Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Что надо сделать, чтобы тебюя все-таки лишили ЧК, подробности о нике Ареф Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2005, 02:08,  Selena 
давайте сделаем так: нахамил на месяц наказали. нахамил еще на месяц наказали. и т.д. только я тогда не понимаю почему некоторых выгоняют из-за этого из клуба вообще, а другим вновь применяют какое-то наказание
      » 26/12/2005, 02:08,  _GELLA_ 
Пишите письма администрации.
      » 26/12/2005, 02:20,  пузо 
...А оказывается, Ареф - это Узбек0..
Занятно...
А я думаю, че мне это все напоминает...
      » 26/12/2005, 02:39,  ПОБЕДОНОСЕЦ 
Позвольте высказать свое мнение в связи с данным фактом хамства.
Я могу понять человека, который при личной встрече вспылил и наговорил грубости, но сидеть, пол-часа писать нецензурщину, и при этом продолжать "пылить", по крайне мере странно. С таким характером нельзя общаться с лдьми, ему намного интересней было бы в зоопарке. И еще, если кто-нибудь посмел бы так оскорбить мою сестру, я нашел бы за что его подвесить. Думаю, что и он сам точно так же поступил бы.
Меня удивляет, что человек, который читал Есенина, даже может цитировать его, ( хорошо, что он не читал Маяковского и не приводил цитаты из его стихов) способен оскорбить женщину, впрочем, ведь это легче всего. Интересно, он с такой же смелостью оскорбляет мужчин у себя дома?
И последнее, если есть правила, то они существуют для всех и исключений здесь не должно быть. После непоследоватьных решений Судей у многих появиться комплекс вседозволенности. Я новый член клуба, уважаемые Судьи, если я обматерю Вас когда-нибудь вспылив случайно, очень прошу запомнить сегодняшнее письмо и не наказывать меня, при этом я очень вспыльчивый человек.
      » 26/12/2005, 02:44,  Saif 
Уважаемая Гелла! Насколько я понял, вопрос в первом посте был адресован не Вам... Коль скоро Вы взяли на себя обязанности общественного защитника, позвольте задать Вам несколько вопросов.

"Наказание как и судимость имеет тенденцию к погашению."
Осудили на 12 лет. Скостили срок до года. "Нехилая амнистия". С учетом рецидивов... Слов нет)))

"Если у вас нет что сказать и оперируете вы голыми фактами - то тема вышла явно за ваши полномочия, как ЧК. У нас не приняты голословные обвинения."
Голые факты и голословные обвинения - это, на мой взгляд, не одно и то же. Ну совсем не одно и то же. С точностью "до наоборот". Или я ошибаюсь?
Если Елена и вышла за пределы своих полномочий(чем, простите? тем, что задала вопрос?), то это не Вам решать. Если вышла - будет предупреждена или наказана соответствующим образом. Или я опять не прав?

"Свои вопросы вы можете задать администратору изменившему наказание. А здесь они неуместны."
Спасибо за совет по поводу администратора...
А с каких пор Вы, уважаемая, решаете, что в форуме уместно, а что нет?
Или Вы еще и модератор по-совместительству с адвокадской деятельностью?

"PS: А вы уверены, что для того, чтобы изменить наказание,администратор должен убедиться, что лично вам понятно, почему он это делает?"
Конечно нет! Но может ли простой смертный ЧК, которого обхамили, узнать, чем мотивирована позиция администратора при решении данного вопроса? Или нет?

С уважением к высокому званию ЧК,...

Это сообщение отредактировал Saif - 26/12/2005, 02:56
      » 26/12/2005, 03:08,  _GELLA_ 
****А с каких пор Вы, уважаемая, решаете, что в форуме уместно, а что нет?****

Стажик у нас с вами разный..А таких тем за 6 лет насмотрелась уже. Не пользуются они популярностью - разве что скандальной.
      » 26/12/2005, 03:29,  ПОБЕДОНОСЕЦ 
Причем здесь стаж, раз у меня стаж два дня, так я и права голоса не имею? Порядочность не определяется наличием большого стажа, а жаль.
      » 26/12/2005, 03:33,  _GELLA_ 
Мы говорим не о порядочности, а о бесполезности заведения таких тем.
      » 26/12/2005, 03:34,  Ludmila 
Selena ("25/".$m["дек"]."/2005," 21:40)
Мне очень интересно сколько раз должен (любой)  ник нахамить или что он должен еще сделать, чтобы последовало справедливое наказание?
(Выделено мной)
Мне тоже было бы интересно услышать чей-то компетентный ответ. Особенно, учитывая постоянные разговоры о падении уважения к статусу ЧК.
()
...А таких тем за 6 лет насмотрелась уже. Не пользуются они популярностью - разве что скандальной.
Никому не нужны скандалы. Ясности хотелось бы. В том числе и на будущее. Чтобы решить один раз, а не мусолить 6 лет.
      » 26/12/2005, 03:35,  Saif 
Стаж - веский аргумент! Не побоюсь сказать:"ОЧЕНЬ ВЕСКИЙ"wink.gif)).

С уважением к стажу,...

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: