Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Когда я слышу ЧК, то хватаюсь за свой партбилет... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/12/2005, 16:41,  Терентий 
()
я говорю почему ЧК сейчас ничего особенного не даёт!!!!!

Действительно, а почему? почему звание ЧК не даёт мне допуска к спец.пайкам? чёрной "Волге", личного шофёра и латунной табличке на дверях с фамилией? Почему оно мне не даёт мигалку на ту самую "Волгу" и освобождение от пробок с правом ехать по встречной полосе? А где служебная квартира в элитном доме окружённом пятиметровым забором с охраной и собаками? почему оно мне не дало дачи в Пицунде и трёхразовое питание в день чёрной икрой? а где санатории и лечебницы для ЧК? Доколе нас ЧК будут третировать как последних "кули"? (кули - чернорабочий в Азии). К чему это всё? Я вот тоже раньше думал, ну почему не даёт едрёныть? Потом скумекал...всё оттуда, с партейных времён.
Если внимательно вслушаться в некоторых "новаторов" по авторизации, то процедура вступление в ЧК - ХРЕН ОТЛИЧИМА ОТ ПРИЁМА В КПСС. Чтобы вступить в КПСС - надо было иметь ДВУХ поручителей (знакомо?), полгода испытательного срока(знакомо?), знать устав и программу КПСС (знакомо?), анкеты с подписями о происхождении, пленных родственниках, заграничной родне, кто мама, папа и ещё уйму всего(знакомо?) ну и конечно 6 фоток с уголком(тоже думаю знакомо). Так вот некоторые "новаторы" по-видимому решили создать партию, а не клуб. Причём КПСС как известно пыталась выковать "нового человека", пытаются "выковать" "нового гамблерянина" и некоторые "мудрецы". Эдакого плакатного, со всех сторон красивого...При этом несмотря на все "ухищрения" и "премудрости" руководства КПСС - как оказалось, многие партейцы были полным дерьмом...Неужели вы думаете, что при приёме в ЧК - этого всего можно избежать? Самое интересное, что каждый "лепит" этот идеал ЧК с себя, очень забавно.
Из нескольких тысяч Героев Советского Союза-около 200(если не ошибаюсь) были лишены этого звания за дальнейшие свои прегрешения. Подумайте! Герой Советского Союза. Это вам не ЧК. И то ошибки. Так какого "нового человека" вы хотите создать?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 22/12/2005, 16:45,  Два_ежика 
Терентий - респект :)
      » 22/12/2005, 17:04,  fssa 
:))) Двум_ежикам: в сочетании с личной подписью - класс! :))

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 22/12/2005, 17:11,  Igord137 
Терентий ("22/".$m["дек"]."/2005," 13:41)
Чтобы вступить в КПСС - надо было иметь ДВУХ поручителей (знакомо?), полгода испытательного срока(знакомо?), знать устав и программу КПСС (знакомо?), анкеты с подписями о происхождении, пленных родственниках, заграничной родне, кто мама, папа и ещё уйму всего(знакомо?) ну и конечно 6 фоток с уголком(тоже думаю знакомо).

Полгода испытательного срока не было, был год кандидатского стажа...
      » 22/12/2005, 17:51,  Халявщик 
оно те чк, и эти чк, это немножечко разные аббревиатуры, то я так понимаю член компартии, а это член клуба, и чтобы находиться в этом клубе оно немножко общего у этих членов таки должно быть, начиная членскими взносами и заканчивая правилами поведения ( в данном случае игроцкой этикой), это так должно было бы быть, в идеале, так что при чём тут одно и другое, лично я чутка не понимаю
      » 22/12/2005, 18:20,  Терентий 
ё...точно, про членские взносы-то я и забыл. Они по-моему платились исходя из дохода партейца. Следственно ЧК должен показывать справку о доходах.
Халявщик, может ты немного не понимаешь сути, то прочти тему Иллариона, там двое "новаторов" предложили новые принципы авторизаторства, мало отличимые от правил вступления в КПСС.

--------------------
      » 22/12/2005, 18:30,  Wookiee 
Терентий ("22/".$m["дек"]."/2005," 15:20)
...прочти тему Иллариона, там двое "новаторов" предложили новые принципы авторизаторства, мало отличимые от правил вступления в КПСС.

А что "нового" в этих правилах?
Требование указывать реальные данные было всегда. Требование авторизаторам проверять своих "крестников" тоже было всегда. Фото? Так это, простите, перегиб. Отпечатки пальцев и данные генетической экспертизы, вроде, никто не требовал. ИНН и номер общегражданского паспорта тоже. Так про какие "новые" правила Вы пишете, Терентий? wacko.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/12/2005, 18:47,  Hirurg 
Терентий, Членство в Клубе преимуществ по идее давать не должно! Это второй план! Главное - это то, что Членство в Клубе показывает, что игрок не какой-то там левый, а который уважает других игроков.

Это сообщение отредактировал Hirurg - 22/12/2005, 18:47
      » 22/12/2005, 18:57,  Терентий 
Метал, отпечатки пальцев, данные генетической экспертизы, ИНН, - не требовали и при приёме в КПСС. Мне честно говоря "в лом" сейчас лезть и специально для тебя выискивать "новое". Ты то ли не читаешь, то ли читаешь но "по диагонали". Но уж если очень хочется, то могу постараться. Если я ещё не забыл, то именно об УЖЕСТОЧЕНИИ там шла речь. Какое может быть УЖЕСТОЧЕНИЕ, если это не новое? Там же я прочёл про анкету, подпись, фото, что честному человеку и скрывать-то нечего в Инете и ни от кого, вернись почитай - там целый трактат буквально на первой странице, и чуть далее...Все эти нововедения вроде должны оградить нас от "мошенников" и "мошенниц"...Поразительное дело, но все эти предложения посыпались после того, как разоблачили не какого-то инкогнито и рядового ЧК, а судью, которая и фотки и подписЯ и рекомендаторов имела без проблем, так на кого расчитаны эти УЖЕСТОЧЕНИЯ? на тех кто будет прорываться в ЧК и судьи по ВТОРОМУ разу, когда в первый раз их исключат?

--------------------
      » 22/12/2005, 19:17,  Терентий 
Hirurg ("22/".$m["дек"]."/2005," 15:47)
Терентий, Членство в Клубе преимуществ по идее давать не должно! Это второй план! Главное - это то, что Членство в Клубе показывает, что игрок не какой-то там левый, а который уважает других игроков.

Видишь ли Хирург, рассуждения подобные твоим, меня наводят на мысль, что ЧК хотят приравнять к ангелу небесному, вот только представления о "ангелах небесных" у всех разные. Ты их видел? я нет...
Вот сейчас читает какой-нить "простой игрок" ну та же Илларион (она не ЧК) и узнает о собе, что она "левый", а вот ты "правый". ЧК такие же люди, как и не ЧК. И все не без греха. Если уж размышлять вашими категориями (партийными), то ЧК - это должен быть не только тот кто матом в стол не ругается, и не ссорится со своим оппом, а и тот кто несёт на себе какие-то обязательства. Вот например...ЧК это тот кто каждый месяц переводит 100 рублей на счёт детских домов, или ходит в эти самые детские дома, чтобы учить детишек играть в игры...ну это я так, что в голову пришло...То есть что я хочу сказать....верить в Христа - это просто, вот соблюдать посты - это сложней - потому и не каждый делает. Не есть свинину - элементарно, потому что баранины и говядины полно, а вот пять раз молиться в день - это сложней...Предложи что-то такое от чего действительно настоящий игрок не может отказаться, даже немного ущемив себя ради клуба - вот это да. а не ругаться матом - при определённой тренеривке может каждый.

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: