| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что надо сделать, чтобы тебюя все-таки лишили ЧК, подробности о нике Ареф | | | |
|
» 26/12/2005, 02:39, ПОБЕДОНОСЕЦ
|
|
Позвольте высказать свое мнение в связи с данным фактом хамства.
Я могу понять человека, который при личной встрече вспылил и наговорил грубости, но сидеть, пол-часа писать нецензурщину, и при этом продолжать "пылить", по крайне мере странно. С таким характером нельзя общаться с лдьми, ему намного интересней было бы в зоопарке. И еще, если кто-нибудь посмел бы так оскорбить мою сестру, я нашел бы за что его подвесить. Думаю, что и он сам точно так же поступил бы. Меня удивляет, что человек, который читал Есенина, даже может цитировать его, ( хорошо, что он не читал Маяковского и не приводил цитаты из его стихов) способен оскорбить женщину, впрочем, ведь это легче всего. Интересно, он с такой же смелостью оскорбляет мужчин у себя дома? И последнее, если есть правила, то они существуют для всех и исключений здесь не должно быть. После непоследоватьных решений Судей у многих появиться комплекс вседозволенности. Я новый член клуба, уважаемые Судьи, если я обматерю Вас когда-нибудь вспылив случайно, очень прошу запомнить сегодняшнее письмо и не наказывать меня, при этом я очень вспыльчивый человек. |
|
» 26/12/2005, 03:29, ПОБЕДОНОСЕЦ
|
|
Причем здесь стаж, раз у меня стаж два дня, так я и права голоса не имею? Порядочность не определяется наличием большого стажа, а жаль.
|
|
» 26/12/2005, 03:34, Ludmila
|
||||
(Выделено мной)
Мне тоже было бы интересно услышать чей-то компетентный ответ. Особенно, учитывая постоянные разговоры о падении уважения к статусу ЧК.
Никому не нужны скандалы. Ясности хотелось бы. В том числе и на будущее. Чтобы решить один раз, а не мусолить 6 лет.
|
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: