с недельной зарплаты. И, тем не менее, её у меня до сих пор нет..)))
      » 30/12/2005, 00:21,  badgood 
trubnik ("29/".$m["дек"]."/2005," 20:15)
" Абсолютно нормально, я считаю."

Честно говоря я считаю абсолютно нормальным когда то что должна делать женщина она делает сама - а если не хочется что бы она мыла посуду то за то потраченное время что ты её моешь в течении года можно заработать на посудомоечную машину - и все будут довольны smile.gif

О,золотые слова!Моя женщина тоже посуду не моет : она ее в посудомойку складывает.Но она ЗНАЕТ и УМЕЕТ это дело гораздо лучше ,чем я.Я ,например,дико не люблю использовать всякие моющие средства - лучше много горячей воды и хорошая специальная тряпочка.За что нещадно критикуем женой и бываю выгнан в магазин за новыми спецтряпочками.А равноправия полов - его НЕТУ.Разве что в однополом браке муж и жена равноправны.А так обычно : мужик анатомически лучше приспособлен для добывания куска мяса,а женщина анатомически лучше приспособлена для приготовления этого куска(ведения домашнего хозяйства).Соответственно ,- обязанности и права сторон :

Мужик : добыть кусок мяса и донести его до дома.Лечь на диван(хорошие мужики на дороге не валяются).

Женщина:переработать кусок мяса на пищу и косметику и накормить семью.После чего сразу помыть посуду и прибрать в пещере.Использовать косметику для создания привлекательного образа,сидеть дома и излишки мяса тратитьтратитьтратить по своему усмотрению.Пилить мужика,принесшего недостаточно большой кусок мяса,выгнать мужика на охоту,а если он с охоты систематически приходит с зайцем вместо мамонта - выгнать мужика из дома и завести себе другого.

А если серьезно,то в первом посте я просто пошутил smile.gif Чего все так завелись?Сейчас тему "Апельсины?" придется переименовывать в тему "Равноправие полов"
      » 30/12/2005, 00:37,  Rizhaja 
а началось всё с апельсинов :))))))))))
      » 30/12/2005, 04:27,  DrBestOFF 
Русский не помнишь....http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=459593..."""не спрашивайте, где я была на уроках химии, физики и биологии - не вспомню !"""...тоже не помнишь....
Нафиха те всё енто надо???....скушна....??...а чего...смуту сеешь???
      » 30/12/2005, 04:28,  trubnik 
" Мыть в машине 1 тарелку, 1 вилку и 1 чашку нет смысла. Проще помыть это вручную."

Согласен - проще купить мойку побольше и поглубже что бы их там видно не было :)
      » 30/12/2005, 14:45,  Wookiee 
Мужчины, чаще мойте посуду, это в ваших же интересах!
Научный факт: не зафиксировано ни одного факта убийства женой мужа в тот момент, когда муж мыл посуду. Следовательно, место у мойки - самое безопасное место для мужчины на кухне! :D

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: