| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » сконструируйте руку | | | |
|
» 3/02/2006, 02:46, DeadHead
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
все в зоне, вы на 4-ой руке держите
и слышите такую торговлю
трусливо пасуете (почему, пока неважно) но это не все и события развиваются дальше:
Партнер сошел с ума? Какая у него карта? Играете ОЯ, вилкош, обычные гамбовские случайные партнеры. Специальных договоренностей нет, конвенций от Кокиша и Ламбарди тем более. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
» 3/02/2006, 08:40, matsist
|
|
Без специальных договоренностей такую заявку, считаю, надо понимать строго натурально.
Возможно, партнер на 1-2ой руке не стал открывать блоком, имея 6карт пик с парой тузов, поджидая развития торговли. Когда же дошли 4ч, просто рискнул, карта не вистовая, может пустая черва дублет-синглет. Я и сам так могу сторговать. Это сообщение отредактировал matsist - 3/02/2006, 08:41 |
|
|
|
Конструировать карту не буду, но скажу 5
Это сообщение отредактировал Izubr - 3/02/2006, 10:49 |
|
|
|
помнится на одном турнире национальный мастер на 3й руке открылся 4ч имея блоковую карту типа 55 черва с трефой и зарыл наш фит типа 4-4 пиковый.
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
нет, сразу после сдачи объяснил своё удачное решение. 4ч= и 4п= было, если я не ошибаюсь.
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
Значит такой вариант учитывать не стоит.
Можно только взять на заметку, что иногда расчетливое безумство оказывается очень полезным и обоснованным решением. Вот за что люблю эту игру... :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: