| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы на форумах..., (личные и не очень) | | | |
|
» 25/12/2005, 15:22, Автор: BlackRaven
|
|
Пожалуйста, Терентий.
|
|
|
|
Коверкать факт - это твоё хобби, наверное :)
Дело в том, что вопрос был не в том, МОЖНО ли задавать ЛИЧНЫЙ вопрос, а в том, что ВСЕ могут прринять участие в том, чтобы ответить на него. это РАЗНЫЕ вещи |
|
|
||
Вот смотрите, товарищи мои дорогие, по-моему пример наглядней некуда. Gombo не понял и спрашивает "на какой отвечать?" Вопрос ко всем: кто на этот вопрос должен ответить? Хирург? Опрос открыл я, и не поняли именно меня, а не Хирурга, с какого рожна отвечать будет он? мало того вопрос задан мне и не в личку... Так как мне и так могут "влепить" засорение форума, то я не стал устраивать 2 опроса. Отвечать надо в опросе на вопрос - МОЖНО ЛИ ЗАДАВАТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС НА ФОРУМЕ. На второй вопрос буду благодарен если ответят тут, в сообщениях. Кто должен отвечать на персональный вопрос. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Бред какой-то! =) По-моему, конечно, можно задавать вопрос персонально в форуме! =) Доволен результатом голосования?
А вот отвечать может любой =) Это твоё дело читать или нет. Форум-то публичный. - Неужели ты это будешь опровергать? |
|
|
|
Вот на твоё тонкое замечание Хирург, что всё это бред, может конечно отвечать любой. Опрос я устраиваю не ради удовольствия, а чтобы владеть информацией.
Я не буду действовать в твоём стиле, то бишь далдычить одно и то же пять раз. ты просто уходишь от ответа. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
» 25/12/2005, 22:38, Автор: Абадонна
|
|
Кто владеет информацией, тот владеет миииррроооом!!!!! (произносить с воодушевлённостью)
Можно вопрос? Если можно я задам. |
|
|
||
Хехе =)) Где я ухожу от ответа?? Я по-моему уже всё прекрасно ответил! =) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: