Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Вопросы на форумах..., (личные и не очень) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Можно ли задавать персональный вопрос на форумах?
1. Да, безусловно. [ 13 ]  [76,47%]
2. Нет, ни в коем случае. [ 0 ]  [0,00%]
3. Для этого есть чат и письма. [ 4 ]  [23,53%]
4. Можно, но в крайнем случае. [ 0 ]  [0,00%]
5. На форумах вообще вопросов не задают. [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 17

» 25/12/2005, 13:44, Автор: Терентий 
Вот в теме про ЧК параллельно "всплыл" вопрос, "Можно ли задавать вопрос на форуме персонально?" С моей стороны имеется ввиду следующее: идёт спор по какой-то поднятой теме на форуме. Тема естественно для всех. Но вот кто-то (ник Х например) выдвинул какой-то тезис или утверждение, которое мне или кому-нить другому не очень понятны. Могу ли я на форуме задать вопрос ИМЕННО ЭТОМУ НИКУ "х", чтобы он прояснил свою позицию по данному вопросу, или я это должен сделать в привате? И от кого мне следует ожидать ответ? Может ли на вопрос нику "Х", отвечать ник "У"? Ответившим спасибо.

P.S. Сам ради чистоты эксперимента не голосую...

Это сообщение отредактировал Терентий - 25/12/2005, 13:45

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 25/12/2005, 14:26, Автор: Gombo 
У тебя в опросе один вопрос, а в сообщении другой, на какой отвечать?

Задавая персональный вопрос в форуме ты приглашешь всех читателей поучаствовать в обсуждении. Если ты к этому готов - задавай. Если хочешь получить ответ только от "Х" - тогда тебе в мэйл или в личку.
      » 25/12/2005, 15:22, Автор: BlackRaven 
Пожалуйста, Терентий.
      » 25/12/2005, 15:34, Автор: Rizhaja 
Коверкать факт - это твоё хобби, наверное :)

Дело в том, что вопрос был не в том, МОЖНО ли задавать ЛИЧНЫЙ вопрос, а в том, что ВСЕ могут прринять участие в том, чтобы ответить на него.

это РАЗНЫЕ вещи
      » 25/12/2005, 17:30, Автор: Hirurg 
Rizhaja ("25/".$m["дек"]."/2005," 12:34)
Коверкать факт - это твоё хобби, наверное :)

Дело в том, что вопрос был не в том, МОЖНО ли задавать ЛИЧНЫЙ вопрос, а в том, что ВСЕ могут прринять участие в том, чтобы ответить на него.

это РАЗНЫЕ вещи

Gombo @ 25 дек 2005 ( 11:26)

Вот поэтому, Терентий, я и говорю, что ты сначала говоришь одно, а потом другое!
Проголосовал за "Да, безусловно!"... Задавать конечно можно =) Сомневаюсь, если кто ответит нет )

Это сообщение отредактировал Hirurg - 25/12/2005, 17:33
      » 25/12/2005, 18:09, Автор: Терентий 
Gombo ("25/".$m["дек"]."/2005," 11:26)

Вот смотрите, товарищи мои дорогие, по-моему пример наглядней некуда. Gombo не понял и спрашивает "на какой отвечать?" Вопрос ко всем: кто на этот вопрос должен ответить? Хирург? Опрос открыл я, и не поняли именно меня, а не Хирурга, с какого рожна отвечать будет он? мало того вопрос задан мне и не в личку...

Так как мне и так могут "влепить" засорение форума, то я не стал устраивать 2 опроса. Отвечать надо в опросе на вопрос - МОЖНО ЛИ ЗАДАВАТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС НА ФОРУМЕ.

На второй вопрос буду благодарен если ответят тут, в сообщениях. Кто должен отвечать на персональный вопрос.

--------------------
      » 25/12/2005, 19:09, Автор: Hirurg 
Бред какой-то! =) По-моему, конечно, можно задавать вопрос персонально в форуме! =) Доволен результатом голосования?
А вот отвечать может любой =) Это твоё дело читать или нет. Форум-то публичный.
-
Неужели ты это будешь опровергать?
      » 25/12/2005, 21:27, Автор: Терентий 
Вот на твоё тонкое замечание Хирург, что всё это бред, может конечно отвечать любой. Опрос я устраиваю не ради удовольствия, а чтобы владеть информацией.
Я не буду действовать в твоём стиле, то бишь далдычить одно и то же пять раз. ты просто уходишь от ответа.

--------------------
      » 25/12/2005, 22:38, Автор: Абадонна 
Кто владеет информацией, тот владеет миииррроооом!!!!! (произносить с воодушевлённостью)
Можно вопрос?
Если можно я задам.
      » 25/12/2005, 22:41, Автор: Hirurg 
Терентий ("25/".$m["дек"]."/2005," 18:27)
ты просто уходишь от ответа.

Хехе =))
Где я ухожу от ответа?? Я по-моему уже всё прекрасно ответил! =)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: